ID работы: 10948103

Банан-виноград

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 65 Отзывы 218 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
GHOST DATA feat. ALICE - Full Bodied Ярко-фиолетовые волосы, собранные в хвост, пробитая бровь, многочисленные проколы в ушах, усыпанная татуировками правая рука и половина крепкой груди, мощные бедра, хищный взгляд и дьявольская ухмылка на красивом лице. Имя всему этому убийственному безобразию – Чон Чонгук. Молодой альфа, вернувшийся на родину, чтобы принять наследство отца – территорию и власть. Этот породистый самец с детства знал, кем его хотят видеть, и какое будущее его ждёт. Быть сыном главаря самого влиятельного мафиозного клана в Азии нелегко, но Чонгук всегда был очень старательным и упорным во всём, за что бы не брался. Выучившись за границей и зарекомендовав себя в Китае, юный наследник вернулся в Сеул по наказу отца, чтобы добиться уважения и в своей стране. Старший брат Чона – Хосок отказался от роли главаря, предпочтя место главного по решению деловых и финансовых вопросов. Гук ещё и по этой причине не допускал мысли, что будет заниматься чем-то другим. Он очень любил брата и уважал отца, всегда старался, чтобы и им гордились, и господин Чон гордился. Сегодня братья отправляются в одно из мест сосредоточения самых богатых и влиятельных людей Кореи. Клуб "Dark way" полностью оправдывал своё название, так как внутри не только царил завораживающий мрак, но и регулярно происходили различные вещи, описать которые можно было одним общим словом – грех. Подпольные бои без правил, закрытые аукционы, на которых по слухам порой продавали не только краденые диковины, но и живых людей, наркотики и алкоголь, как само собой разумеющиеся атрибуты, стриптиз и эскорт услуги, а также периодические сборы любителей поиграть в покер или испытать удачу в рулетке. Территория клуба была огромной и состояла из четырех этажей, два из которых находились под землёй. Попасть в сие пристанище разбоя и похоти было не сложно, однако, не многие понимали, насколько это место опасно, и насколько крепки сети, захватывающие в свой плен с каждым новым посещением. Хосок появлялся здесь редко, так как не был азартным, а сексом он предпочитал заниматься в своей квартире, а не комнатах отдыха. Будучи бетой, Чон старший в принципе мало интересовался кем-либо. Омеги обычно его раздражали, а с альфами он предпочитал не связываться, так как их ему хватало на работе. Правда, недавно в жизни Хо появился один наглый гонщик, при встрече с которым у него начинало подозрительно быстро биться сердце наравне со стремительно нарастающим раздражением. Дерзкого белобрысого, походившего на кота парня звали Мин Юнги, он был самым известным организатором гонок в Корее, владел несколькими крупными автомастерскими, занимался контрабандой и водил крепкую дружбу с двумя другими братьями, которые, в свою очередь, являлись главарями второго по влиянию клана в городе. Ким Намджун, с виду напоминающий гигантскую скалу и, как правило, в любой ситуации сохранявший крайне серьёзное и грозное выражение лица, на самом деле был весьма приветливым и очень дипломатичным альфой, добившимся немалых успехов. В свои 27 он отлично справлялся с управлением делами своей «семьи» и планировал только расширять границы её территории и влияния. Младший Ким же был похож на модель, сошедшую с обложки глянцевого журнала. Утонченные изгибы крепкого тела приковывали внимание каждого проходящего мимо, а лицо было настолько прекрасно и идеально, что порой казалось, будто смотришь на статую античного бога, а не на живого человека. Тэхен обладал весьма капризным и своевольным нравом, был хитер и игрив, но не обделен острым умом и столь же острым языком. Его мало интересовали дела и разборки кланов, но при этом он всегда помогал брату, если тот нуждался в какой-либо помощи.

