ID работы: 10948676

Новенькие

Naruto, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. « В гостях у Хинаты Шоё »

Настройки текста
Примечания:
До дома идти ещё долго. А в 10 часов вечера нужно быть возле школы. Мне в голову пришла идея, как быстрее дойти до дома. — Кагеяма, давай мы поедем на велосипеде? — А ты точно сможешь нормально вести его? — конечно, смогу, он что во мне сомневается? — Да, я смогу. — Я надеюсь мы не упадём, — пф, конечно, мы не упадём. Кагеяма сел позади и обнял меня со спины. Мне было неловко. Вроде едем пока хорошо. Но мне не очень удобно, руль постоянно перекручивается в другую сторону, может это из-за разницы в весе между мной и связующим? Мы уже проехали немного. Но я не успеваю нормально взяться за руль и мы падаем. Было довольно больно. — Хината, ты говорил, что мы не упадём!!! — накричал на меня сеттер. — Ну в следующий раз мы не упадём, — по крайней мере я на это надеялся. Он дал мне свою руку и помог подняться с асфальта. Его рука была тёплой, как в тот раз когда мы обнимались на площадке. Через минуту я уже стоял на своих двух. — Дай сюда, — он посмотрел на велосипед и я протянул руль к нему. Кагеяма сел на велосипед. — Давай садись, — в его глазах читалась явная забота обо мне. Я сел на сидушку и положил руки на его талию, чтобы не упасть с велосипеда. У меня такое чувство, что его лицо моментально залилось краской. Он начал крутить педали и я решил взяться покрепче. Тело Кагеямы приятно источало тепло, что даже в сон стало клонить. Я уснул, удивительно, но мои руки всё ещё держались за Тобио.

***

После того, как я сел за руль велосипеда. И после того, как позади сел Хината. Мне стало тепло. И оказалось, что он обнял меня. Моё лицо залилось краской, я пытался не показывать, что оно было таковым. Я держал руль более ровнее, чем Хината. Мы проехали не очень много от того места, где упали. Почувствовав что-то неладное, я решил оглянуться. Я увидел милое зрелище, он облокотился на меня и посапывал в куртку. Сквозь сон он всё ещё обнимал меня. Было тепло и приятно. Мне теперь стало ещё сильнее неловко с того момента, когда я чуть не изнасиловал ту омегу на глазах у этого милого мандарина. Как же я тогда был глуп. Променять это солнышко на ту шлюху кидающуюся к красивым альфам в постель. Брр… Хорошо, что меня тогда остановили, а, то я бы не смог смотреть Хинате в глаза. Мне было больно на сердце, когда я заметил, что он начал плакать. Хорошо, что тогда он был не один и его смогли поддержать. Сейчас больно на душе. А она тогда сама пошла ко мне и попросила с ней позавтракать, хотя обычно я завтракаю с Шоё. Попросила, чтобы я её ещё завтраком своим покормил. Я чувствовал, что за нами наблюдают её подружки, но не подал виду. Она, наверное, решила похвастаться мной. Хотя я не её альфа. По-моему осталось ехать ещё немного и будет виден дом, в котором проживает мандарин. Я надеюсь ему снится хороший сон.

