ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К вечеру Серёжа уже полностью проспался и был трезв, как стёклышко. Запотевшее, но стёклышко. До этого времени парни бегали вокруг него и старались сделать так, чтобы ему было легче. – О, проспалась наша красавица спящяя, – Арс подошёл к сидящему другу и хлопнул его по плечу. – Иди нахуй. Мне хуево, есть че выпить? – Серёжа уставился на друга с мольбой в глазах. – Только таблетки, братан, только таблетки. Тош, принеси таблетки, – Вожатый задел парня за колено, а тот лишь глубоко вздохнул. –Таблетки - хуетки, – он подошёл к ящику и вытащил оттуда пачку обезбола. – На, – протянув мужчине пачку подросток вновь залип в телефон. – Кстати, скоро ужин, идут все, кроме Матвиеныча. Ему я лично всё принесу в нашу комнату. – Попов уставился на мальчиков, а они лишь кивнули. – А можно мы потом посидим у вас в комнате еще? – Дима оторвался от телефона и перевёл взгляд на Арса. – Нет. Не можно. Вы потом идёте спать, так как завтра придется рано вставать и топать на построение. – мужчина посмотрел на часы. – идем на ужин, парни. Вы в столовую, а я собирать весь отряд. И все дружненько вышли из комнаты, оставляя Серёжу одного. Во время ужина Антон так ничего и не поел. Ну не смог он съесть эту кашу. Он просто попил сока, попиздел с Позовым и они вместе пошли в комнату. В комнате было невыносимо душно и парни открыли окно. Шастун упал на кровать, и как только голова коснулась подушки, он сразу же уснул. Проснувшись,подросток заметил, что за окном начало светать. Посмотрев на время он увидел, что только начало третьего. И Тоша решил продолжить спать. Не получилось. Шастун открыл вк и решил найти страничку Арса. Это не составило труда. Он посмотрел его друзей, его аудио, и позалипал на его фотки. Не долго думая, мальчик кинул заявку в друзья и ее приняли практически сразу. 2:54 Арс «Чего не спишь, дракош?»

Дракоша 2:55

«я только проснулся. А вы

чего не спите?»

2:57 Арс «Не могу уснуть. Мысли в кучу.»

Дракоша 3:00

«Давайте сходим погулять?)

Развеетесь.»

