ID работы: 10947869

Расскажи мне о Маринетт

Гет
G
Завершён
127
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*Комната Адриана* -Я не могу так больше, если Натали узнает все дойдет до отца,- вздохнул Адриан падая на кровать, кидая школьную сумку на пол. -Ты про что? -"Я сегодня слишком рассеян"- как сказала мадам Менделеева. Я не смог внятно ответить ни на одном предмете. Это сказалось на моих сегодняшних оценках. -Потому что ты свою внимательность тратишь в другое русло. -Конечно, я трачу. У меня весь день не вылетали картинки этих мило воркующих двоих. Маринетт мой самый лучший и близкий друг, я не хочу что бы ей навредил Феликс. -Друг? -Мы это уже проходили, Плагг. -Вот именно. Будь честен хотя бы со своими мыслями! -Хорошо, она больше чем друг. Но Феликс... Ты же тоже видишь что он не с добрыми намерениями? -О, да ещё с какими,- улыбнулся Плагг. -Ты что то знаешь? -Я знаю все! И если ты не хочешь чтобы твоему другу навредили, тебе нужно появиться в Парке через 2 часа. -Парк у дома Маринетт? -Да, именно. -Зачем, Плагг? Тем более меня не выпустят отсюда. Нужно будет выходить как Кот Нуар. -Меньше вопросов, взрослые со всем разберутся. Тебе нужно будет отсюда выбраться или твоему дРуГу навредят. Не опоздай! -Говоришь как мой отец. -Прости, переигрываю. За 15 минут до выхода Плагг тихонько проник в комнату Феликса, тот спокойно сидел за своим столом доделывая домашнее задание. Квами подлетел к двери на пару секунд скрылся внутри неё и вернулся в комнату к Адриану. -Удачной прогулки, Феликс,- сам себе сказал Плагг, потирая лапки. *Парк* -Я все ещё не знаю что буду тут делать, Плагг, дай хотя бы подсказку. -Подсказываю: ты выглядишь максимально глупо общаясь с кофтой. Парень лишь вздохнул улыбнувшись. --Придется тебе довериться. Через пару минут Квами сказал: -Смотри на небо и поверни в право. -А на небо то зачем смотреть? -Так нужно. Всматривайся в облака продолжая идти. -Лад...,- он обо что то стукнулся и больше не мог смотреть в облака. А нет... В кого то!.- Маринетт, прости пожалуйста. Я засмотрелся. -А-Адриан? У тебя тут фотосъемка? -Нет...,- и как ему это объяснить?.- Просто прогуливаюсь. Глаза Маринетт округлились. Адриану разрешают вот так вот просто прогуливаться без охраны и фотосъемки? -Я рада что тебе разрешают больше свободы чем раньше,- улыбнулась она. -Я сбежал. -О... -Раз мы тут вдвоем может прогуляемся? -Прогуляемся?... Мы с тобой?... Вдвоем без никого... На маленьком расстоянии друг от друга... Разговаривая,- Маринетт поняла что все озвучивала в слух. Снова.- Да! Конечно. -Ты кого то ждёшь? -На самом деле, да. Но он похоже опаздывает. -Он? Маринетт прослушала его вопрос засмотревшись на голубей у нее на секунду возникла идея нового дизайна. -Маринетт? -О, прости, я просто... Внезапно придумала новый дизайн. -Знаешь, я надеюсь что когда нибудь смогу представлять твой бренд как модель на мировом показе мод,- улыбнулся блондин смотря ей в глаза. -П-правда? В таком случае мне ни в коем случае нельзя покладать рук,- Маринетт совсем забыла о подруге которая стояла сейчас в шоке прячась за деревьями. -Алья? Алья!,- доносилось уже в пятый раз из её телефона. -Тут Адриан!,- наконец сказала она. -Разве ты не должна была следить за обстановкой когда придет Феликс? Вы же вроде собирались узнать что он задумал. -Вот именно, Нино. Феликса нет, но откуда то появился Адриан. И теперь они с Маринетт... Гуляют по парку и мило общаются? По-моему она даже не заикается. -Нееет,- послышался смех Нино в телефоне.- Я не могу тебе поверить. -А придётся. Я должна это сфотографировать! -Держи меня в курсе, я прям жалею что сегодня пришлось остаться с Крисом. Но тебе ли не знать о сложности жизни с младшими братьями и сестрами. -Ты прав. Не переживай, ты не пропустишь ни минуты,- Алья включила видео звонок.- Как видно? -Супер! Будто кино смотрю. -Жанра фантастики,- улыбнулась Алья. -Маринетт что правда не заикаясь спокойно общается с Адрианом? -Моя девочка) Прогуливаясь с Маринетт, он словно открывал в ней нового человека. Сейчас она говорила спокойно и радостно, её речь была понятна и плавна. С ней было очень приятно общаться. Её энергия, взгляды на некоторые вещи, понятие справедливости и счастья. Адриан даже нашел какую то маленькую схожесть характерами между Маринетт и Леди Баг. Эта прогулка словно потихоньку захлопывала ловушку в которую угодил Адриан заподозрив свою симпатию к подруге. Ещё чуть чуть и он безвозмездно влюбиться. В эту улыбку. В эти глаза. В эту... -МАРИНЕТТ!,- кричал кто то через всю улицу. Парочка повернулась на звук. -Это разве не твой брат?,- Маринетт не до конца узнавала человека. Его волосы были взъерошены, уставшее лицо и порванный рукав рубашки дополняли картину. -Я же все надёжно запер!,- не успел остановить свои слова Плагг. -У тебя...только что говорила... кофта? -Кофта?,- Адриан не ожидал такой безответственности от Плагга. Мало того что он закрыл где то Феликса, не сказав Адриану. Так ещё и болтает во весь голос.- Нет, ты что. Это я говорил, голос слегка... Охрип. -Ты...,- начала Маринетт. -Чёртов Плагг,- послышалось из сумки Маринетт. Только вот сама Маринетт ничего не услышала так как говорила свою фразу, но Квами услышал Адриан. -...запер своего брата?,- он уже не слышал Маринетт, он больше ничего не слышал. Его оглушили собственные мысли. Кто-то в её сумке сказал Плагг. ПЛАГГ! Это Квами. Так как ни у кого кроме него и Леди Баг нет постоянного талисмана с собой. В сумке у Маринетт сидит Квами Леди Баг. Значит... Маринетт и Леди Баг... Один и тот же ... Человек. -Адриан. Адриан!,- она наконец то смогла до него докричаться, он посмотрел ей в глаза. В такие знакомые глаза... Сколько раз на день он их видел, а сколько в своих снах, фантазиях и мечтах? -Ты... Запер своего брата? Он бежит сюда и... Ловушка Адриана захлопнулась. Он резко и неожиданно приблизился к ней. Его губы соприкоснулись с её. Неожиданно, но так желанно. Голова начала кружиться. Адриан обнял её талию, привлекая к себе. А она начала тонуть в этих движениях, кладя руки на его плечи. Каждая клеточка их тел испытывало наслаждение от ухода долгой и мучительной жажды. -Алья, скажи мне что это не сон, пожалуйста. Ты видишь тоже самое? -О! БОЖЕ! МОЙ! -Алья? -БОЖЕ МОЙ! -Я солидарен с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.