***

— Слушай, Хината, — попросил послушать меня Кагеяма. — Да, Кагеяма, что? — Не хочешь пойти прогуляться? — почему-то мне страшновато от этих слов. — А почему бы и не пойти, — подумал я. — Сейчас сразу после тренировки, согласен? — Ну… да, — здесь явно какой-то подвох. Времени до конца тренировки оставалось не очень-то и много. Всё-таки Кагеяма редко звал меня куда-то. Странно это. Почему же он меня позвал гулять? И где мы будем? Может он хочет улучшить свои навыки в волейболе? Про прогулку можно ещё много чего гадать. — Всё тренировка на этом закончена, можете идти переодеваться, — сказал капитан команды. — Да, сэр, — ответил я и пошёл в раздевалку. — Хмм, тебе не кажется это слишком странным? — задал вопрос Сугавара капитану. — Ты про Хинату и Кагеяму? Да, есть такое. Почему-то они сегодня не рвутся устроить тренировку допоздна. Вот это меня и пугает, — капитана это явно тревожило. — Может они устали или есть другие важные дела? — спросил вице-капитан. — Может быть явно что-то из этого. — Зато, вот Ямагучи и Тсукишима остались тренироваться. — Да, вот это поистине странно. — Тсукишима, Ямагучи, закроете потом зал? — спросил у них Сугавара. — Хорошо, — ответил Тадаши. Я почти переоделся осталось надеть кофту на улице ведь не очень тёплая погода. После того, как я надел кофту я пошёл к выходу из школы, там уже стоял связующий. Я побежал в его сторону. Недалеко от него стояло три человека. Они были подозрительными. Сложно было разглядеть лица, так как в их сторону не попадал свет. — Кагеяма, а куда мы пойдём? — спросил я у него. Я очень наивный человек. Но могу понять иногда лжёт мне кто-то или же нет. — Давай тут по тропинке, — его взгляд был какой-то, как будто ему отвратительно рядом со мной находиться. Он был устрашающий. И пугающий. Аж мурашки по телу бегали. Мы тихонько идём, и вдруг я слышу какие-то шаги, их было много, может это те люди, которые были в тени или другие прохожие? Всё может быть. Меня кто-то схватил за руку, я поворачиваюсь, а это не Кагеяма держит меня, а рядом какой-то незнакомый мне человек. Возле Кагеямы стоят те три человека, по их запаху это 100% альфы. Они окружили меня, а Кагеяма просто смотрел на происходящее. — Кагеяма, а что тут происходит? Помоги мне, — я начал паниковать то-ли от того, что Кагеяма просто смотрит и ничего не делает, то-ли от того, что меня окружили три альфы. — Ребята, можете развлекаться, — сказал напоследок и пошёл прочь с этого места. Мне стало очень страшно, что происходит, почему ушёл Кагеяма, и кто эти альфы, и что им надо? — Кагеяма? Эй, ты куда? Помоги мне!!! — но он даже не обернулся на мои слова и крики, слёзы начали течь из глаз сами по себе, от бесполезности, я не могу сбежать, так как мою руку держат, а Кагеяма завёл меня в безлюдный переулок. И оставил этим злобным высоким, как Кагеяма альфам. — Смотрите-ка вырваться удумал, я ему сейчас покажу, кто тут главный, — сказал один из альф очень злобно. Он ударил сильно по моей заднице и по переулку пронёсся крик. Мне было больно. Задница горела, как будто я сел на горячие угли. — А какой у него голосок, как он будет звучать, когда у него в заднице будет мой член? — после этих слов я попытался отойти от них, но меня взяли и кинули на тротуар. — Хмм, а сколько сантиметров в него поместится? — спросил один альфа у другого. — Не знаю, но думаю, должен поместиться, даже если не поместится силой поместим. Мурашки шли по моей коже, было страшно, и невыносимо больно физически и морально. Меня дали изнасиловать каким-то трём альфа, к тому же это мой напарник привёл меня сюда. Они завязали мои руки верёвкой и следы скорее всего останутся. Один снял с меня кофту и принялся целовать мою шею. Слегка покусывая и посасывая. Дальше он порвал мою рубашку и опустился к набухшим бусинкам, покусывая и зализывая их, он продолжал это делать, пока другой не оттолкнул его. Тот в это время снимал с меня штаны. Свободной рукой он залез ко мне в боксеры и жёстко схватил член. — Н-не надо, пожалуйста не надо. Мне было неприятно, я даже кричать не смог из-за их действий. Слёзы не перестают течь. От действий насильника можно задохнуться. Один целует меня в губы, это очень страшно, дома меня ждут, а меня тут насилуют, лапают и избивают. Меня уже три раза ударили по пятой точке, это было настолько сильно, что перед глазами появлялись мошки, много мошек. Тот, который стянул с меня штаны и засунул руку в боксеры, снял их и грубо вошёл в меня без подготовки, оттуда потекла кровь. — Нетттттт… И я проснулся.

