ID работы: 10948037

Утро

Слэш
R
Завершён
674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 6 Отзывы 94 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Надоедливое солнце проникает в комнату через не зашторенное окно, ласкает своими лучами лицо хозяина сих стен, будто бы прося проснуться. Дракен открывает глаза и зевает, ощущая уютное сопение в свою спину и перекинутую через него руку Манджиро. Пальцы главы Свастонов собственнически впиваются в чужой пресс. Это не больно, но достаточно странно ощущается. Лопатки горят от полученных ночью царапин: пусть ногти у Сано и короткие, но в порыве страсти ему это не мешает царапаться, как кошке. Рюгуджи осторожно переворачивается лицом к своему любовнику, стараясь не разбудить более хрупкого парня. Майки в неярком утреннем свете выглядит очень красивым и невинным, к нему сейчас бы подошло слово «ангел», но Кен его вслух произносить отказывается и мысленно закидывает в дальний самый темный и пыльный угол своего сознания. Пока что Сано спокоен: его тело насытилось ночью, и эструс сбавил свое давление на гормоны омеги. В этот раз эструс нанес неожиданный удар, начавшись на неделю раньше нормы, и Кен в итоге был буквально вжат в перила лестницы по приходу из магазина и яростно засосан. Наверх они поднялись без потерь в одежде и покупок (каким-то чудом). Когда только закрылась дверь в комнату, с них будто все ветром сдуло. Да и сейчас одежда валяется везде - им как-то не до собирания вещей было. Когда один из них едва ли не рычал как хищник. Манджиро морщится, когда его челка щекочет нос. Дракен убирает её в сторону быстрым движением, но глава Свастонов все равно приоткрывает глаза и смотрит сонно-возмущенно. - Кен-чин, ты зверь, - голос у омеги хриплый со сна, - всю ночь мне не давал заснуть и сейчас тоже мешаешь. - Это ты использовал меня как живую секс-игрушку, - напоминает хозяин комнаты, нависнув над своим любовником, - и не слезал с моих колен, пока твоё разгоряченное распутное тело не насытилось. Продолжал подниматься и опускаться, заполняя себя мной. Наслаждаясь процессом, откидывая голову назад и поджимая пальцы на ногах. Он склоняется ниже, почти касается кончиком своего носа носа Манджиро, но тот уворачивается от прикосновения. - Поцелуи только после того как почистим зубы, а то у меня изо рта пахнет и я голоден, - все это произносится обиженным детским тоном и Кен не может не усмехнуться - он привык к выходкам своей пары. Рюгуджи опускает руку с кровати, нащупывая на полу пакет со спортивным напитком и несколькими онигири из ближайшего магазина. Он садится, его ноги сковывают чужие бедра под собой, не давая пошевелиться и открывая бутылку с напитком, делает глоток. Майки не уворачивается вовремя, впившись глазами в альфу над собой, ощупывая взглядом каждый мускул на его теле, а потому пойман в ловушку из чужих рук, что мешают отвернуться. Прикосновение губ к губам получается с грейпфрутовым вкусом. Сано сглатывает напиток и смотрит в блестящие весельем глаза своего заместителя. Тот проделанной работой доволен и потому углубляет поцелуй. Теперь сильные руки не мешают омеге отвернуться, а наоборот перебирают спутанные со сна пряди волос, разбирая их, массируя кожу головы. По телу пробегается табун приятных мурашек и Манджиро отвечает на поцелуй, мстя, прикусывая чужую губу не до крови, но ощутимо. Дракен только фыркает, но от поцелуя не отстраняется. Что ж это неплохой вариант для проведения утра, особенно когда Кен-чин закидывает его ноги себе на талию и потирается пахом о его горячую, очень чувствительную кожу с внутренней стороны бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.