***

Громкая музыка бьет по ушам, яркие огни светомузыки в сочетании с искусственным дымом создают особую атмосферу некой загадочности и опасности, придают своеобразного шарма каждому, кто этой ночью решил прийти в "Dark way". Танцпол полон, как и всегда, дорого одетые девушки и парни активно двигаются в такт всепоглощающей музыке. Броско и откровенно наряженные танцоры, искусно извивающиеся на специальных возвышениях, приковывают взгляды гостей. Для любителей погорячее в отдельном зале можно насладиться как мужским, так и женским стриптизом или же и вовсе уединиться в специально оборудованных комнатах и разжечь пламя этой ночи ещё сильнее. Альфы, омеги, беты – выбирай на свой вкус. Главным же развлечением сегодняшнего вечера является поединок двух нашумевших в этих кругах бойцов. Братья Ким в компании Юнги, а также до невозможности сексуального омеги по имени Пак Чимин, по совместительству мужа Намджуна и лучшего друга Тэ, удобно расположились на кожаных диванах в VIP-зоне. Старший, откинувшись на дорогую обивку бордового цвета потягивает виски со льдом и любуется на стройное, гибкое тело своего супруга. Чимин одет в полупрозрачную черную блузку с рукавами-фонариками, надетую поверх белой майки с воротником стойкой и рюшами по краю. Сочная задница и крепкие ноги омеги слегка прикрыты кожаными шортами, на ногах красуются массивные черные ботинки на шнуровке, а дополняют весь этот образ украшения в виде толстой цепи на шее, крестов в ушах и обилия колец на слегка пухлых пальчиках. Пряди золотистых волос окрашены во все цвета радуги и убраны наверх. Пак знает, что выглядит потрясающе и знает, что осмелься кто распускать с ним руки, мало не покажется. Его альфа хоть и очень добрый и справедливый человек, но огромный кольт, припрятанный у него во внутреннем кармане пиджака незамедлительно вышибет мозги любому рискнувшему посягнуть на его сокровище. Тэхен со скучающим видом потягивает какой-то приторно сладкий коктейль ярко-голубого цвета и наблюдает за раскрепощенными движениями друга. Чимин игриво подмигивает ему в ответ и манит наманикюренным пальчиком, призывая шатена присоединиться. Тэ ставит бокал на столик и лениво встаёт с насиженного места, вальяжно подплывает к омеге, вздëргивает идеальной формы бровь и коротко ухмыляется, кладя свои руки на плечи блондина. - Что это с тобой сегодня? Обычно тебе хватает получаса, чтобы найти себе компанию на ночь и укатить развлекаться, – Пак вопросительно поглядывает на друга. - Мне надоели омеги, – недовольно фыркает Ким. - Подцепи альфу, - Чимин играет бровями и усмехается, - или бету. Их способности в постели недооценивают. - Тебе-то откуда знать? – Тэхен заинтересованно смотрит на омегу. Тот в ответ загадочно улыбается и двигает плечами в наигранно невинном жесте. - Джунни лучший мужчина в моей жизни, но это не значит, что до него у меня никого не было. Шатен смеëтся и качает головой, а потом присоединяется к другу на танцполе, демонстрируя всю свою природную грацию.

David Guetta & Afrojack feat. Nicki Minaj - Hey Mama (DJ LBR Remix)

- Вау, - присвистывает Чонгук, – здесь буквально пахнет грехом. – альфа заинтересованно оглядывается и широко улыбается. - Ага, а ещё потом, дымом и желанием каждого, кому не лень подлизать, чтобы хоть на шаг стать ближе к верхушке, - Хосок недовольно цокает и зачесывает каштановые волосы назад. - Да ладно тебе, не будь занудой. Сейчас встретимся с этим Намджуном или как его, поговорим, а потом найдём тебе компанию на ночь, чтобы ты хорошенько потрахался и перестал быть таким угрюмым. – Гук ударяет кулаком в плечо брату и смеëтся. Старший на это лишь закатывает глаза и кивает в направлении VIP-зоны, где у них забронирован столик. Перед тем, как прийти сюда, Хосок успел рассказать младшему немного о братьях Ким. Не то что бы он внимательно слушал, но запомнил достаточно, чтобы сразу определить, кто из гостей является представителями могущественного клана. Чоны подошли к своему столу, который находился аккурат напротив места, где расположилась компания трёх альф и одного омеги. Хо кивнул старшему Киму и подошёл к креслу, чтобы снять пиджак и положить тонкую кожаную папку рядом на стол. - Говорить буду я и, пожалуйста, давай без