ID работы: 10948255

прикоснись

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

прикоснись

Настройки текста
Примечания:
      с закрытыми глазами и лицом на парте третий урок пролетает незаметно. тобиас пробуждается благодаря школьному звонку и, зевая, рукой взъерошивает черные спутавшиеся волосы. включает экран смартфона – 11:22. о, черт! он опаздывает на две минуты. тоби не может заставить ждать того парня. и понимает, что уже провинился.       мальчик стремительно выбегает из класса, чуть не сбивая с ног математичку, и направляется к традиционному месту встречи с другом в рекреации второго этажа. нет, подождите. обычно, если тоби задерживается, рыжий сам приходит к кабинету его класса. может, руди тоже задержали? и снова молниеносный подъем по лестнице, распахивание двери в чужой кабинет и высматривание рыжей макушки, которой там, к большому сожалению, не оказывается.       недалеко слышится ехидный смех, и парень, оборачиваясь, замечает ярко-голубую шевелюру.       нет, только не это.       демонте, мразь.       опять бурная волна чувства вины захлестывает с головой. тобиас понимает, что заслуживает наказания, но тот, перед кем он виноват никогда не накажет его.       тобиас снова не в силах простить себе то, что в который раз не смог защитить того парня. нет, не не смог. просто не защитил.       он обязан был почувствовать заранее.       что остается теперь? сперва бежать к рудольфу, а затем набить ебучку этому голубоволосому пидорасу.       под влиянием сильного гнева к себе и окружающим тоби яростно выбивает дверь мужского туалета ногой. дыхание крайне неровное.       – руди!       ответа нет.       – рудольф ричардсон! я знаю, что ты здесь.       всхлипывания доносятся из второй кабинки. дернув на себя ручку дверцы, тобиас падает на колени перед сидящим на крышке унитаза рыжеволосым парнем.       какой же он прекрасный.       так и хочется произнести: «накажи меня».       рудольф сжимает в руке канцелярский нож. заплаканными глазами с синяками от бессонницы и поганых рук кармело парень смотрит на припавшего к его ногам тобиаса. ай, щипет. этот голубоглазый дурачок облизывает рану на ноге?       – почему бедро? – задает вопрос тоби и принимается слизывать кровь с другого пореза.       – боюсь, что мама заметит следы на руках. – рыжий зарывается белоснежной кистью в пластырях с котятами в волосы своего друга, – глупый, ты что делаешь?       тоби легко проводит подушечками пальцев от коленки до красных конверсов предмета своего обожания. некрепко сжимает правую руку рыжего мальчика, отбирает у него канцелярский нож и бросает на грязный кафельный пол. подносит прелестную кисть к своим губам. целует сначала каждый нежный женственный пальчик с тонким ногтем (на правой руке ногти есть я думаю)))))), затем поднимается выше и губами касается не самых заживших шрамов.       боже мой, эта рука идеальна. вообще, весь ричардсон идеален.       – раньше тебя это не волновало. – тоби ставит колено между бедер рыжего и руками обвивает его тонкую шею. носом утыкается в светлые волосы. чувствует его запах.       самый приятный запах на свете. и нет, это не запах шампуня или чего-то подобного. этот запах слегка похож на то, как пахнет в аптеке или поликлинике. но он особенный.       ричардсон как-то по-особенному пахнет медикаментами.       – руди... – теперь тобиас касается пересохшими губами лба, бровей, висков рудольфа, – обними меня. пожалуйста.       младший продолжает покрывать поцелуями лицо руди, когда оказывается в невесомых, но таких надежных и необходимых им обоим объятиях.       абсолютно все знают, что нелюдимый тобиас не переносит тактильные контакты, но в случае рудольфа люциуса ричардсона на этот счет действует исключение. они оба зависимы от прикосновений друг к другу.       наконец тоби накрывает губы рыжего старшеклассника своими, пока сам доходит чуть ли не до экстаза из-за ощущения тонких пальцев, расплывающихся по его спине.       почему тобиас вдруг решает меняться с другом местами и усаживает рудольфа на свои колени, он не понимает. но ему это определенно нравится. хотя, наверное, ему просто нравится сам рудольф. абсолютно весь.       он также не понимает, почему в перерыве между поцелуями бросает довольно глупую фразу.       – почему ты, кстати, перестал надевать свою милую шляпку?       он залезает руками под свитер рудольфа. легонько гладит пальцами каждую выпирающую косточку позвоночника на худой спине.       – хочешь, когда пойдем домой, я куплю тебе то печенье с шоколадной крошкой? – целует в шею, кладет голову на любимое плечо и улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.