ID работы: 10947842

«Эмили в Париже». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Эмили в Париже». Быть девушкой Эмили Купер (#1)

Настройки текста
Быть девушкой Эмили Купер: • Вы познакомились в Париже. • Ты была подругой Габриэля. Он-то и познакомил вас друг с другом. • Ты работала вместе с ним в ресторане «Les Deux Compères», но он был шеф-поваром, а ты официанткой. • С Камилль ты познакомилась, когда случайно столкнулась с ней после смены. Она ждала Габриэля, который закрывал ресторан, а ты спешила домой. • Через несколько недель общения вы с ней подружились. • А Эмили заинтересовала тебя с первого дня, потому что не каждый американец рискнёт приехать в Париж, вообще не говоря по французски. • Она была очень забавной и милой. • И упрямой. Слишком упрямой. • Вы стали проводить много времени вместе, но так как она приехала, чтобы развить стратегии в социальных сетях фирме «Savoir», время она чаще всего всё же проводила на работе. • И ещё она постоянно путала этажи в доме, где жила и всё время ломилась к Габриэлю. • Это смешило тебя. Ты часто была у него в гостях и Эмили пыталась открыть дверь в его квартиру своим ключом за это время раз пятнадцать уж точно. • Ты часто ела в ресторане, где работала (когда не было твоих смен) и пару раз видела там и Эмили. • Вы вместе гуляли по Парижу и ты показывала ей интересные места. • Ты стала одной из самых близких её подруг в Париже. • Одной из первых ты узнала, что парень Эмили из Чикаго, Даг, её бросил. • Но, кажется, она не особо переживала по этому поводу. • Отдавала работе все силы и очень старалась продвинуть фирму в социальных сетях. • Ты переживала за неё, но понимала, что она справится. • Её энтузиазм заражал и тебя. Они почти никогда не унывала и всегда была очень позитивна. • Учишь её французскому. • Бегаешь с ней по утрам. • Вскоре познакомилась с Минди Чен, ещё одной парижской подругой Эмили. • Постепенно привязалась к ней за тот год, что она провела в Париже, а затем и полюбила её. • Было немного страшно рассказывать ей об этом, но в итоге всё закончилось хорошо. • Вы стали встречаться. • Габриэль и Камилла быстро приняли ваш выбор. • Обожаешь её объятия. • Сладкие поцелуи. Всегда. • Ты купила ей новый вибратор. • Но она редко им пользовалась. • Часто думала о том, как всё будет дальше, если её командировка закончится. • Но Эмили успокаивала тебя, хотя сама думала об этом не меньше. • Чаще она встречает тебя с работы, чем наоборот, потому что ты работаешь до последнего клиента и уходишь одновременно с Габриэлем, который закрывает ресторан. • Любишь её всем сердцем. • Как и она тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.