ID работы: 10947797

Семья совят

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для семьи Бокуто сегодня достаточно радостное событие по крайней мере для старших. Бокуто Котаро и Кейджи собирается рассказать своему пятилетним детям о пополнении в их семье. Первая беременность бывшего Акааши проходила для них очень интересно и странно одновременно. То, как каждый месяц менялся Кейджи, то как росли и развивались Кохэку* и Хару*, как они вместе выбирали мебель и коляску для их детей, как Кейджи мучил токсикоз почти четыре месяца, отёки и сонливость. Но для них это было самое лучшее что могло произойти за их семейную жизнь такой радости и предвкушения они не испытывали со дня свадьбы. А то как Бокуто оберегал и по максимуму старался быть рядом со своим мужем, как он его баловал то как он был с ним нежен не описать словами. После родов в один из весенних дней что прошли для Кейджи не просто они стали ещё счастливей ведь они были для них запланированными и самый желанными детьми, они долго шли к этому и готовились. Так же и сейчас они готовят Кохэку и Хару к тому что скоро у них появится брат или сестра. Они даже присмотрели дом побольше с заднем двором где их дети смогли бы в будущем играть и уже после спросили у Кохэку и Хару не будут ли они против ещё одного члена их семьи. — Хару, Кохэку идите за стол– они решили поговорить об этом вечером в спокойной обстановке, как только дети прибежали сразу пошли мыть руки с папой Котаро, ведь папа Кейджи был очень строг к этому. — Хару, Кохэку мы хотили с вами поговорить– начал Кейджи посмотрев на мужа — О том что возможно скоро в нашей семье будет пополнение у вас будет братик или сестра– подхватил Котаро с которым они готовились как подвести к тому что скоро может появиться ещё один ребенок — Мы не хотим братика или сестренку! — было то что они боялись услышать Хару взяв брата за руку и потянул к выходу с кухни в их комнату. Кейджи понимал что будет не просто особенно Хару который характером пошёл больше в Бокуто но парадоксально был похож на Кейджи внешне. Котаро и Кейджи доев свой ужин решили ещё раз поговорить со своими детьми. Они поднялись в их комнату и застали их лежащими на кровати Хару — Мы можем войти? — это было то что они спрашивали у своих детей перед тем как войти в их комнату уча уважать всё личное пространство — Да — Кейджи и Котаро подошли к кровати на которой лежали их дети и сели между ними — Почему вы не хотите брата или сестру? — — Если появится новый ребёнок то вы забудете про нас и разлюбите– — Хару что ты такое говоришь? Мы будем так же вас любить и не забудем! — эмоционально вскрикнул Котаро — В садике мальчик рассказывал как после того как у него родилась сестра то на него только ругаются и не обращают внимание– впервые за долго молчание подал голос Кохэку — Ну что вы, конечно же мы не забудем про вас и не будем ругать– потрепав сына по макушке ответил Кейджи — У нас так же есть для вас ещё одна новость– произнес Котаро — Какая? — — Мы скоро переедем в новый большой дом, где у каждого будет своя комната а так же большой двор где вы сможете играть– — Да и скоро мы поедем на него посмотреть, а сейчас вы идете мыться и ложитесь спать.– После этого они и в правду пошли мыться и легли спать хотя обычно это занимало больше времени. После переезда в новый дом у Кейджи почти сразу начался токсикоз напугав детей, после чего он объяснил детям что всё нормально, и объяснил что скоро у него начнет расти живот и он начнет меняться и так же что когда он был беременный ими то происходило тоже самое. В течение беременности он старался не отдаляться от детей и подготовить их к появлению малыша, они ходили все вместе в магазины где выбирали мебель и вещи для ребенка, так же не забывая о близнецах. Когда начали приближается роды то Котаро поговорил с детьми уже на тему того что папочка Кейджи поедет в больницу и его некоторое время не будет и сразу же заверил в том что они будут звонить друг другу каждый день, так же сказал им что в первое время папа Кейджи будет много уставать поэтому с ними будет проводить много времени сам Котаро, дядя Куроо и Кенма, а также бабушки и дедушки. Время когда Кейджи был в больнице и первое время после родов было и впрямь тяжёлым особенно для детей. Но после того как Кейджи оправился он начал проводить время и с близнецами понимая что для них было тяжело то что он обращал на них слишком мало внимания. Когда Котаро и Кейджи принесли Акияма* имя выбирали близнецы, то Хару просто отказался даже смотреть на брата, но Кохэку что-то сказал брату после чего он извинился перед родителями за то что так себя повёл и спросил разрешения подержать брата. Когда Акияма немного подрос и они ходили вместе гулять то близнецы сами просили покатать коляску или самим дать ему бутылочку, родители же просто следили чтобы всё было в порядке радуясь что в их семье всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.