ID работы: 10948759

под столом

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 10 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Оппа, ты выглядишь сегодня очень мило», — Сынмин читает комментарий, который успел взглядом схватить в потоке разных просьб и признаний в любви, и улыбается смущённо, потому что уже не первый человек ему это говорит. — Спасибо! На самом деле сейчас, с тёмными волосами, я чувствую себя максимально комфортно, думаю, это определённо мой цвет. «Сегодня на сцене ты был таким сексуальным», Сынмин мгновенно краснеет и прячет лицо в сгибе локтя. — Ахахах, да, я постарался в этот раз показать всю свою силу! Сынмин листает комментарии в попытке вытянуть глазами что-нибудь, чтобы продолжить разговор, когда в комнату входит Хёнджин, который, на секундочку, должен был сейчас быть в зале для практик. Младший окидывает вошедшего взглядом и заметно сглатывает, потому что тонкая майка липнет к мокрому от пота телу, позволяя разглядеть каждую мышцу и каждый изгиб изящного тела; после тяжёлой тренировки под песочной кожей проступают витиеватые узоры вен. Если бы не прямой эфир, Сынмин прямо сейчас набросился бы на своего парня, но он снова переводит взгляд на комментарии и улыбается. — «Всё в порядке?», — читает парень и улыбается, — да, все хорошо, просто, — договорить ему не даёт Хёнджин, приложивший указательный палец к своим пухлым губам, — менеджер заходил, попросил прийти к нему. — Хороший мальчик, — по губам Хёнджина читает Сынмин и дыхание задерживает, потому что ему нравится быть хорошим мальчиком для Хвана, нравится получать похвалу за свою хорошую работу. Парень буквально старается из кожи вон лезть, чтобы услышать ещё раз о том, что он хорошо поработал или что сейчас он стал сексуальнее. Младший улыбается смущённо и переводит взгляд на экран телефона, чтобы совсем не размякнуть от такого прекрасного и горячего Хёнджина. Старший улыбается, а затем опускается на колени, сразу же исчезая под большим столом, за которым сидит младший. Сынмин продолжает общаться с фанатами, не обращая внимания на странное поведение своего парня, делает милые вещи, о которых его просят, смеётся так ярко и искренне, что сердце сжимается от радости и любви к этому замечательном мальчику. Внезапно весь воздух из лёгких Сынмина выбивает, потому что большие ладони ложатся на его острые колени и разводят ноги в стороны. Младший бросает мимолётный взгляд под стол, где уже достаточно хорошо расположился Хёнджин, и закусывает губу, чтобы не застонать раньше времени. Старший улыбается так хитро, будто это не он вот так просто совращает своего парня, ведущего прямой эфир с фанатами, и продолжает поглаживать внутреннюю сторону бёдер. На кончиках пальцев он чувствует дрожь родного тела и, немного задрав штанину свободных шорт, целует выступающую коленку. Сынмин вздрагивает всем телом, потому что пухлые губы ощущаются на горячей коже так правильно, так хорошо, а тёплые ладони обжигают даже сквозь ткань. — «Оппа, с тобой всё хорошо? Ты выглядишь таким взволнованным», — младший слышит, как сильно дрожит его голос, поэтому прокашливается, набирая в лёгкие побольше воздуха, и отвечает уже увереннее, покусывая уже и без того красные губы. — Да, просто я так взволнован нашим камбэком, у нас есть так много всего, что мы хотим показать! Хёнджин под столом заметно усмехается и начинает действовать более решительно. Одним движением он расстёгивает ширинку, отчего в воздухе проносится еле слышный свист едва не сломанного замка, и стягивает шорты с таких красивых бёдер с помощью самого Сынмина, приподнявшегося слегка на дрожащих руках. Старший улыбается как сам дьявол, накрывая горячей ладонью уже полувставший член под натянутой тканью боксеров, и кусает щеку с внутренней стороны, потому что хочется взять его в рот прямо сейчас и отсасывать до тёмных пятен перед глазами. — «Оппа, спой нам», — Сынмин проклинает себя за то, что прочитал этот комментарий, потому что просто дышать тяжело, не то чтобы петь. — Ох, я стараюсь беречь голос, чтобы совсем скоро показать вам лучшее моё выступление, — он улыбается нервно, стараясь не закатывать глаза от приятного жара в низу живота и чуть сводит ноги, сжимая коленями широкие плечи парня. — «Расскажи нам больше о той сцене с Хёнджином в клипе», — выть хочется, потому что прямо сейчас Хван под столом и слушает так внимательно, пробираясь пальцами под резинку нижнего белья и играясь с сочащейся головкой. — Что ж, это очень интересная сцена, — младший делает глубокий вздох, — изначально мы просто брались за руки, но потом, дурачась в комнате для практики, решили переплести пальцы, и хореограф предложил нам вставить это в хореографию. Хёнджина ответ не удовлетворяет, потому что сказано было как-то сухо, поэтому он освобождает уже возбуждённый член от давящей ткани и одним движением заглатывает наполовину. Сынмин дёргается резко, ударяясь коленкой о столешницу, и сжимает губы, сдерживая протяжный стон. Хёнджин его не жалеет, даже не пытается, и продолжает насаживаться ртом на красивый член, языком обводит каждую венку и начинает помогать себе руками. Рот старшего горячий чертовски, а язык умелый, быстрый, и Сынмин даже не хочет думать о том, кто же именно научил его парня таким приёмам. Сынмин вновь переводит взгляд на экран в попытке сделать вид, что всё в порядке, но стремительно краснеющие щёки и быстрое дыхание выдают его. — «Ты в порядке?» — младший читает комментарий дрожащим голосом, прикладывая все усилия к тому, чтобы не застонать во весь голос, и цепляется пальцами за столешницу. — Да, все хорошо, просто я так возбуждён предстоящим выступлением. Хёнджин ухмыляется, сжимая в горячих ладонях мягкие бёдра, и ускоряет темп. Ему так нравится сосать своему парню, но больше ему нравится слышать стоны наслаждения, ловить взглядом изменения на красивом лице, чувствовать крупную дрожь по всему телу. У старшего губы уже саднит, по острому подбородку стекает слюна вперемешку со смазкой, но он не останавливается, приближая своего парня к оргазму. У Сынмина в голове ни одной приличной мысли, да вообще ни одной, потому что Хёнджин сосёт так уверенно, потому что вид у него лучше, чем у лучшей порноактрисы. Сил больше нет и младший завершает прямой эфир, сразу же начиная стонать в голос и подмахивать бёдрами навстречу узкому рту. Удовлетворённый своей шалостью, Хёнджин прекращает движения головой, а в следующее мгновение отрывается от члена с громким чмоком. — А дальше уже сам, — он улыбается как сущий дьявол и натягивает обратно боксеры с шортами, нежно застёгивая ширинку. Старший вылезает из-под стола, наклоняется к удивлённому лицу своего парня и целует в приоткрытые губы, сразу же врываясь горячим языком внутрь. Сынмин стонет, руками мгновенно цепляется за широкие плечи, глаза закрывает от нахлынувших чувств. — Ты так и оставишь меня? — младший смотрит умоляюще. — Нет, — Хёнджин ухмыляется, наклоняясь к красному ушку и прикусывая мочку, а затем шепчет, опаляя горячим дыханием нежную кожу, — это тебе за то, что ты весь день жался к Чонину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.