выкрутасов. Намджун человек деликатный, но это не помешает ему прикончить любого, кто решит испытывать его терпение, - быстро шепчет Хосок на ухо брату. - Я буду паинькой, - давит ухмылку Чонгук и поигрывает проколотой бровью. Оба парня подходят к соседнему столику и здороваются. - Доброй ночи, господа. Позвольте представить вам моего младшего брата, - Чон старший широко улыбается и указывает на парня рядом с собой. - Чон Чонгук. Приятно познакомиться, - младший альфа протягивает свою татуированную ладонь. - Это взаимно, - улыбается высокий мужчина и крепко жмёт протянутую руку, – Ким Намджун. Это мой близкий друг и коллега Мин Юнги, - указывает на парня с пепельными волосами и хитрым лисьим взглядом. Тот подмигивает, коротко скалится, показывая зубы и десны и отдаёт приветствие двумя пальцами, быстро поднеся их к виску и вздернув вверх, а затем переводит свой взгляд на Хосока, стоящего за спиной младшего, - А те двое мой младший брат Тэхен и мой омега Чимин, мы женаты, - последнее слово Намджун выделяет голосом, слегка повышая его. Гук прыскает от смеха и широко улыбается главарю. Ему не требуется дополнительных разъяснений, чтобы понять, кто есть кто из представленных. Он быстро оглядывает златовласого омегу, отмечая для себя, что Намджун ухватил себе лакомый кусочек. Сексуальный и при этом очень милый парень звонко смеётся и танцует в свете софитов, демонстрируя всё своё мастерство и гибкость. Рядом с ним, спиной к Чону танцует высокий парень со слегка кудрявыми рыжевато-коричневыми волосами. На нем надеты золотистая свободная рубашка и обтягивающие аппетитную задницу узкие черные джинсы. Гук задерживает свой взгляд на этой идеальной фигуре, мысленно призывая мужчину повернуться. - Семья – показатель стабильности и серьезных намерений, - Чонгук переводит взгляд на старшего Кима, а затем вновь возвращает своё внимание стройной фигуре парня на танцполе. – А ваш брат связал себя узами брака? – Гук не успевает продолжить, так как шатен поворачивается и смотрит прямо на него, во всём своём великолепии демонстрируя идеальные черты лица. Младший замирает и, кажется, перестаёт дышать. - Тэтэ предпочитает не обременять себя долгими и сложными отношениями, - опережает Намджуна Юнги, отвечая на вопрос парня. «Тэтэ…звучит мило» - Может, дело в партнере? – усмехается Чонгук и смотрит на гонщика, - не попадался достойный. - О чём болтаете? – звонкий, высокий голос и яркий аромат сладкой выпечки заставляют альфу повернуть голову. - Пак Чимин, приятно познакомиться, - омега широко улыбается и протягивает свою крошечную ладошку, - А ты, должно быть, друг Хосоки-хёна? - Младший брат, - парень слегка обхватывает изящную ладонь и коротко жмёт, - меня зовут Чон Чонгук. - Гукки,- ещё одна сияющая улыбка, - сколько тебе? - Двадцать один. - С каких пор детей берут в ночные клубы и на деловые встречи? – приятный низкий голос раздается совсем рядом, а сильный аромат винограда забирается глубоко в пазухи и заставляет юного альфу замереть на несколько секунд. - Простите? - Гук поворачивает свою ярко-фиолетовую голову и натыкается на хитрый взгляд карих глаз. - Извинения приняты, малыш. – альфа подмигивает младшему и тянется к своему бокалу. - В большинстве стран совершеннолетие в 18, и не стоит недооценивать кого-то из-за возраста, –Чонгук жестом подзывает официанта, - ром колу с долькой лайма, пожалуйста. - А ты что, продолжаешь нести бремя трезвенника, детка? – обращается Юнги к Хосоку с издевкой в голосе. - Я за рулём, и чтобы расслабиться, не обязательно употреблять алкоголь. – недовольно зыркает мужчина. - Есть много других способов. - Ну, судя по тому, как ты то и дело дергаешься и бухтишь, секс в список этих способов не входит, - Мин скалится и высовывает язык. Чон пропускает замечание гонщика мимо ушей и переводит свой взгляд на Намджуна, нежно обнимающего и поглаживающего своего мужа по голому колену. - Господин Ким, я бы хотел обсудить дела. Можем ли мы переместиться в более тихое место? - Да, конечно. Милый, я оставлю тебя ненадолго. – альфа целует блондина в щёку и встаëт, – Прошу. – указывает на коридор, где находятся приватные комнаты. Они с Чоном покидают остальных, скрываясь из виду. Чимин подсаживается к Тэхену, потягивающему