ID работы: 1094821

Один плюс один равно... LOVE?!

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Очередной день в Магнолии. С приходом солнца на земле все вокруг оживает. Птицы начинают петь свои дивные и ни на что и не на кого не похожие песни. Каждая нота в их симфонии не лишняя и заставляет радоваться всех новому утру. Распускаются цветы и просыпаются от ночного сна деревья. Люди начинают свою повседневную суету. Кто-то уже с утра пораньше встал, кто-то еще спит и не желает покинуть такое теплое, спокойное и уютное царство Морфея. Кажется, все прекрасно, но не для одной девушки. Она еще спит сном младенца, укутавшись в одеяле, свернувшись клубочком, как котенок. Но это длилось недолго. - Вставай, мать твою, женщина! И иди на кухню!- ударив молодую особу подушкой, крикнул парень. Девушка не желала вставать, поэтому просто пробубнила, укутываясь, получше в теплое одеяло: - Отвянь! Дай поспать!- от такой наглости юноша стянул одеяло со спящей и начал ее трясти. - ВСТАВАЙ! Я жрать хочу! - Твои проблемы,- сонно откликнулась девушка. «Черт! Никогда не даст поспать!»- проклинала юношу та. - Иди готовь!- да, молодой человек разозлился не на шутку. Еще чуть-чуть и он разрушит тут все к чертям собачим. Убрав от себя руки юноши и протерев глаза, соня, зевая, сказала: - Раз так охота жрать, иди сам себе готовь. - Вредина!- бубнил тот. - Я знаю!- пропела на злость тому она. Одарив «леди» презрительным взглядом, он удалился. Подождав, пока парень скроется из виду, особа вновь упала на подушку. «Как не хочется вставать!»- возмутилась в мыслях особа, но поборов себя, все же встала и направилась в ванную, захватив с собой полотенце. Сонно посмотрев в зеркало, особа вздохнула. «Ничего не изменилось»- проскользнуло в голове у «леди». А именно: на нее из зеркала смотрела девушка лет 15-16 с длинными, чуть ниже пояснице волосами очень темного русового, почти каштанового цвета, но с отливом меди. С серо-голубыми глазами, но хозяйка предпочитала называть их серыми. С раздвоиной челкой, из которой выделялся маленький вихор. Лицо девушки украшали почти, даже ели-ели заметные веснушки. К удивлению этой особы, под глазами не было темных кругов. «Наверное, выспалась»,- подумала хозяйка роскошных волос. «Конопушки! Как они уже надоели! И почему именно меня солнце ими одарило?!»- возмущалась про себя девушка. Умывшись и зачесав свои длинные волосы вправо, она сделала низкий хвост, сероглазая отправилась одеваться. Дом большой, пятикомнатный, не считая кухни. Зайдя в зал, и найдя на стуле свои любимые монатки: мешковатую майку белой расцветки и черные, обтягивающие джинсы, юная леди направилась в кухню. Там она встретила своего сожителя по квартире. Тот доедал яичницу. - А что-нибудь другое приготовить- руки в попе?- съязвила она. - У тебя они тоже там,- пробубнил парень. - Ух ты, нахер! Какие мы обидчивые!- претворилась удивленной юная особа. - Ага. Что аж тебе ничего не оставил!- в свою очередь усмехнулся тот. - Все! Я отомстю! И мстя моя будет ужасна! Бугагашеньки!- злобно улыбнулась та. Оба рассмеялись. - А если, правда, то будешь?- спросил юноша. - Не, я ток кофе попью. И кстати, когда успел раздеться-то?- наливая себе кофе, ответила девушка. - Ой!- покраснел парень. «Леди» улыбнулась. - Ты опять растрепанную прическу сделала и оделась как парень?- как-то странно спросил юноша. - Тебе не нравится?- удивилась та. - Нет, ты же девушка! Да и есть тебе побольше надо! - Да ну тебя! Извращенец!- минута молчания - Что планируешь, сегодня делать в гильдии?- поинтересовалась девушка, осторожно отпивая горячий напиток. - Не знаю, а ты, Лик?- убирая со стола, спросил парень. - Наверное, на задание пойду. За квартиру-то платить надо, да и на карманные расходы деньги тоже нужны! - Ага, на шоколадки и конфеты!- усмехнулся юноша. - Ага, еще и на печеньки!- мечтательно протянула Лика. - Может, со мной пойдешь? Мы еще кого-нибудь найдем?- присаживаясь к молодому человеку, предложила девушка. - Можно, но с кем?- поинтересовался парень. - А я от куда знаю?! Я не прорицатель и не оракул! Я волшебник хвоста феи, вообще-то!- возмутилась особа женского пола. - Ой, извините, многоуважаемый волшебник!- съязвил юноша. - Да ну тебя!- махнула рукой Лика. - А если, правда, то кто?- на этот раз серьезно проговорил парень. - Ну,- задумалась «леди», подставив пальчик к губам,- можно Дождию и Гажила взять! - Ага, сейчас прям, разбежался!- возмутился парень. - Ну, это же лучше, чем Нацу! Да и кого ТЫ предлагаешь?- специально выделив местоимение «ты» и поставив руки в бока, так же ответила девушка. Юноша задумался. Лика «впритык» смотрела на парня. - Не знаю!- после десятиминутного молчания выдохнул тот. Девушка явно ожидала другого ответа. Посмотрев на часы, парень резко встал. - Лика! Пойдем уже, если не хочешь закалятся!- приказал юноша. - Так точно, Грей! Выбежав из дома, «пара» пулей понеслись до гильдии, обгоняя друг друга. Причем тут закалка? Просто в «Хвосте феи» волшебники придумали правила. До 13:00 можно не приходить в это здание, но если опоздаешь, то тебя с ног до головы обольют ледяной водой. А кто хочет ходить мокрым? Но даже если пойдешь домой переодеваться, то все равно опоздаешь. Так вот. Лика, однажды, опоздала. Так ей пришлось весь день ходить мокрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.