***

Осталось ехать немного. Хината что-то закопошился, я оглянулся, а он плачет, но всё ещё спит и проговаривает : - Не надо, пожалуйста не надо. Мне стало страшно за него и я остановился возле лавочки. И положил его туда, всё-таки сон плохой. Я решил положить его голову к себе на коленки и поглаживать, чтобы он успокоился. Вытерев слёзы правой рукой и поглаживая по голове левой. Хината всё ещё не перестал плакать. Он лёг лицом на мои коленки продолжил плакать или всё-таки он начал задыхаться. Я не мог это оставить просто так. Убрав его голову с моих коленок, я положил его голову к себе на плечо. Лицо Хинаты не выглядело радостным скорее печальным и обманутым, может во сне его кто-то обманул? Или случилось слишком плохое? Тут он убирает голову с моего плеча и кричит : - Нетттттт… Оглядываясь, он понимает, что это был всего лишь сон, и утыкается своим лицом мне в грудь и плачет. — Эй, Мандарин, что случилось? — всё ещё продолжаю поглаживать его, чтобы он успокоился. — К-кагеяма, ты ведь меня не бросишь? — он начал плакать сильнее и всхлипывать громче, стягивая край моей утеплённой кофты. — Мандарин, ты чего, я тут, всё хорошо, всё хорошо, — его хотелось обнимать и обнимать, хотелось чтобы он больше не плакал. Хотелось успокоить его. — П-правда, т-ты меня не бросишь? — он поднял голову с моей кофты и я поцеловал его в носик. У него на лице был яркий румянец. — Правда, Мандарин, правда, — и я обнял его и прижал к себе, чтобы он успокоился. Это помогло, всхлипы становились тише, и горячие слёзы с красивых карих глаз больше не текли. — Мне приснился кошмар, — пробурчал он это себе поднос. — Ты сильно испугался? — начал я за него беспокоиться. — Как видишь по моему виду, мне там было очень страшно, м-меня там изнасиловали, — сказал он последнее слово, как можно тише. — И, как это произошло с тобой? — я начал паниковать, как его мандаринчику, могли присниться такие ужасные и кошмарные сны. — Там был ты, а ты пока была тренировка пригласил меня прогуляться, а после тренировки. Я увидел тебя возле выхода из школы и подошёл к тебе. Там недалеко от тебя я заметил трёх высоких людей, но особо не обратил на них внимание. Там мы пошли в безлюдный переулок, один из них схватил меня за руку, я оглянулся их там было трое, а ты просто рядом стоял. А потом ты сказал «Ребята можете развлекаться». Ты ушёл оттуда, не обращая внимания на мои крики о помощи. Они били меня по заднице, целовали меня и вошли в меня, что у меня там аж кровь пошла, было невыносимо больно, а потом я проснулся крикнул и сейчас рядом с тобой. — промурлыкал он последнее слово, как довольный кот. Остальные слова он говорил с каким-то страхом, боязнью, что это когда-нибудь повторится снова. — Тише, Хината, не плачь, я рядом с тобой, — я успокаивал его, как мог. Зачем его солнышку снятся такие сны злые и страшные? — Солнце, а поехали к тебе ты переоденешься и мы пойдём смотреть на звездопад, хорошо? — я думал, что такой тон ему понравится и он будет веселее. — Да, хорошо, — сказал он уже с более менее нормальной улыбкой на лице. Ух, хорошо, что ему стало легче. — Кстати, прости, — я решил почему бы не извиниться за случай на площадке. — За что.? — удивлённо спросил он. — За случай в спортзале, — мне было неловко произносить про случай там. — Ничего, я тебя уже простил, мог и не извиняться сейчас. — Я правда сожалею, — ответил я ему. — Ну всё поехали, а, то опоздаем. — он встал со скамейки и подошёл к велосипеду, я сел на него и ждал пока Хината сядет. Он сел и мы поехали до дома Шоё. *** В моём доме не было света. И это было странно. Моя мама и сестра вроде в это время ещё не спят. Зайдя вместе с Кагеямой за дверь калитки. Я заметил небольшую записку на входной двери, подойдя к ней. Там было написано следующее «Шоё мы поехали в гости к бабушке и дедушке на дачу, тебя мы не смогли взять с собой, так как у тебя тут учёба и волейбол, прости если хотел поехать с нами». А ещё на записке была нарисована милая мордашка кисы. Которую скорее всего нарисовала Нацу. Киса была красивая. Нацу очень хорошо рисует, правда в волейбол плохо играет. — А что это тут? — неожиданно подкрался ко мне Кагеяма. — Хм, странно, то, что они написали на листке бумаги, а не позвонили мне. — А что там написано? — Кагеяме было явно интересно, что же написано на той бумажке. — Ну, моя мама и Нацу поехали к бабушке и дедушке в гости. Ехать туда довольно долго, чуть ли не 5 часов. А на сколько не написали. В тот раз они ездили на неделю, оставив мне карманные деньги на еду. Обидно, конечно, что они не сказали мне сразу, а написали на бумажку. — Может уже зайдём в дом? — предложил сеттер. Поставив велосипед, я пошёл открывать дверь. Я решил пропустить Кагеяму вперёд. Он прошёл, разулся и ждал меня. Посмотрев на время, я заметил, что прошло двадцать минут с момента, когда мы поехали на велосипеде. И сейчас 8 часов 51 минута вечера. Приехали мы довольно быстро. — Кагеяма, будешь чай? Или что-нибудь другое? — я понял, что ещё есть 15-20 минут до того момента, как нужно будет ехать или идти до дома связующего. — От чая не откажусь, но мы точно не опоздаем? — но если мы будем пить чай недолго, думаю не опоздаем. — Тогда я пошёл ставить чайник, — я думаю, может он лучше в моей комнате посидит, а то он был только на кухне и небольшом коридоре. Я надеюсь он поймёт какая из тех комнат на втором этаже моя. — Может ты пока пойдёшь в мою комнату? — он задумался, но всё же кивнул в знак согласия. — А где она? — палить местонахождение своей комнаты напрямую я не хотел. Так что решил сказать, что он сам узнает какая из комнат принадлежит мне. — На втором этаже, ты сразу поймёшь, где она. Он пошёл к лестнице и поднялся наверх. Мне было интересно найдёт он её или нет. Поставив чайник, я на цыпочках пошёл на второй этаж. Оглядевшись я заметил дверь открытую прямо в мою комнату. Эх, всё-таки нашёл. Подойдя ближе к не закрытой двери, сквозь дверную щель я заметил, что Кагеяма обнимает и вдыхает аромат моей подушки. — Кагеяма, а что ты там делаешь? — сделал я вид будто не знал, что он там делает. — А ну, я просто искал её долго, сейчас спущусь, — вот если бы я не поднялся, я бы поверил в то, что он искал её долго, ну, а так всё понятно с ним, ему лишь бы подушку мою понюхать. — Иди сюда, я же знаю, что ты за дверью, — ну и, как он догадался? Я тихонько зашёл внутрь комнаты. И вижу, что Кагеяма просто лежит на моей кровати. Я подошёл к нему. — Ляжь рядом, давай полежим вместе недолго? — хмм, ну недолго, то можно, но как же звездопад? Хотя няшиться всё-таки охота. Я обтряхнул ноги и лёг рядом. Спустя пару секунд Кагеяма навис надо мной и опустился к шее, обнимая за талию. Он уткнулся мне в шею. Облизнул её. У меня от этого аж мурашки пошли. Сеттер накинул на нас одеяло. Он то погладит по волосам, то приятные слова скажет (с этого я был запредельно удивлён), моё лицо после всего этого заливалось краской. Потом он лёг на спину рядом и притянул меня, чтобы я лёг на него. Моя голова была на уровне с его шеей и я решил вдыхать его приятный успокаивающий аромат. В отместку того, что он облизнул мою шею я решил, что кусну его шею. Пока он гладит меня по голове, я опустился всё ниже к шеи, слегка облизнул и неожиданно для него укусил, потом облизнул, то место. — Эй!! — хех, а что мне нельзя было это сделать? Подумал я. А ещё с самого начала, как мы начали лежать рядом именно в тот момент, когда он навис надо мной я почувствовал его стояк. Но решил не показывать, что я заметил это. Мне понравилось быть с Кагеямой. С ним было тепло и приятно, его запах успокаивал.

