ID работы: 10948441

Муж Лино-идеальная работа для Сынмина!

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

LEE KNOW RI BANG

Настройки текста
Примечания:
Минхо проводил RiBang, в v live вместе с Чонином. Они выбирали лучшие и худшие профессии для других участников группы. Минхо знал что Сынмин всегда смотрит его трансляцию,поэтому решил прочитать один из самых смущающих комментариев фаната. -Муж Лино идеальная работа для Сынмина…ээээ… -Хо сделал вид что задумался, а Чонин только неловко рассмеялся -Пропускаем…пропуск… -сказал старший, Чонин повторив за хеном «пропуск» продолжил читать комментарии фанатов. Минхо очень хотелось бы увидеть лицо Кима в этот момент. От одной мысли о своём любимом, уши Хо окрашиваются в красный цвет. … Закончив трансляцию Чонин ушёл по своим делам, а Минхо побежал обратно в общежитие к Сынмину. … -Это что такое было на трансляции?! -возмущённо говорит Ким, открывая дверь. Хо угадал, тот и в этот раз смотрел его эфир. -Что именно? -ухмыляется Минхо. -Ну это…насчёт работы…которая подходит мне…-последние слова Сынмин произнёс тихо, но Хо всё равно услышал и накинулся с объятиями к Мину. -А что не понятного? Ты мой муженёк! -целуя Кима в лоб, улыбаясь говорит Минхо. Последним что видит Хо, перед тем как Сынмин толкнул его обратно на улицу и закрыл дверь, это то как он краснеет, говоря «дурак!» уже в сотый раз. -Эй это что было! - кричит Минхо, а после заливается смехом. -Не смейся дурачок! -Зато у дурочка прекрасный муж! -Опять ты за своё! -Пойдем на свидание? Погода сегодня просто отличная! -Пошли…-закрывая лицо руками выходит младший. Из-за чего Минхо убирает его руки с лица и целует его уже в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.