ID работы: 10948624

Грань.

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огненные локоны неряшливо расстилались по чистой белоснежной наволочке. Свирепый взгляд бардовых глаз осматривал человека нависающего над ним, а тот лишь игриво покручивал на пальце прядь синих волос. Два васильковых омута внимательно изучали дрожащее от нетерпения тело, ещё в рубашке и брюках, но тёплое пальто было сброшено где-то у двери, во время страстного и горячего поцелуя, где благополучно и лежит до сих пор. Длинные изящные пальцы медленно, наблюдая за реакцией своего напарника по преступлению потянулись к белым пуговицам рубашки, всё так же неспеша, дразня расстёгивая и открывая вид на высоко поднимающуюся от каждого вдоха грудь. Сердце бешено колотилось, каждый удар эхом отдавался в висках. На минуту человек застыл в нерешительности. Совесть и страх вопили: «Это неправильно!». И он понимал, что сейчас они ходят по тонкой грани, один неверный шаг – и ты летишь в чёрную бездну. Он понимал, что после этой «неправильной» ночи все события в их отношениях разделятся на до и после. Второй парень пристал на локтях сминая под собой белые простыни и вопросительно взглянул на своего преступника. Тот лишь с сожалением посмотрел на него, уклоняясь от очередного жаркого поцелуя, направленного прямо на сухие губы. - Это… Неправильно… - небесные глаза с какой-то тоской уставились на озадаченное таким высказыванием лицо. - Ты первый поцеловал меня, первый затащил в эту комнату, а теперь выдаёшь такое? – в голосе звучали нотки обиды. - Но… - Разве ночь не нужна для того, чтобы нарушить правила и перейти грань дозволенного? – в алых глазах блеснул дикий огонёк. Парню с огненными волосами утвердительный ответ был не нужен, ведь его союзник уже оставлял багровый засос на его нежной шее, заставляя его тело трепетать от удовольствия, выдать полу-выдох полу-стон, от чего губы синеволосого только чаще начали усыпать его бархатную кожу поцелуями. Руки уже сами собой потянулись к наполовину расстёгнутой блузке на золотистых плечах, стаскивая и оголяя спину партнёра полностью. Тот был не против, лишь улыбка появилась на уголках его тонких губ, отдающих мягкие поцелуи и ярко-бардовые засосы этим живописным шее и ключицам. Сегодня они перешли грань, и уже падали в необъятную тёмную бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.