ID работы: 10948115

прошлое не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
57
Sakyra Uwu соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

новый дом

Настройки текста
Примечания:
А я лишь пытался, чтобы меня заметили… А меня выгнали... -говорил Вару прохожей девушке, которая решила поинтересоваться, почему 17 летний парень сидит на скамейке в парке, когда примерно через пол часа стемнеет — ??? : Вару! В: Кого?.. М-меня же выгнали… Дев: Ну кому-то все-же ты нужен. Эй! Кто бы там ни был! Этот пацан тут. Уже через 5 минут около той девушки стоит примерно 16 или 15 летний парень с зелёной книжкой в одной руке и полностью забиты походу деньгами кошельком в другой — В: Зонтик…Что тебе надо? З: Да так... Я тут кое ещё нашёл… По последней записи понятно, что ты его потерял недавно. В: Ты мой дневник нашёл? Отдай сюда! З: Да забирай. Я его уже все равно немножко почитал… И я даже на тебя после его прочтения не в обиде. В: Мне-то какая разница… Теперь уж. Дев: Только один вопрос к тебе, зонтик да? З: Ну да. Дев: Ты пришел его забирать обратно? З: Я пытался уговорить ребят и показать его дневник, но они меня даже слушать не стали…! А Куромаку вообще накричал… В: Курилка? Вот это да… Меня и вправду ненавидят. З: Ну, а если чучуть объяснить, то я нашёл место, где Вару может пока пожить. Короче сюда на лето один мой друг приезжал с его родными. Ну и они приезжать сюда больше не собираются, а что бы дом не пустовал, так как я единственный кому они доверяют, они сами отдали от него ключи, ну подорили так сказать, ну и Вару может там пожить-после данных слов парень выташил из кошелька ключи, про которые он рассказал мгновение назад — В: Ты серьёзно? Ты… З: Да, пошли я покажу, где этот дом находится. Он отсюда недалеко и вам спасибо за то, что помогли мне его найти быстрее. Дев: Да не за чт, о я, если что, акира… ладно пока -девушка сразу ушла в нужную ей сторону, ребята переглянулись и пошли к тому дому, в котором теперь будет жить Вару — В: Все-же… С-спасибо З: Да не за что. Я тебя понимаю. Обычно на меня тоже никто не обращает внимание, но как только ты меня обидишь, я будто из воздуха для них появляюсь или ну я больше не знаю, как они воспринимают это… Типо если они не услышат, как ты меня обижаешь и дома нету чтоли… Представляю, что ты будешь после того, как они тебя выгнали. В: М-да, ну я не знаю, что будет, но как мне кажется они вообще забудут о твоем существовании. З: С этим я согласен полностью... Кстати, а вот и этот дом. В: Поменьше нашего, но мне на одного и этого хватит. З: Ну я иногда буду приходить и навещать тебя. В: Было бы прикольно. Зонтик с улыбкой на лице подал ключи от дома Вару, после чего тот сам улыбнулся и забрал их. З: Ладно я пойду… Ну думаю ты сам разберёшься, да? В: Да, не беспокойся. З: Ну и хорошо пока 👋 В: Пока. -Зайдя в дом на входе он увидел, что на тумбочке лежит какая-то записка — Pov Вару: Скорее всего Зонтик тут ещё не был… Надо прочитать [Привет Зонтик, если мы что-то не успеем сказать до уезда, тут все написано..... Мы забрали не все заготовки, много что оставили тебе] ну хотя-бы жратва будет [Некоторые комнаты заперты отдельными ключами, они все оставлены в тумбочке на кухне, чтобы отлечить какой ключ от какой комнаты, посмотри на ленты, мы на каждую дверь обещали ленту своего цвета, а ключ частично покрасили в цвет ленты привязаной на двери] ой, как запутано, мозги сейчас вскипят… ладно, потом дочитаю, надо найти что поесть и посмотреть хотя-бы на те ключи. конец Pov Вару. В это время у Зонтика З: Я пришел… Меня никто не встречает?.. Чего и следовало ожидать… А они сидят кушают, ну понятно, понятно. -Через 5 минут стояния в проходе между кухней и коридором Зонтик хлопнул дверью, чтобы на него обротили внимание — Р: О Зонтик, ты вернулся, садись кушать. З: Ага… Я тут в дверях уже 5 минут стою… А когда я в дом зашёл, я крикнул что вернулся… Но вы никак не обратили на меня внимания… Как обычно… Эх нафиг вы только Вару выгнали?. Ведь только из-за него вы про меня и не забывали… Я не голодный… Ко мне в комнату не заходить. ----Зонтик ушёл, а все в недоумении сидели с раскрытыми ртами и не могли понять, что произошло, ведь они его в проходе даже не видели, им казалось, что его там нет, а большим шоком для них было то, что Зонтик сказал, что лишь благодаря Вару, про него не забыли — Pov Зонтика: Они даже не поняли то, о чём я им говорил… В течении недели, из-за хлопка двери. Они может и будут меня замечать, но а что потом? Может мне туда к Вару уйти… Дом все же мне предназначался… Ладно, в течении недели перетаскаю ему хотя-бы часть его вещей, ну потом посмотрим…Может и сам уйду. Конец Pov Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.