ID работы: 10947957

Нет места лучше дома

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Rio_girl бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прилетев в Берлин, нам потребовалось достать автомобиль, чтобы поехать в одну из тюрем. —[ Лена, машины нельзя угонять. ] – сказала я, быстро садясь в угнанную машину. —[ О, так что, мне догнать его и извиниться? ] – язвительно ответила она. На её комментарий я лишь улыбнулась. — Так, кто этот человек, ради которого мы едем в тюрьму, и как я догадываюсь, мы должны его вытащить? — Гельмут Земо – полковник соковийской разведки, командовал карательным отрядом ЭХО- Скорпион и виновник распада Мстителей. — Ого, ты уверена, что он нам нужен, и без него справимся? — Я изучала его, он ненавидит суперсолдат, именно он завершил программу "Зимний солдат". — Это хорошо, если он нам поможет, что потом с ним делать? Нам ведь ничто не мешает убить его? — Давай разберемся с этим позже, сначала его надо вытащить. Но ты права, нам ничто не мешает сделать это.       Остаток пути мы провели молча, я думала про то, что произошло за последние дни: я нашла сестру Таши, сейчас мы в Берлине, едем в тюрьму вытаскивать Земо. Чтобы сказала мама узнав, что я собираюсь освободить человека, который расколол Мстителей. Приехав к тюрьме мы увидели большой переполох, много полицейских машин, людей и даже военных. — Воу, что тут происходит? — Не знаю, но мне это не нравится, – обеспокоенно сказала я. — Эта суматоха нам на руку, будет легче провернуть твой план. — Будем надеяться.       Вырубив пару полицейских, и переодевшись в их форму мы без труда прошли внутрь. Но каково было наше удивление, когда мы узнали, что Земо сбежал, а точнее ему помогли это сделать. Просмотрев камеры мы пришли в ещё большее удивление. — Это что Зимний Солдат и этот, как его, ну тот, который с крыльями? — Сокол, да, но что они тут забыли? – непонимающи произнесла я. — Ну, может они решили поквитаться. — Не думаю, к тому же, насколько мне известно Зимний Солдат встал на путь исправления и больше не убивает людей – это во-первых, а во-вторых, зачем им это надо. — Наверное ты права. [ Так Зимний Солдат больше не при делах? ] —[ Ну да, а что ты его знаешь?] — [ Встречались в Красной комнате, он был нашим тренером, держал нас всех в страхе, но даже такое холодное сердце, как у него не выдержало и растаяло перед рыжеволосой шпионкой], – улыбнувшись и хитро сощурив глаза, сказала блондинка. — [ Наташа... ], – ничего на это не ответив, Елена кивнула в сторону двери, тем самым давая понять, что пора уходить.       Уже в машине, по дороге в отель, я продолжила начатый разговор : — Но почему она никогда не рассказывал то, что встречалась с Зимним солдатом, ведь она говорила про всё: про детство в Огайо, про вашу семью, про Красную комнату, Будапешт и Мстителей , но ни разу про него. — Не знаю, они ходили вместе на миссии, – она улыбнулась. – [помню он пробирался к ней в комнату после миссии и приносил её любимый шоколад, обрабатывал раны, в общем заботился о ней]. — Тогда вообще не понимаю. — Ну может, потому что он должен был её убить, она одна из немногих кто выжил. Приехав в отель и заселившись в номер, мы стали спорить кто первый пойдёт в душ: — Чур, я первая в душ. – сказала я, быстро бросая сумки на пол и хватая полотенце. — Не так быстро, дорогая. – Елена делает подсечку, отчего я падаю на пол, но быстро увернувшись от её захвата я переворачиваюсь и придавливаю её всем телом, – [ ах ты, сучка ты крашена!] — [ Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!] – мы громко рассмеялись .       После душа мы начали обсуждать, что делать дальше: — Так какой у нас план? — Ну, нам нужно выследить Земо, и выяснить зачем он Соколу и Зимнему. — И как нам это сделать? — Ну, в перерывах между тренировками и разговорами по душам за чаем я взламывала правительственные базы данных, так что думаю справлюсь и с птичкой Сокола. – гордо подняв голову, сказала я. На что Елена, лишь закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.