ID работы: 10948000

в твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

спой мне ещё раз

Настройки текста
Примечания:
в голове набатом отдаются звон наполненных пивом кружек, приглушенная музыка и одурманенные алкоголем люди. голова идёт ходуном и тело совсем не слушается, хотя чифую пытается контролировать себя на ночной смене. посмотрев на настенные часы, но поняв что сквозь темень в баре ничего не видно, бармен разблокировал телефон, лежащий на стойке, и понял, что его смена закончится через полчаса. облегченно выдохнув, парень молился, что хоть сейчас последние минуты смены пройдут без происшествий, что случалось крайне редко в таком месте. проигнорировав несколько сообщений от баджи, который пишет в полвторого ночи, мацуно мысленно думает о том, какая взбучка ждёт его парня, когда он вернётся с работы. несмотря на то, что ему не особо приятна его работа, и он никогда не питал любовь к алкоголю, платят тут весьма неплохо, что сразу опровергало все нежелание чифую уволиться. все его мысли рассеялись в одно мгновение: -эй, милаш, не хочешь поразвлечься? - мужчина 40 лет, который был явно в хлам, пошло поиграл бровями с мацуно, да так, что у последнего глаз задергался. — извините — язвительно начал чифую, — но наш бар не располагает вип комнатами для посетителей чтобы ‘поразвлечься’. вы не в бордель пришли. поняв, что это звучало слишком грубо и определённо готовясь получить в ебало, мацуно зажмурился, но мужчина лишь пробормотал что-то нецензурное и был таков. ‘хм, чего-то сегодня как-то спокойно даже’ - в мыслях говорит себе мацуно и тут же оглянулся. увидев, как потихоньку, но верно все пьянчуги и алкаши, в том числе и тот мужик, покидают бар, чифую облегченно вздыхает, сразу же снимая фартук и собираясь к баджи. ‘по-моему уже не я ему взбучку устрою, а он мне’ - тяжело вздохнув думает мацуно, когда понял, что он проебал последний автобус. ‘ладно, пройдусь пешком, всего двадцать минут ходьбы’. пересилив желание позвонить кейске и на коленях просить забрать его отсюда, чифую бодро (насколько это вообще возможно в его состоянии) зашагал по шоссе. идя по дороге, мацуно решил прочитать смски баджи, заодно заняв себя: кей( ^ω^ ) хей детка деткааа бля чи ну ты где ЧИ У МЕНЯ ХАРУ НА РУКАХ УСНУЛА ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ прислано фото* улыбнувшись тому, какой его парень простак и придурок, чифую быстро начал строчить ответ: кей, я уже иду скоро буду вы с хару милашки, приду заобнимаю вас;) оторвавшись от телефона, мацуно мысленно обрадовался, увидев знакомые здания и понимая, что он уже рядом с домом. через пару шагов показался их с баджи отдельно стоящий дом, граничащий с богатым районом, наполненным многоэтажками. чуть ли не сорвавшись на бег, чифую влетел в открывающийся подъезд (что удивительно, ибо кто ходит по улице в два часа ночи) и, наплевав на усталость, поднялся на четвёртый этаж по ступеням. достав ключи и покопошившись в рюкзаке в надежде найти телефон с фонариком, мацуно кое-как зашёл в полностью освещенную квартиру. ураган, звавшийся баджи, улетел прямо на него, чуть не снеся чифую с ног. спасая от падения своего парня, кейске придержал его за талию и принялся расцеловывать стремительно краснеющее лицо мацуно. -«чи, ты наконец-то пришёл!» - посмотрев на баджи и в принципе поняв по голосу, что он волновался, чифую, стыдясь себя, опустил голову и уткнулся в шею кейске. — прости, что заставил тебя волноваться. — до сих пор каясь за своё легкое опоздание, чифую извиняюще клюнул баджи в губы, чем вызвал недовольство второго. — солнце, ты чего остановился то? мы же могли продолж… ай! — воскликнул кейске получив несильно по губам от мацуно. — дай мне раздеться сначала. — укоризненно пробормотал чифую. баджи извиняюще отстранился и прошёл в гостиную-кухню, наполненную светом и теплом. — я жду тебя тут, детка. — услышав фразу от баджи, мацуно не медлил и уже через пять минут, переодевшийся и согревшийся сел на диван к парню и склонил голову тому на плечо. пока кейске играл с хару, чифую неумолимо клонило в сон, и тихое пение баджи, раздавшееся на всю квартиру, только подогрело желание парня поспать. — детка, не спи. смотри лучше как мы с хару играем! — чифую открыл глаза и уставился на восторженное лицо кейске, которое тут же вызвало смешок. — ты прямо как ребёнок, кей. — мацуно ласково взял ладонь кейске в свою, чем вызвал удивление со стороны другого парня. — ты сегодня какой-то больно мягкий и спокойный. к тебе точно никто не пристает на работе? если что, ты всегда можешь звать своего парня, грозу гопников и байкеров! — поняв, что баджи намекает на себя, чифую тихо посмеивается и неуловимо шепчет: — ты уже не тот гопник и не гроза всех байкеров, кей. — проговорил мацуно, продолжая заливаться смехом. баджи обиженно покосился на своего возлюбленного и отстранился от него, смотря в одну точку: — навевает воспоминания. — чифую странно посмотрел на обиженного баджи, и не выдержав, взял его за руку и потребовал идти поскорее спать. — кей, пойдем спать уже. вон, видишь, даже хару согласна со мной. — чифую ткнул в зевающую кошку пальцем. — ладно, детка, пошли. - все это было сказано в нарочно спокойном тоне, но тут же баджи схватил чифую и понёс его на руках до спальни. мацуно проигнорировал данный выпад со стороны любовника из-за огромной усталости и чуть было не уснул у кейске на руках. ‘бедный мой, замучили наверно сегодня’ — баджи покосился на дремлющего чифую, и, мягко опустив на кровать, раздел его и закутал в одеяло, предварительно оставив половину кровати себе. раздевшись и уже готовясь ко сну, баджи повернулся к чифую и начал напевать мотив какой-то замысловатой песенки, понятной только самому кейске. поцеловав руку мацуно и положив голову ему на грудь, баджи практически сразу же заснул в такой умиротворенной обстановке. — баджи кейске, почему ты спихнул меня с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.