ID работы: 10947859

Я не позволю ему умереть! Даже ценой своей жизни..

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма, клинок расскекающий демонов, Бесконечный поезд я плакала в подушку. - Почему..? Он же мог выжить... Зачем он вообще атаковал... Привет! Меня зовут Даша мне 15. Я любитель разной японской культуры( аниме, манги, музыка, истории, еда) Меня в классе из-за этого много кто травит. Но мне на это уже всё равно, я привыкла. Друзей у меня нет, я хотела создать тюльпу, но моя любимая мама меня переубедить в этом. Мы с ней с самого детства лучшие друзья. Ну вот.. Недавно в аниме умер мой самый любимый персонаж... Ренгоку Кёнджиро.. Я долго плакала... Сейчас я тоже не могу смириться с его смертью... Ведь он был таким хорошим.. Незнаю как другие но мне его глаза очень нравились, они были как у совёнка.. Милашечкааа... Сейчас же я иду домой со школы... М-да.. Грусно.. Впереди была дорога, тут редко проезжает машина... Эх.. Я легла на дорогу, мне хотелось отдохнуть.. - Говорил, мне кто-то что близнецы ( по знаку задиака) попадут в 2D мир есть их собъёт машина.. Бред какой-то... Неподалёку ехал грузовик, Даша не успела встать, как уже всё потемнело... - Где я..? В ответ она услышала лишь тишину, и вдруг потеряла сознание. - М... - Доченька! Ты очнулась! Сколько раз мы тебе говорили нельзя Перетруждаться на тренировках - передо мной сидела на стуле женщина, у неё было залаканное лицо. Рядом стоял мужчина, в форме истребителей демонов. - Правельно! Пусть она лучше трудится! Она должна стать одним из столпов. - наконец заговорил мужчина. Так надо что-то придумать... Амнезия! - А кто вы? Женщина услышав эти слова упала в обморок. Хорошо что охотник во время подхватил её. - Так, Мика... Что за шуточки? - Меня зовут Мика?.. Этот мужчина понял, что я якобы потеряла память и всё мне рассказал. Я поняла, я переродилась. Я теперь Мика Накахара, мне 13 я их дочь. Я как говорил мой "отец" должна стать солпом. Можно догадаться, что я кто-то из массовки... Но моя внешность мне понравилась... Эта девушка, ну тоесть теперь я с длинными чёрными , как ночь волосами. Глаза у меня были фиолетовые. Кожа бледная.. Ну в общем нормально. Спустя месяц я уже освоилась... Я поняла отношение между семьёй. Отце видет во мне только солдата и не чего больше, его самая повторяющиеся фраза это: Ты должна стать сильнее, и прославить наш род! Бесит... Я знаю уже несколько приёмов. Мой отец столп огня, А мать воды ... Вы наверное подумаете, что они сошлись по любви, как в мангах? Нет! Они просто хотели, чтобы я владела и тем и тем исскуством. Это типо, как Танжиро он и вода и огонь. Служанки мне рассказали, что неподалёку в другой деревне живёт главный враг моего отца. Столб огня, Шинджуро Ренгоку, по легендам, он выйграл у моего отца звание столба. И я решила кое-что сделать. - Слушай, отец, я хочу уйти из дома на недельную тренеровку, это хорошо повысит мой уровень! - Уходи, только не сдохни, и не отазорь нас! - Слушаюсь! Так, как мне объяснили мне нужно пройти через лес там я увижу тропинку к реке и какую-то деревню там он и живёт. - ДА Я УЖЕ ЧАС ИДУ, КОГДА Я ХОТЯБЫ НА ТРОПИНКУ ВЫЙДУ?! - Кто меня потревожил... - Ик.... А кого, я потревожила..?. - Короля этого леса... Вдруг демон показался передо мной, он оказался низшей луной. Мысли: ну вот... Только переродилась, а тут уже и умереть пора... - Третья ката огня! Кровь оказалась на моём лице, я стала медленно терять сознание... - С пробуждением! Четкий, знакомый голос... Это...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.