3:05 Арс «Пойдем. Собирайся, я зайду через 10 минут. :*» В смысле? Типо серьёзно? И вообще, че за поцелуйчики в конце!? Педик. Да, предложил то он ему в шутку. Но это больше не шутка. И мальчик пошёл собираться. Как только он выполз из под одеяла, то сразу же заполз обратно, потому что НУ ЕБАНЫЙ В РОТ ХОЛОДНОВАТО ТАК ТО. В итоге одевался Тоша сидя под одеялом. Дверь в комнату немного скрипнув открылась, и в проёме стоял Арсений. – Ты готов? – прошептав, вожатый подошёл к мальчишке. – да. – Антон вылез из под одеяла и пошёл к двери. – Антон,надень куртку, там холодно, – Арс аккуратно взял мальчика за запястье, тем самым останавливая его. – я не брал с собой куртку. – Почему? – Потому что на улице лето. И я не думал, что мне придется идти гулять ночью. – Тоша недовольно фыркнул. – Тогда по дороге зайдем ко мне. – и они оба вышли из комнаты. Ночью так спокойно. Никого нет в коридоре. Никто не кричит или не слушает музыку. Ночь - прекрасное время. Дойдя до комнаты вожатых Арс быстро заскочил в нее, а мальчика попросил подождать его за дверью. Вернувшись меньше, чем через минуту, он протянул Тоше свою ветровку Adidas. –как у гопника прям, – Антон улыбнулся, но ветровку надел. Выйдя на улицу в лицо Шасту ударил холодный ветер,который сразу же проник под кофту, и парень сжался от холода. – Тош? Тебе же холодно, малыш. Пойдем обратно. – Арс взял Шастуна за руку и уже хотел вернутся назад, но подросток крепко сжал руку вожатого и повёл вперёд. – Куда мы идем? – Я видел здесь неподалёку заброшенное здание. Вроде трехэтажное, идём туда? – Антон посмотрел на вожатого своими зелёными глазами, которые светились от желания, и Арсений согласился. Антон пошел вперед не отпуская руку мужчины, а тот в свою очередь переплел их пальцы, под предлогом того, что ему так удобнее. Дойдя до темного здания Тоша побоялся заходить в него первым, поэтому первым пошел Арсений Сергеевич и вел за собой Шастуна, который ещё крепче держал руку вожатого. –Тош, ты чего? Тебе страшно? – Арсений усмехнулся, а Антон молча кивнул. – Ты ж мой маленький. Я с тобой. – Я не ваш. – Шастун усмехнулся и отпустил руку мужчины. – Я в том плане, что ты мой маленький друг. – Попов тоже усмехнулся и пошёл вперед, а Антон пытался не потерять его из виду. Забравшись на крышу этой трехэтажки молодые люди застали рассвет. Сев на один из выступов, и достав сигареты, Тоша молча закурил, иногда поёживаясь от холода. Арсений подошел к мальчику со спины и, сев рядом, обнял, слегка прижимая к себе. – Красиво, да? – мужчина положил свою голову на плечо подростку. – Мгм, очень, – Антон продолжал нервно курить, а его сердце стучало как бешеное. – Что у тебя с сердцем, Тош? Оно будто выпрыгнет сейчас. – вожатый усмехнулся и закрыл глаза, удобнее устраиваясь на плече мальчика. Да нет, ничего, Арсений Сергеевич, просто вы блять что творите, я ж инфаркт получу. Так, все, стоп, я не педик... Или же всё таки.. Нет, нет, точно нет. – Всё хорошо, просто закат такой.. Красивый, да.. – Антон решил закурить вторую сигарету. – Это рассвет, Тош.. И хватит уже курить, дай сюда, – Арс выхватил из рук подростка сигареты и убрал их в карман. – Отдам, когда будем в лагере. Шастун глубоко вздохнул, и даже спорить не стал, ибо это бесполезно. Но от мужчины он отодвинулся подальше, так как это было неправильно. – ты обиделся, Антон? – вожатый пододвинулся ближе к подростку, а тот отодвинулся дальше от него, и чуть не грохнулся с выступа, на котором они сидели и решил вообще встать с него. – Антоосяяя, – Арс подошёл к мальчику, – Ну хватит уже, – Он взял его за руку и потянул на себя, – Иди ко мне, – Ухватив парня в свои объятия, Арс наклонился к его уху, – держи свои сигареты, – прошетав, он засунул пачку Антону в карман, – идем в лагерь, уже светло. Отстранившись от Шастуна, но так же держа его за руку, он повёл его обратно в лагерь. Всю дорогу они шли молча, так как никто не решался начать разговор первым. – классно посидели, да? – Попов всё же решился поговорить, но видя, как мальчик молча кивнул, замолчал. –Зачем вы сделали это? –Парень уставился в голубые глаза, – это неправильно. – Что? – вы не должны вести себя так со мной. Вы взрослый мужчина, а я школьник, – он убрал свою руку из руки вожатого, – это неправильно. Антон натянул на себя капюшон и пошел вперёд, не давая мужчине сказать и слова, оставляя его одного в раздумьях. А ведь он прав. Я не должен себя так вести. Но почему-то веду. Я же просто вожатый, а он просто школьник. Но что-то внутри, меня сводит с ума. Что-то в нём не так.. Или наоборот слишком так. Дойдя в раздумьях до лагеря только спустя минут сорок, Арсений заглянул в комнату к парням. Они оба спали. Тоша заснул в наушниках. Мужчина поцеловал его в макушку. – больше такого не повторится, Антон, я обещаю, – и выйдя из комнаты, Арс направился к себе. Антон увидел, как вожатый зашел в их комнату. Почувствовал, как он поцеловал его. Услышал, то, что он сказал. И вновь увидел, как он ушел. Что-то внутри, казалось, сжалось от этих слов, но мальчик попытался уснуть. Хотя попытки были тщетны. Он думал о фразе вожатого. Думал о том, что произошло сегодня. И о том, как он хочет вновь утонуть в этих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.