ID работы: 10948115

прошлое не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
57
Sakyra Uwu соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Акира получила один из самых высоких баллов. вальтов пик и треф взяли учится на моделей. Отучившись за год, они начали представлять коллекции Акиры, которые вызывали восторг даже у самых знаменитых дезайнеров и моделей. Кроме нарядов Акира моделировала интерьер на заказ. Вару актёром не стал, так как после того как они начали быстро набирать популярность, сниматься в рекламе и участвовать в фотосессиях у них стало намного меньше свободного времени. стиль ребят сильно изменился и когда валетов показывали по телевизору никто кроме Феликса их не узнал. все их фанаты знали, что Вару и Зонтик пара. ещё через 2 года (и того прошло 5 с половиной лет после экзамена Акиры) валет пик в прямом эфире на их общем энтервю сделал предложение трефу с чего все фона ты были рады. пышную свадьбу они играть не стали, либо репортёры обязательно на неё проникнуть и все, да и приглашать кроме Акиры и Феликса было некого. уже через полгода они взяли из приюта 8 летнюю девочку и 3 летнего мальчика, а Акира и Феликс стали их крестными. а что изменилось за эти же 6 лет, только у клонов? сейчас расскажу: После возвращения Феликса, Ромео перед ним извинился, Габриэль и Данте признались в том, что они уже встречаются, а через несколько дней ромео признался Феликсу и те тоже начали встречаться, не скрывая этого. Куромаку и Пик пытались найти своих валетов несмотря на то, что Феликс предупреждал их о том, что они их не найдут. Пик пытался найти себе девушку, чего у него не как не получалось. Куро получил несколько премий за немало важные научные открытия. или проще говоря они просто жили без всяких происшествий и каких либо сильно интересующих событий (ну кроме того, что две парочки из королей и валетов поженились, нечего особо важного там и небыло) покрайнемере до того пока поиски двух сбежавших валетов не возобновились: так как ребята обыскали весь свой регион (да да наши знаменитости уже переехали в другой регион где и поженились и все остальное) они начел и искать в других регионах за два с чем-то года они объездили 4 региона, потратив одну из премий куро (конечно же по его одобрению) , но поиски на этом не прекратились . Ромео казалось очень странным, что Феликсу без разницы на эти поиски, да и тот очень часто с кем-то разговаривал по телефону. По словам Феликса тот разговаривал со своими племянниками (ну и конечно рассказал про то что он их крестный) : Р: то есть.... у тебя есть племянники и ты их крестный.... Ф: да.... и что в этом такого? Р: почему я об этом не знал? я тоже хочу ними познакомится.... Ф: ну поехали я тебя с ними познакомлю только потом ты будешь в шоке Р: это ещё почему? Ф:ну ты потом узнаешь... Р: хорошо, но тогда почему ты не заинтересован в поисках Вару и Зонта? Ф: а это я объясню позже, стой и жди меня тут. Р: ладно... через несколько мгновений из подземной стоянки выезжает чёрный феррари за рулём которого сидит феликс. Ф: ну что.... запрыгивай. Р: ОТКУДА!!?? Ф: мне мои подарили.. запрыгивай, доедем и потом все увидишь и поймёшь, а если не поймёшь мы тебе все объясним. уже через полчаса они приехали к дому, в котором жили знаменитости. Р: твои племянники тут живут? Ф: да и их родители тоже. У меня даже ключи от их поезда есть. ??: дядя Феликс!!! ты приехал!! Ф: солнышко иди ко мне. мигом в объятья к Феликсу прыгнула девочка лет с ярко бордовыми волосами и голубыми как озеро глазами. Девочка была одета в светлые джинсы и ярко зелёное худи, а на её плече была сумка другого оттенка зелёного. Р: что за любительница зелёного... ??? : также как и папа. Ф: ты откуда? ??? :я с кружка по рисованию... я сегодня всем доказала, что одним цветом, но разными его оттенками можно очень красиво нарисовать...,а это кто? Ф: мой муж.. ??? : прям как у папы. Р: а как тебя зовут? Дж:я джессика.... джессика. (фамилия). Р: так это же фамилия Вару..... Дж: ты папу знаешь? Ф:да Джес, он его знает.... пошлите в квартиру, там ещё Мартин нас ждёт. Р: какой Мартин? Дж: мой младший брат. девочка быстро достала ключи и открыла вход в подъезд. Когда все зашли, они поднялись в лифте на 8 этаж. Дж: мы дома. Р: так мы же ещё в квартиру не зашли... Ф: это весь этаж их... где сейчас твои родители? Дж: скорее всего они сейчас с братом. подойдя к правой двери Джесс постучала в неё, после чего та открылась, а из неё выглянул Зонтик, который не понимает. что Ромео тут делает. З: Фил.... лишь один вопрос... что он тут делает?! ну ты же знаешь, как... Ф: успокойся... он как узнал, что у меня племянники есть захотел с ними познакомиться. З: ну думаю это будет хороший аргумент... Джес, зови папу и иди к брату.. Дж: а папа не будет рад нашему новому гостю? З:не знаю.... поэтому лучше тебе тут и не быть... Ф: ага.... а то в прошлый раз ты смотря на своего отца стрелять научилась... Дж: ну ладно... паааап. Вару пришёл через пять минут и сразу был недоволен. В: и какого хрена? Ф: он хотел познакомиться с племянниками В: мне какая разница? своих детей заведите ... Р: я чего-то не понял.... Вару.... Зонтик..... это вы..... вас даже не узнать.... вы тут на сколько разбогатели?.....боже мой.... вот что значит людей жизнь потерпела.... я сматываюсь.... Ф: кх кх.... Р: никому ничего не скажу.... Ф: кхем кхем.. Р: да что ещё? Ф: встал на место! З:... мда мы Ромео просто в шок повергли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.