ID работы: 10948430

Двое, что нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрные быки возвращались с очередного задания, которое кстати было не из простых, что значило — Аста опять придет в штаб Чёрных Быков избитым и покалеченным. Но все равно весёлым и улыбающимся. Этот дурак постоянно лезет туда, куда не стоило бы, после чего ходит весь перевязанный и кряхтит о том, как ему больно. Неисправимый тупица. Но именно из-за этих качеств она его полюбила. Ей нравится его беспечность, его жизнелюбие, его доброта, ей очень полюбился этот взгляд, что иногда смотрит в пустоту, а его пепельные непрямые волосы развеваются на ветру. В такие моменты на его лице всплывает слабая, грустная улыбка. В это время почти невозможно угадать, что у этого мальчика крутится на уме. Сикра видела, как девушки крутятся возле предмета её воздыхания, она даже знала, кто также безответно любит паренька, пытаясь хоть как-нибудь привлечь его внимание. Две её подруги — Ноэль Сильва и Мимоза Вермиллион. Причём две особы из знатных семей влюбились в одного и того же парня, который к слову, был не из богатых. Что там говорить — он даже не из дворянской семьи. Он сирота, который рос без матери и отца в приюте для детей в церкви, что находится в богом забытой деревушке под названием Хадж. Это «поселение» находится в неблагополучных, как назвали эти места дворяне, землях. В этом пареньке с рождения не было ни капли магии. Сикра сразу заметила это, как только увидела юношу. Но несмотря на подколки своих друзей и издевательства со стороны других людей, он заполучил свой гримуар и осуществил ещё одну цель на пути к становлению королём магов. Он стал рыцарем-чародеем. Спросите, почему он даже после того, как узнал, что в нём нет ни капли магии всё равно не оставил такую грандиозную мечту? На самом деле этого никто не знает. Хотя, может быть и знает. Это его брат по имени Юно. Много времени он проводил с Астой в детстве. Он, в отличие от Асты заполучил четырехлистный гримуар, да и без этой книжонки его магия просто удивительна. Но всё-таки он не Аста. Она знала, что сердце зеленоглазого мальчишки отдано другой, что он никогда не полюбит никого кроме неё. Это сестра Лили. Сикра много раз видела, как Аста делал ей предложение руки и сердца, на что его уже в сотый, а может и в тысячный раз отшили, ударив его водным кулаком и сказав, что монахини не могут выходить замуж по очень простой причине. Но он не сдавался и раз за разом получал по голове кулаком. Сикра решила тоже не сдаваться и попробовать побороться за свою судьбу. Аста же, уже давно перестал бороться за предмет своего воздыхания. Он думал, что это была обычная подростковая влюбленность, которая уже прошла и дала волю новым чувствам. Та, которой он во второй раз отдал своё сердце раньше была... Птицей, как ни странно. Она любила сидеть у него на голове. Спросив у неё об этом после того, как она стала человеком, он получил ответ: " На твоей голове удобно сидеть" Он тогда сильно смеялся. С тех пор он и начал проявлять к ней чувства. Сначала почти незаметные, словно иголка в стоге сена, а уже потом эти эмоции начали разгораться большим алым пламенем в сердце юноши, заставляя его трепетать, хоть на его лице это никак не угадывалось. Он бы уже давно подошёл к ней и попросил стать его женой, но прошлые попытки с Лили делали своё дело. Он боялся. И вот, в один из таких скучных дней: — Слушай, Аста, пойдём прогуляемся? — А? Да, хорошо, я уже закончил тренировку, так что можно отдохнуть, но только недолго, хорошо? Мне нужно сделать ещё пару тысяч отжиманий и столько же приседаний, так что я не могу долго прохлаждаться. — Хорошо, я не затяну ЭТО на долго… — Сваллотейл сделала загадочный вид. — В каком это смысле «ЭТО»? Скажи! — Начал докапываться парень. — Боже мой, какой нетерпеливый, подожди чуть-чуть. ______ — Ну, и что ты хотела? — Ты кого-нибудь любишь? — неоднозначно задала вопрос Сикра. — Ну да, я много кого люблю! Всех людей из моей деревни, а ещё я люблю… — Погоди, я не это хотела спросить. Давай я перефразирую. Эм… — Она не знала, как можно задать вопрос так, чтобы даже такой как Аста смог понять его, — Ты хочешь… Жениться на ком-то? — увидя то, как парень встал в ступор, она заметно покраснела. Она догадывалась об ответе на вопрос, и..... -… — он молчал, было видно — он сомневается, после чего. — Сестра Лили! Я хочу на ней жениться! — попытался он сказать таким же голосом как и обычно, но Сикра уже заподозрила что-то неладное. — Ты в этом уверен? — задала добивающий вопрос девушка с милыми рожками на голове. -… Да... Я точно её люблю... - А если хорошо подумать?! - ... Ну... Ха... ладно, пообещай, что никому не скажешь! Даю слово, - приложив руку к груди поклялась Сикра, - ну так что? Ты её любишь? На самом деле уже нет… Хоть я и такой упорный, но даже столько отказов заставят задуматься над тем, правильно ли всё это. Я уже давно полюбил другую… А та любовь скорее всего была не больше, чем просто привязанность. Так я считаю. — И кто же эта особа? — поинтересовалась Сикра, перед этим сглотнув ком, накопившийся в горле. — Это ты! — без всяких сомнений уверенно и сразу выдал он. Наступило молчание. Аста смотрел на лицо Сикры, стараясь уловить в ней какие-то изменения, и тут… Блестящие, словно какие-нибудь кристаллы, слезы начали скатываться и падать на землю, оставляя за собой еде заметный мокрый след. — Сикра?! Я тебя обидел?! Не плачь пожалуйста! — он уже было хотел вставать на колени, чтобы молить о прощении, но заметил как она... Улыбнулась. — Я… Я так рада, — вытерев слёзы, она кинулась обнимать парня, на что тот неуверенно ответил, поглаживая её по голове. — Аста? — спросила девушка, всё ещё дрожащим голосом. — Да? — Я люблю тебя! Давай встречаться! Ты будешь моим парнем? — задала она вопрос, волнуясь и дрожа всем телом. — Я тоже тебя люблю, я согласен! — ответил он. Они начали тянуться к губам друг друга, и когда их губы соприкоснулись, они услышали какой-то звук, мгновенно отпрыгнули друг от друга. — Кто здесь? — Что ж, смысла прятаться уже нет, поэтому извините, — из-за угла вышли ВСЕ члены Чёрного Быка, неловко улыбаясь. Они от души посмеялись и поздравили новоиспеченную пару, после чего закатили пирушку, а потом потихоньку разошлись. В зале остались только Аста и Сикра. — И всё-таки я очень тебя люблю, — Сикра положила голову на накачанное плечо парня. — Я тебя тоже. И не меньше чем ты меня! — он улыбнулся, отчего на лице Сикры расцвела улыбка. Они снова слились в страстном поцелуе, который уже никто не смог прервать. - Запомни, теперь ты никуда от меня не сбежишь. - И не подумаю сбегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.