ID работы: 10948760

Сквозь стратосферу!

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это мой новый дом"

Настройки текста
      Сначала я хочу вас познакомить с Христофором, главным героем этой книги. Он с детства жил и работал в третьей вершине. А работал он шахтёром, 80% всего населения работали шахтёрами, 10% работали поварами на шахте, а остальные 10% процентов на прочих профессиях. Так вот, наш Христофор попал наружу, из за того, что заболел и не предупредил начальство. За это его выкинули в пустошь. Его посадили в капсулу и он улетел далеко далеко.       В то время он спал, и проснулся он в руинах какого то мегаполиса. Всё было заросшее, везде была трава и росли деревья. "Как мне теперь..." - думал Христофор, он уже впал в отчаяние, но к нему подошёл парень лет 16 с рыжими волосами и в серых стимпанк гогглах и с широкой улыбкой. Он поднял свои гогглы и сказал: -Тебя, чё, выкинули? Ха-ха,если хочешь жить, то идти со мной. - затем незнакомец в коричневом плаще пошёл. Христофор не медля встал и пошёл за ним. -А ты кто? - спросил выброшенный. -Кто я? Меня зовут Ядзе, и я член деревни Лиа. А ты кто? - ответил Язде. -Меня зовут Христофор. Я был шахтёром. -Хммм, а я механик, делаю разные машины. Ну ладно, идём скорее. А кстати, сколько тебе лет? -Мне 11. -А мне 16, думаю мы поладим. - через 20 минут они пришли в эту деревню.             Деревня была ограждена железной стеной, 3 метра в высоту, на ней стояли снайперы и военные с автоматами. Подойдя к воротам, Ядзе сказал: -Эй, откройте, это я - Ядзе, у нас тут новенький. - Ему сразу же открыли ворота и мы прошли. -Для начала выясним одно, тут все работают на профессиях на которых хотят, но как своему новому другу я тебе предлагаю быть моим помощником, как тебе идея? - всё также с улыбкой и задорно говорил Ядзе. -Конечно, давай. -сказал я. -Ну и хорошо, сначала нужно зарегистрировать тебя в нашем городе, идем в дом власти. - мы сразу же сменили курс и пошли в глубь города, я предпологал, что мы идём к тому огромному зданию в центре города и мои предположения оказались верны. Мы зашли внутрь этого здания, Ядзе подошёл на ресепшн и сказал: -Нужно зарегистрировать новенького. -Хорошо, покажите его. - сказала женщина сидящая за респешеном. Я подошёл ближе и сказал: -Здравствуйте, меня зовут Христофор. -Отлично. Ядзе, вы будете его опекуном? - сказала та же женщина. -Конечно, я же его брат. Да ведь, Христофор? -А, да. -Хорошо, 110436 житель зарегистрирован. Это ваш личный номер. - Женщина дала Христофору бумажку с его именем, фото, опекуном и цифрами которые она назвала раньше. -Ну всё Христофор, идём в мастерскую. - весело говорил Ядзе. Я решительно кивнул и мы пошли. "Это мой новый дом" - думал про себя я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.