Кто такая Тина Кароль?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Кидаешь телефон на кровать и падаешь следом за ним, только метал отскакивает от матраса и приземляется на холодный пол. Стекло трещит по периметру, и ты хочешь также: упасть и разбиться, только в этот раз физически и навсегда.       Вытираешь слёзы, что укрывают лицо водопадом горьких воспоминаний, трёшь щеки, пытаясь привести себя в порядок, но они лишь краснеют от давления, а синие глаза снова теряют свой цвет. — Кто такая Тина Кароль? — повторяешь про себя несколько раз, цепляешься ногтями за плечи, упуская тот момент, когда раздираешь кожу до крови. Скидываешь с кровати подушки, одеяло, себя, катаешься по полу, будто должно стать легче.       Дурочка, девочка, что творишь?       Он не стоит твоих слёз и кровавых отметин на теле.       Не стоит.       Не стоит ведь, правда? — Кто такая Тина Кароль? — кусаешь губы, впиваешься ногтями в ножку кровати, и ты не удивишься, если на ней останутся небольшие углубления. Ты, возможно, потом не вспомнишь, откуда они взялись, но будет абсолютно всё равно.       Это всего лишь очередной изьян на мебели, а кто-то сможет сосчитать их на твоей душе?       Ты вся соткана из болей и нерешенных задач, дрожишь, как лист даже без ветра, и О’Генри позавидовал бы твоей выдержке, но ты не хочешь оставаться ядовитым плющем, которого избегает самый дорогой человек.       Ты не хочешь купаться в овациях и объятиях разных мужчин и женщин, если этому не нужен даже самый короткий разговор с тобой, и тебя тошнит от всей ситуации. Даже не из-за того, что под сердцем ты носишь его ребёнка, которого он ненавидит больше, чем тебя, и ты не знаешь, сколько еще выдержишь в этом мире. — Кто такая Тина Кароль? — вопрос бьётся о стены в пустой комнате, проносится по твоей фотографии и замирает тихим дрожанием на сухих губах. Ты делишь его на множество предложений, разбираешь слова по тональностям, хватаешься за телефон и репостишь историю с очередного навязанного Пашей аккаунта. Добавляешь снизу короткий вопрос, надеешься, что он хоть немного отрезвит твоего бывшего… А кого? Любовника, отца твоего ребёнка, мужчину?       Мужчину ли?       Дрожащими руками делишься историей с подписчиками, и в твоём «Амнезия?» гораздо больше крика, чем видят окружающие. Ты бы сама хотела её заработать, чтобы не болеть и не думать, ранят ли так же его слова.       Чтобы не пытаться найти подвох в каждой улыбке, а еще ваше прошлое.       Чтобы не надеяться, что твой ребёнок будет похож только на тебя.       И ты готова вырастить его в одиночестве, бросив сцену и оградившись от всего мира, но ты не хочешь делать это снова одна.       Открываешь верхний ящик прикроватной тумбы. Достаёшь оттуда заманчивую пластинку с интересными кругляшами.       Усмехаешься горько.       Губы кусаешь нервно.       Читаешь противопоказания и понимаешь, что беременным пить нельзя, но ведь две таблетки не навредят?       Ты не знаешь. — Кто такая Тина Кароль? А попробуй наоборот. Нет. Не знаю, — плачешь, запивая лекарство своими слезами. — Кто такая Тина Кароль? — качаешь головой, оседая на пол. Тело предательски ломит, и ты улыбаешься, ведь хоть что-то пытается перебить моральную боль.       Кто такая Тина Кароль ты не знаешь.       А будет ли потоп?       А будет ли Солнце светить тысячу лет?       А любит ли тебя человек, который каждый день морально пытается уничтожить?

Ты не Ванга.

Ты не узнаешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.