коктейль из трубочки и наблюдающему за разговором Юнги и Чонгука. - Мне кажется или ты заинтересован в этом горячем маленьком альфе? - Его руки хорошо смотрелись бы на моём члене. – шатен собирает соломинкой взбитые сливки со дна бокала. - Мне кажется, что он хочет, чтобы его член оказался глубоко в твоей заднице, – Пак подзывает официанта и заказывает маргариту, а другу просит повторить коктейль. - Когда кажется, креститься надо, - хмыкает Ким, - и не буду я с ним трахаться, этот ребенок принял меня за омегу! К тому же семье не нужны лишние проблемы. - Тебя часто принимают за омегу, это не новость. А что касается дел клана, неужели ты думаешь, что секс может как-то повлиять на вопросы бизнеса? - Я не знаю, что именно хотят эти двое получить от брата, но секс всегда влияет на что бы то ни было, особенно хороший, а я, как ты знаешь, другим не занимаюсь. – Тэхен игриво подмигивает другу и забирает свой напиток из рук официанта. - Ну, дело твоё, - блондин довольно мычит, отпив из бокала, - но я бы не упускал такой лакомый кусочек, - подмигивает альфе в ответ, поднимается и идёт своей кошачьей походкой на танцпол, оставляя Кима наедине со своими мыслями. Взгляд красивых карамельных глаз внимательно следит за двигающимися алыми губами, то и дело демонстрирующими ровные белые зубы, металлической штангой, следующей за каждым изгибом брови, аккуратным движением большой ладони, разукрашенной неизвестными символами, заправляющей выбившиеся фиолетовые пряди из прически за ухо, и за цепким, как у хищника взором, что сейчас был обращен прямо на Тэхена и вёл невидимый диалог. Ким без какого-либо стеснения отвечал на этот безмолвный контакт. Альфа не мог понять, что такого в этом ребёнке его привлекло с первой минуты, как только старший его увидел. Чонгук был хорош собой, явно не глуп, Тэхен хорошо читал людей, да и интуиция ни разу не подводила, но почему одна мысль о младшем Чоне в своей спальне заставляла лëгкий электрический разряд пройтись по всему телу? Шатен никогда не был обделён вниманием, от слова «совсем», на него буквально вешались везде и всюду. Ким трахался часто, долго, выжимая всё из каждого партнера, доводя до полного истощения. В постели этого красавчика побывали и альфы, которых Тэ заставлял скулить и просить большего, словно омеги в разгар течки. Несмотря на свою не очень свойственную альфам внешность, Тэхен всегда был сверху, и никогда никто из партнеров не допускал даже мысли попытаться подмять стройное тело шатена под себя, как и сам альфа всегда брал, вдавливал крепкой хваткой на загривке в простыни, оставлял многочисленные багровые метки и громкие шлепки на коже, но уж точно не представлял себя принимающим все эти щедрые «подарки». - Уже представляешь себя в моей спальне? – громкий шепот у самого уха вывел Кима из размышлений. Чонгук устроился рядом, прижавшись своим бедром к тэхенову, и довольно скалился, выжидающе разглядывая своими угольно-черными глазищами прекрасное лицо напротив. - Мечтать не вредно, - Тэхен усмехается и отсаживается дальше от фиолетоволосого. Тот же сразу придвигается ещё ближе и прямо вжимается в ногу старшего. «Как на этих ляжках ещё штаны не лопнули» - проносится в голове у парня, когда он опускает свой взгляд на крепкие бёдра этого наглого альфы. - Это ты мечтаешь, а я предлагаю сразу перейти к действиям. К чему мечта, если её нельзя воплотить в реальность, - Гук наклоняется вперëд и подмигивает. - Похвальный энтузиазм, но я не сплю с альфами, - отпивает ярко-голубую жидкость и переводит взгляд на черные глаза, следящие за каждым его движением. - Врёшь, - парень повторяет движение шатена и смакует свой напиток. - Ну, разве что ты хочешь раздвинуть передо мной свои ножки и насадиться своим дерзким ротиком на мой член. – Тэ ухмыляется и вздергивает бровь. - Сразу после тебя, красавчик. – Чонгук без доли стеснения ещё раз подмигивает, залпом допивая коктейль. - Слушай, мелкий… - Ким выпускает свои феромоны и строго смотрит на Чона. - Ты можешь упираться и врать себе, сколько угодно, - младший не отстаёт и даёт мужчине возможность почувствовать свой яркий запах банана, - но в конечном итоге ты всё равно окажешься в моей постели и будешь умолять меня взять тебя. Ким не выдерживает