ID работы: 10948474

-Мистер Поттер? -Мистер Риддл!

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я Гарри Поттер - первая часть.

Настройки текста
Примечания:
POW.Гарри Сегодня я опять встал очень рано. Что бы эти глупые дети меня не трогали. Я умылся и посмотрел в зеркало. По сравнению с остальными я был очень красивым. Другие дети меня боятся и презирают. Это из-за того что я особенный. И я лучше всех учусь. Ничего, я когда вырасту буду лучше всех. И  они поймут что не зря боялась меня. Я открыл окно и сел на подоконник. Сегодня мой день рождения. Хотя этот день такой же как и другие. У нас в приюте не хватает финансов на то чтобы праздновать каждый день рождения. Мы празднуем только один праздник — новый год. Это один единственный праздник который мне нравится. Я посмотрел в окно. Во дворе к двери детдома шёл старик с длинной бородой и странной одеждой. КонецPOWГарри Дамблдор шёл к дому Дурслей. Сегодня у Мальчика-который-выжил день рождения. И уважаемый господин директор это знал. Он решил проверить Гарри, и поэтому сейчас он несёт в своём кармане письмо к Хогвартсу. Как только он подошёл к этому дому, то его охватило неприятное предчувствие. Директор постучал в дверь. Через несколько секунд её открыла женщина. Петунья Дурсль. — Чего вам? И кто вы такой? — Здравствуй, девочка моя. Я пришёл проверить твоего племянника — Гарри Поттера — сказал слащавым голосом старик проникая в голову женщины. — Так вы из Этих? Убирайтесь прочь, ненормальный! Нет здесь мальчишки! Мы отдали его в приют, какой не помню! — и захлопнула дверь перед главой Визенгаморта Он апаррировал к барьеру школы. Пришёл в свой кабинет, и сел в кресло. Директор думал: как такое могло произойти? Что теперь ему делать? И будет ли мальчишка похож на Тома? Вызвал Северуса Снейпа. — Господин директор –прорычал профессор — быстрее, я занят. — Северус, мальчик мой, успокойся. Понимаешь, Гарри Поттер пропал, и мне нужны точные координаты. Его отправили в приют, и мне нужен хотя бы примерный адрес. Самый молодой зельевар этого столетия вышел из кабинета директора и направился в подземелья, размахивая полами мантии. Как только Снейп нашёл нужный флакон с зельем то провёл ритуал и уже через час были примерные координаты. Мужчина отнёс их  из своих работодателей. Дамблдор апаррировал по ним и посмотрел на приют Святого Самуэля. Директор прошёлся по двору. И на входе в здание его встретила старая женщина. — Что вам нужно? — Меня зовут Альбус Дамблдор. Я ищу Гарри Поттера, что бы забрать первого сентября в свою школу. — П.поттера? Вы уверены что именно Гарри Поттера? — со страхом спросила женщина. — Да, девочка моя, мне нужен Гарри Поттер. — Х.хорошо, пойдёмте — и она повела его на верх. Дамблдор подумал: " — а что делать, если мальчишка уже похож на отца?» Как только они остановились, воспитатель постучалась в дверь. В ответ прозвучало тихое и холодное " — Войдите» Они зашли в комнату и увидели на кровате мальчика. Очень привлекательный молодой человек с впалыми щеками, аристократической осанкой, ярко зелёными глазами и чёрными немного волнистыми волосами где скрывалась очень маленькая, тонкая полосочка шрама. Глаза были не просто зелёными. Они были цвета непростительно, цвета «avada kedavra». " — Мальчик же не похож на Джеймса! — подумал директор, а Гарри наконец то обратил на вошедших внимание — и шрама почти невидно!» Дамблдор подошёл к Поттеру (или скорее Риддлу) и присел на край кровати. — Гарри, мальчик мой, я Альбус Дамблдор, директор школы волшебства Хогвартс — и смотрел на холодного мальчика — Вы издеваетесь? Вы просто хотите забрать меня в психушку — на повышенном  тоне сказал Поттер — они считают что я ненормальный, но я абсолютно нормальный. — уже спокойнее. — Я правда волшебник. Как и ты. Поэтому и приглашаю тебя к себе в школу, что бы ты научился контролировать свои способности. — докажите! Хоть это и звучало как приказ, юному Гарри Поттеру было всё равно. А Дамблдор вспомнил одного человека который говорил точно также. Том Марволо Риддл. — хорошо — директор школы достал свою палочку и махнул ею. Чашка с ручками и карандашами поднялась над столом — видишь? Ты сможешь также, и даже больше, если пойдёшь в мою школу. Дамблдор увидел что глаза мальчика засветились. Но он заметил что взгляд мальчика был направлен на палочку. — о, тебе понравилось палочка? У тебя тоже будет такая, но для этого тебе нужно поступить в Хогвартс. Гарри немного смутился что не смог проконтролировать свои чувства и эмоции. И Поттер задумался.» Не будет ли это моей ошибкой? Не менял ли он сейчас пряник на кнут? Ведь и там тоже может быть не очень нормально. Но если Дамблдор такой же как и я, особенный, значит все остальные там такие же, и никто ничего мне не сделают?» — хорошо, директор. Я согласен. Ииии… Куда идти? -может быть я выделю для тебя провожающего? — нет, спасибо. Я сам справлюсь. Гарри уже не раз сам справлялся с трудностями. А Дамблдор еще сможет навязать мальчишке правильный путь. — хорошо, Мальчик мой, вот письмо со списком что тебе нужно купить, а вот билет на хогвартс-экспресс. В Лондоне есть бар, дырявый котел, там стоит бармен Том, подойдёшь к нему, попросишь провести тебя на косой переулок, там пойдёшь к банку и даш вот эту записку с этим ключом. Как только они дадут тебе деньги пойдёшь куплять вещи. Не забудь, что если хочешь, можешь купить себе питомца. — спасибо, до свидания, профессор. — до свидания, Мальчик мой. И Дамблдор ушёл. Ему нужно многое обдумать. А мальчик, Гарри Поттер, сидел на своей кровати, и радовался, ведь он оказался особенным, и он скоро пойдёт куплять себе вещи свою школу, в особенную школу, Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.