***
Аарон уже несусветное количество лет живёт спокойной и размереной жизнью со своей уже даже не девушкой, а женой и еле-еле перебирающим с ноги на ногу мопсом. К слову, у него не было никаким проблем со здоровьем, только с ленью. Порой Аарон впадал в состояние, когда мог ассоциировать себя только с этим мопсом. Так вот. Настолько долго он жил этой обычной жизнью, что порой кажется, что всё это поеботень с мафией, скатившимся с катушек ребёнком мафии и ребёнком мафии, находившимся в бегах, казалась бредовым снов. Если бы только, конечно, его брат не встречался с Нилом, мать его, Джостеном. Но это так, мелочи жизни. У них были чётко спланированные, а также запланиованные, встречи, но иногда график их «посиделок» смещался из-за этого.***
Его смена уже почти подходила к концу, когда в больницу доставили небывалого счастливчика, каким-то боком умудрившегося получить двойной перелом ноги на заправке.* Аарон слишком долго работал, чтобы его ещё могли удивлять какие-либо виды получения травм, поэтому он без промедлений направился в кабинет, куда доставили несчастного. Тот лежал на кушетку на стуле, сложив одну ногу в колене и склонив голову в сторону стены. По наставлению Аарона, медбрат уже должен был дать мужчине обезболивающее, потому что вряд ли переломы большой и малой берцовых костей кто-то посчитал бы приятными. Сейчас он сидел за столом, скорее всего, заполняя какие-то бумаги насчёт состояния больного. Парень повернулся на звук открывающейся двери, и когда его глаза нашли Аарона, они мгновенно увеличились в объеме, сделав его страшно похожим на испуганную белку. Прежде чем Аарон успел подумать о столь глупом сравнении, мужчина начал говорить, по всем канонам испуганной белки, не забыв перед этим подавиться воздухом. — Миньярд? Что… что ты здесь делаешь? — Жуткое панибратство и бесцеремонность вопроса сразу же заставили Аарона напрячься. Грубые пациенты не были для него невообразимым открытием, но во-первых, это всё ещё было неприятно, а во-вторых, с каких пор его репутация стала настолько плоха, что незнакомые люди (хотя Аарону почему-то казалось, что он где-то видел этого парня) изначально настроены по отношению к нему даже не то что враждебно, а скорее…настороженно? испуганно? В последний раз подобное с ним случалось в те времена, когда… — Слушай, Эндрю, не знаю, чем я успел тебе насолить, но серьёзно, прекращай этот цирк, — мужчина произнёс это слегка сдавленно, его пальцы от волнения забегали по кушетку. В те времена, когда он учился в университете. С Эндрю. Ну конечно, блять. Осталось только выяснить, откуда вот этот парень знаком с его братом? Решив избрать самый нормальный из способов извлечения информация из людей, Аарон заговарил: — Мистер, я не Эндрю. Меня зовут Аарон Миньярд, я ваш лечащий врач на сегодня. Вы, должно быть… — начал он было успокаивать пациента, но его прервали: — Нет, Эндрю, правда, не стоит мне ничего делать. Хочешь, я перестану высказываться о тебе за твоей спиной? Или предпринимать попыток заговорить с тобой? Я вообще могу с тобой не разговаривать, если ты так захоч… Нет, не смей одходить ко мне, не подходи! — он сорвался на крик, когда Миньярд сделал шаг в его сторону. Аарон, конечно знал, на что способен его брат, но тот определённо стал гораздо менее враждебным спустя столько лет. Если бы так не раздражала эта ситуация, он бы уже давно бросился отстаивать честь близнеца. Ну, или хотя бы закатил бы глаза. Но оба эти действия могли дать мистеру Белке подумать, что он всё-таки Эндрю, поэтому всё, что Аарон сделал, была очередная попытка успопокить этого… Чёрт возьми, это же сокомандник Нила и Эндрю! Блядский свет, если бы он смотрел эти матчи не как фанат, следивший только за своим единственным кумиром, может быть, он бы раньше понял это. — Послушайте, Вы… — А если ты вдруг решишь что-то со мной сделать, я, я подам на тебя в суд! Да-да! Ха, думаешь, ты такой неуязвимый? Да ты даже не представляешь, с какими людьми я знаком, ты… Аарон тяжко выдохнул, позволив парню (может, он и вспомнил, кто он такой, но имя? пф, нет) продолжить бормотать на этот раз уже угрозы. Нет, серьёзно, чего этот парень вообще ожидает? Что Аарон-но-сейчас-Эндрю ещё больше сломает ему ногу? Зачем? Вряд ли мистер Человек-со-связями мог быть кем-то опасным, поэтому у него просто не было бы на это причин. Да и к тому же, Эндрю определённо не заинтересован в чём-либо настолько, чтобы пррокрадываться в больницу, пиздить чужой халат, а потом ещё столько времени ломать драму, выдавая себя за другого человека. Решив, что он потребует с брата компенсацию (потому что, если бы не его существование, подобных тупых ситуаций в его жизни не было бы), Аарон повернулся к медбрату, спросив: — Хэй, Чак, не мог бы ты проследить за ним пару минут? Получив утвердиттельный кивок, Аарон вышел за дверь, не дослушав злобный выкрик мистера Сокомандника, что он всех тут подкупил. Но не успел он хоть что-то предпринять, его перехватил мужчина, сидевший рядом с кабинетом и явно слышавшим крики, доносящиеся оттуда: — Прошу прощение за собственного игрока, он бывает порой довол… Миньярд? А ты что тут делаешь? Ко следующему Рождеству Аарон точно купит им с Эндрю футболки с их именами. И кружки. И браслеты. Банданы. Что угодно, чёрт возьми. Вот же блядство.