ID работы: 10948178

Правильно

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей не нравились парни. Это осознание пришло так резко и неожиданно, что Лавиния застыла. Обычно гиперактивная и постоянно в движении, она задумалась и затормозилась на добрый час. В то время, как её сверстницы обсуждали парней, встречались с ними, всячески стеснялись и заикались в их присутствии, Лавиния абсолютно спокойно с ними общалась и не чувствовала к ним ни-че-го. Зато…       Асимова могла наблюдать за некоторыми девушками, иногда откровенно пялясь. А стоило какой-нибудь хорошенькой девушке с ней заговорить, так щёки Лавинии покрывались розовыми пятнами, голос предательски взлетал, а карие глаза бегали. О да, парни были чаще всего её лучшими друзьями, а вот привлекали её как раз таки девушки. Вылавливая взглядом локон девчонки, в которую она влюбилась уже почти полгода назад, розововолосая не понимала, что с ней не так. В голове были мысли о том, какая она неправильная и что так не должно быть. Честное слово, у неё были попытки рассмотреть мальчиков, но это ни к чему не привело. Да, девушка могла оценить красоту парней, но не могла их любить. Просто не могла.       Однажды, она стояла с ней позади школы. Первая сигарета, невинная шалость, все же должны в этой жизни попробовать? Лавиния Асимова считала, что в этой жизни определённо нужно попробовать всё. Тем более в той короткой жизни полукровки, в которой она жила. Шоколадные локоны той самой девчонки забавно топорщились, а сама она смотрела прямо на Лавинию. Буквально две секунды и их губы соприкоснулись. Совершенно невинный поцелуй, просто прикосновение губ, но как много это значило для Асимовой. Она чувствовала себя на своём месте. Она чувствовала себя правильно. Что так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.