ID работы: 1094816

Искусство.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго размышлял над тем, правильно ли я поступил. И все мои попытки найти хоть что-то хорошее в моем поведении не удостоились успехом. Но тогда я думал что должен был сделать именно так. Мое сердце ни капли не дрогнуло когда я убивал ту девушку, и превращал ее никчемное тело в настоящее искусство. Я расскажу вам все по порядку, с самого начала. И тогда, вы сами будите судить о том, правильно ли я поступил. *** В возрасте 8 лет, мне поставили неутешительный диагноз. Я был сильно болен. Моя психика была расшатана. Но я этого не понимал, я думал что так и должно быть. Что все дети моего возраста интересуются подобными вещами. Вы спросите чем? Я скажу вам чем… мне нравилось читать книги где человеку делают вскрытия, где людей жестоко убивают и все подобные вещи. Где я брал эти книги? У нас дома. Мой отец был патологоанатомом, а мама любила читать детективы. Вы скажите, что это нормально, и эти уже никого не удивить? Да это нормально сейчас, но ни тогда когда я был ребенком. Да даже сейчас, если родители увидят что их ребенок смотрит такое, они незамедлительно повели бы его к психиатру. И знаете, когда я представлял как издеваются над людьми, я впадал в своего рода эйфорию. По моему телу пробегал холодок, тело покрывалось мурашками, а затем наступало долгожданное чувство наслаждения.. Я всегда мечтал ощутить то, что ощущают убийцы, убивая свою жертву. Как же это восхитительно смотреть, как жертва кричит, обливается слезами, и умоляет чтобы ее простили. Возможно, если бы мои родители раньше заметили отклонения в моей психике, ничего бы этого не произошло. Но сделанного не воротишь. *** Был август 1994 года. Мне тогда было 26 лет. У меня выдался не очень тяжелый день, как это обычно было, и я решил уйти пораньше с работы. По дороге домой я зашел в нечто наподобие, нашей современной кофэшки. Там я заказал себе пиво и сел за столик намериваясь отдохнуть, и подумать чем себя занять на выходные. Откинувшись на стул, я стал разглядывать людей сидевших впереди меня. Мысленно, я начал их разрезать их, вытаскивать органы, сшивать их тела вместе… В тот момент, я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Почему счастливым? Не знаю. Просто я чувствовал умиротворение, когда рисовал в мозгу эти приятные мне картины. Когда я немного отвлекся, я увидел ее. Девушка сидевшая через два столика от меня, улыбалась и смущенно смотрела в мою сторону своими прекрасными, черными как смоль глазами . и тогда я подумал : вот она, та, что должна помочь мне, погрузиться в нирвану. *** Когда мы зашли ко мне, я налил ей чашку чая, и попросил, чтобы она немного подождала мне в спальной комнате. Она снова улыбнулась, и кивнув головой прошла туда, куда я ей указал. Тем временем, я пошл в комнату оборудованную под мастерскую. Дело в том, что мой отец мало того что был патологоанатомом, проявлял хорошие художественные способности. И я получил от него эти способности к рисованию. Я взял мольберт, кисти и направился к ней в комнату. Увидев с чем я зашел, она немного удивилась, но ничего не сказала. Я попросил позволить мне ее нарисовать. Она согласилась. Я рисовал долго, часа четыре, не меньше, стараясь быть предельно внимательным, и не упустить не одной витали. Когда я закончил рисовать, она попросила показать мне то, что получилось. И я с радостью развернул ей мольберт. Я думал ей понравиться, но ее лицо застыло в ужасе. Она хотела убежать, но я не позволил ей этого сделать, я должен был закончить свою работу. *** Сейчас мне 53 года, я нахожусь в камере тюрьмы для смертников. Я жду своей казни уже 27 лет. За это время, я уже успел смирится со смертью. Я каждыми днями сажусь напротив картины которую я тогда нарисовал и с дрожью в сердце, вспоминаю как сложно было сделать точно такую же скульптуру из той девушки, как на картине. Я уверен, что это, моя лучшая работа. На картине, было изображено следующее : высокий крест, на самом кресте подвешена девушка, абсолютно голая. Ее руки сцеплены в замки, а в них она держит свою голову со своими прекрасными алыми локонами. Губами она держит серебренную цепочку с крестиком, а на руке я ей выжег фразу «Спаси и сохрани». Весь крест, на котором она была подвешена, был украшен черными розами, а во рту, вместе с крестиком, она держала красную камелию. Я был в экстазе, когда увидел, свою законченную работу, но другие ее не оценили. Они не смогли признать то величайшее искусство, которое я создал. *** Сейчас лето 2007 года. Через три дня, на мне будет произведен смертный приговор. Наконец я дождался того момента, когда смогу освободиться от своего тела и погрузиться в нирвану. Я не боюсь смерти. Я жду ее. Почему не боюсь? Потому что Господь со мной. Только Господь сможет увидеть то настоящие искусство, которое я создал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.