такой дерзости и вскакивает с места, хватая Гука за ворот рубашки, поднимая вслед за собой. Он не понимает, почему сейчас так злится, к нему не раз подкатывали альфы с предложением переспать, принимая за омегу, но сейчас всё иначе… Возможно, дело в том, что Тэхен на самом деле заинтересован в этом юнце, но сама мысль о том, чтобы подчиниться другому альфе пугает его. Чонгук спокойно смотрит в янтарные глаза, не предпринимая никаких действий. Это бесит. Тэ хоть и обладал неспокойным нравом, никогда не позволял себе такого поведения. Ему просто-напросто всегда было наплевать на всё кругом, а затыкать других он умел прекрасно. Впервые кто-то вёл себя с ним так беспардонно и смело. - Если ты хочешь подраться, малыш, то давай сделаем это там, где ты не сможешь пораниться и без посторонних глаз, - младший касается кистей, сжимающих его одежду. - Прекрати так меня называть, - Ким отдëргивает руки, как только их касаются теплые ладони Чона. - Что тут происходит? - раздаётся голос Хосока, подошедшего вместе с Намджуном и Чимином к двум альфам. - Брачные игры, - смеëтся Юнги, присоединяясь ко всем. - Всё в порядке, - Тэхен переводит взгляд на брата, а потом на старшего Чона, - с вашего позволения, я поеду домой. Альфа разворачивается и быстро идёт к лестнице, Пак спешит догнать друга, сказав мужу, что скоро вернётся. Намджун пожимает ладонь Хосока, затем протягивает руку Чонгуку. - Что ж, был рад познакомиться, надеюсь, теперь мы будем видеться чаще, а также сможем вести выгодный для обеих семей бизнес. - Я тоже очень надеюсь на это, господин Ким, - юноша жмёт большую ладонь главаря и мягко улыбается. - Приятного вечера, господа. – Намджун немного склоняет голову в знак почтения и удаляется вслед за своим супругом, попрощавшись по дороге с Мином. - Какого чёрта тут произошло, когда мы вышли из комнаты? - Чон поворачивается к брату. - Мы вели оживлëнную дискуссию, а потом немного не сошлись во мнениях, - загадочно улыбается младший. - Относительно чего же? – Хосок не сводит серьёзного взгляда с довольной физиономии фиолетоволосого. Гук кладёт руку на плечо брата: "Надеюсь, вы пришли к полному взаимопониманию с Кимом старшим, так как я не планирую повторять судьбу Ромео и Джульетты". - Да что ты несёшь? – шатен по-прежнему не понимает, о чём речь. - Давай обсудим это позже, я что-то устал. Завтра рано вставать. Поедем домой. - Чонгук широко улыбается своей забавной кроличьей улыбкой, совершенно не сочетающейся с его брутальным образом, и зовёт официанта, чтобы расплатиться. - Доброй ночи, Юнги-хён. Был рад познакомиться, - прощается с пепельноволосым Гук. - Заскакивай ко мне в мастерскую, гляну на твоего жеребца, - стукает кулаком вместо рукопожатия Мин, - да и на гонки тоже приезжай. Уверен, ты оценишь. Чонгук кивает в знак согласия и уходит. - Ну что, дорогуша. Только мы остались. – альфа садится в кресло рядом с Хосоком. - Предлагаю не упускать такую отличную возможность и дать жару этой ночью. - Внизу уйма омег ждёт, когда ты подожжешь их своим факелом, - мужчина, не глядя на альфу, продолжает перебирать бумаги в своей папке. - С недавних пор мой факел разгорается только рядом с одним занудным на первый взгляд бетой, который на самом деле так горяч в постели, что никакой даже течный омега не сравнится, - шепотом, но достаточно громко произносит гонщик как раз в тот момент, когда к столику подходит официант. - Желаете сделать заказ? – миловидный парень улыбается и смотрит на вспыхнущего Хосока и ухмыляющегося Юнги. - Нет, спасибо, - собирается с духом Чон. Официант уходит, а Хоби бросает злобный взгляд на довольную физиономию Мина. - Держи свой грязный рот на замке, иначе я тебе врежу. - А в тот раз тебе очень даже понравилось, когда мой грязный рот не закрывался, вылизывая тебя, - альфа проходится языком по нижней губе. - Заткнись! Я уже говорил, что этого больше не повторится. Оставь меня в покое и найди уже себе другой объект для подколов. - А я уже говорил, что меня не интересуют другие, и я не подкалываю тебя. Мои намерения абсолютно серьёзны. Ты конкретно попал, дорогуша. – беловолосый касается пальцами подбородка мужчины, приподнимая, - Ты от меня не отделаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.