ID работы: 10948520

Знаешь, а я надеялся

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два дня, Саша решается поговорить о чувствах с Леви. Она постучала в дверь - войдите Саша заходит, Напротив Леви сидит Микаса - "Нам надо что-то решать с разведкорпусом, титаны уничтожены, мы больше не нуждаемся в крыльях свободы"- проговорила Микаса - Саша присаживайся Блаус аккуратно села на край койки. - "О чём ты хотела поговорить" - спросил аккерман - просто хотела зайти. Аккерманы ещё около часа решали что делать с Легионом. После освобождения город заиграл новыми красками. Люди были расслабленны, больше нету никакой угрозы. Ночь. Саше не спится. - прогуляюсь по зданию. Эта тишина в ночном коридоре, она успокаивает. Саша видит Леви стоящего у окна напротив своей комнаты. - Что тоже не спишь, малышка? Эта фраза на секунду парализовала Сашу *Малышка?*. Она не верила услышанному. - Подойди, что же ты стоишь? Блаус медленно подошла. Аккерман аккуратно обнял еë. - Знаешь, смотреть на звезды с любимым человеком вдвойне приятнее, чем в одиночестве. Он нежно поцеловал еë губы. В коридоре включился свет и раздался громкий крик Эрвина. - Титаны! Стены разрушенны, люди не готовы к схватке, *это точно наш последний бой* - подумал Леви. В стенку коридора прилетает огромный булыжник, он задевает всех присутствующих и таранит стены казарм. Истекающие кровью Саша и Леви, они лежали частично придавленные обломками. - Знаешь, а я надеялся. - на последнем издыхании говорит Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.