***

Мы ещё недолго полежали и пошли пить чай. — Ты с чем чай будешь пить? У меня есть пару мясных булочек, — это не те, которые я обещал дать Киёко-сан, эти мне мама покупала вчера. Я надеюсь Ячи-чан поправится. — Можно ложку сахара туда, да и не откажусь от булочек, — я заметил, что он снова мне улыбнулся, но как только он это заметил сразу спрятал её за хмурым лицом. Налив чай по стаканам, я пошёл к пакетику с булочками. Печально, конечно, что там только две осталось. Нужно будет потом, ещё что-нибудь вкусное купить. — Давай тогда поедим и поедем потом? — в принципе я думаю, да так можно поступить. время пока ещё есть, сейчас только 9:15 часов вечера.

***

Я помыл кружки и пошёл собираться. - Ты же подождёшь? - я был уверен, что он всё-таки меня подождёт, мы же вместе хотели пойти. - Нет блин сейчас пойду и уйду, конечно, подожду, - всё-таки он снова съязвил. Я выбрал тёплое чёрное худи с принтом котика, которое подарила мне мама и Нацу. Нацу выбирала мне с котом, а мама настаивала дарить мне одноцветное, но Нацу обиделась и в итоге подарили с принтом спящего кота. Нацу сказала, что в нём я выгляжу мило. И это было так. И тёплые штаны. Ведь неизвестно сколько мы будем стоять на улице. Переодевшись я выключил свет в своей комнате и пошёл к Кагеяме. - Ну всё, пошли уже, - сказал я и потащил Кагеяму за руку. По-моему ему понравился мой вид. Он так мило улыбался. - Снова на велосипеде поедем? - спросил я у него. - Ну это побыстрее, чем идти пешком, так что да, только я за рулём. - Давай я у тебя останусь? - спросил он. Ну я, конечно, не против, но я не знаю. Я не хочу ему отказывать, так что думаю да. - Да, я не против, - он взял с собой свою сумку с учебниками. - Я, наверное, домой схожу ещё и возьму мне необходимое. Хорошо? - я кивнул. Мы вышли и пошли к велосипеду. Он сел, а я позади него. Он не начал ехать, пока я его не обнял. Мы поехали к его дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.