ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После кино, а точнее мультика, Арсению сразу же позвонил Серёжа и попросил забрать их там же, где и выкинули. И парни, прыгнув в машину, поехали за Димой и Серым. –Ну что? Как всё прошло? –Арс уставился на друга ожидая ответа. –Развели.. Спасибо, Арсений, – Серёжа глубоко вздохнул, – мелкий, дай наушники, а? – он взял наушники у Шастуна и, воткнув их, отвернулся к окну. – Да уж, нам надо будет вытащить его из этой апатии,а то потеряем мы Серёженьку. – Арсений тяжело вздохнул и, заведя машину, поехал. Приехав в лагерь Сережа вышел из машины и направился в комнату. – А наушники мои? – Тоша крикнул вдогонку Серому, но его не услышали. – Забей. Потом вернёт. – Голубоглазый посмотрел в глаза мальчишке и, потрепав его по волосам, пошел за Матвиенко. – суки, забрали родное! – Антон подошёл к Диме, который задумчиво смотрел вниз. – Димооон? – он щёлкнул перед лицом парня пальцами, и тот поднял на него взгляд. – М? – что будем делать с Серёжей? – Шастун достал сигареты и закурил. – Нужно его как-то развеселить. Там поход или че нибудь ещё. – Надо поговорить с Арсом, – Тоша вновь затянулся и выдохнул дым в лицо другу. – удачи в разговоре. А я пойду поддержу Серёжу, – и Дима побежал в комнату к вожатым, оставив Шаста одного. – Блять. Придя к себе в комнату, Тоша упал на кровать и не успел он закрыть глаза, как в его дверь постучали. – Антон, Дима сказал, что ты хочешь поговорить со мной. – Вожатый зашел в комнату и сел на кровать рядом с мальчиком. Шаст сел на кровати и, подогнув ноги под себя, уставился на мужчину. – нам надо сделать Серёже подарок. Это поход, который мы устроим прямо на его днюху, через неделю. – Шастун мягко улыбнулся, а Арсений уставился на него с явным непониманием, ведь нахуя его другу поход. – Ну, Арсений Сергеевич, там же мы и подарим ему подарок. – Понял. А что будет ему в подарке? Я всё готов купить. – давайте новый телефон, наушники и какую-нибудь кофту. А самое главное, надо будет выпить. – глаза Антона заблестели. – у нас неделя на подготовку,а потом надо будет как-то уговорить на это Матвиенко. – Арс посмотрел мальчику в глаза, – ты не пьёшь, помнишь? – ну эй.. Ой, ну и ладно. Значит сами подготавливайтесь к этому. Я не в вашей компании. – подросток лег на кровать и обиженно отвернулся к стене. – ладно. Немного можно, только не дуйся, – вожатый провел рукой по спине мальчика, от чего тот покрылся мурашками и глубоко вздохнул. – Тош, мне нужно тебе кое что сказать. – что? – Антон повернулся к мужчине и посмотрел ему в глаза. – а.. Нет, ничего. Отдыхай, чудо. – Попов потрепал мальчика по волосам и поцеловал в лоб, – я зайду, когда нужно будет на ужин. – А.. Ага.. – до Тоши не сразу допёрло, что сделал вожатый, но когда допёрло, было уже поздно, так как мужчина уже вышел из его комнаты. Вы меня конечно дико извините, но ебать, АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СКОРО ТАКОЕ "ОП, ЭТО МОЯ ОСТАНОВОЧКА" Тоша мягко улыбнулся, понимая, что ему нравятся действия вожатого, и что, даже если это неправильно, то всё равно правильно. Но он поймал себя на мысли, а вдруг не только действия вожатого привлекают его,но и сам вожатый. Но Тоша же не педик? Правда же? На этот вопрос даже Антон не мог дать себе ответ. Ну что Арс, добаловался? Дозаботился? Ага. А вот теперь живи с тем, что тебе нравится 17-ти летний подросток, который максимальный натурал, и то, что он всё еще не оттолкнул тебя, это просто чудо. Арсений лежал на кровати и читал книгу, но постоянно терялся в своих мыслях. Мыслях об этом ребёнке. Он уже разобрался в том, что Тоша ему нравится,и отрицать это было бы глупо. Но тем не менее, ему ничего с ним не светит. Дима лежал рядом с Серёжей, и они о чем - то оживленно болтали. Попов был рад видеть то, что его друг отвлекся от своей проблемы. Но ему не нравилось, что он отвлекся на Диму. На следующий день Арсения с самого утра отправили в Питер, чтобы он купил ебаные шумоподавляющие наушники и шокеры. Не лагерь, а какой-то ужас. Но это их директор, Паша, что с него взять. Решил повеселиться на самом старшем отряде, . Он хотел взять с собой Тошу, но мальчик слишком сладко спал, поэтому он поехал с Димой, а Серёжу оставил с Антоном. Проснувшись, Антон не увидел в комнате Диму и это было странно, ведь обычно тот либо спал, либо сидел в телефоне. Ну, он конечно же ему решил позвонить. –Дарова, писюн, ты че, где? – Тоша улыбнулся. – Да мы тут это. Лять, мы с Арсением Сергеевичем уехали в Питер. Лан, давай, связь плохая. – и Дима сбросил трубку. Че ебать? В смысле? А я? Конечно, настроение парня было испорчено, и он надеялся, что хотя бы Серёжа будет в комнате. И он не ошибся. Придя к вожатым, Антон увидел сидящего над столом Серёгу, который что-то писал на листке. – Привет, косичка, – Антон подошёл к мужчине, а тот кивнул.– че делаешь? – Привет, рельса, хорошо что ты пришел, садись на кровать, кое че расскажу. – И Серый повернулся к мальчику, – Смотри, мне дали задание, придумать какие-то игры, вот с этими предметами. Воля Павел Алексеевич, это наш директор, типо будет ведущий на сегодняшнем концерте. Но мне поручил придумать для него название. Там всё будет без сценария, прикинь? – Ну, может "Импровизация"? – Поймав на себе ничего не понипающий взгляд, школьник решил объяснить, –ну смотри, когда ты выходишь к доске, и ты не готов, то есть, у тебя нет сценария, то ты начинаешь импровизировать, понял? Сережа кивнул и большими буквами написал на листе «Шоу импровизация» – а теперь нам нужно придумать игры. Мне дали только направление для них, типо, в первой игре Арс должен будет угадывать тех, кто пришёл к нему на вечеринку, во второй, придётся объяснять друг другу вопросы ничего не слыша, то есть орать друг на друга, и в третьей кого-то будет бить током. – Матвиенко уставился на Шастуна, который переваривал всю информацию. – Пусть певое будет «Вечеринка», а третье «Шокеры» – Шаст посмотрел на мужчину, –просто и всё понятно. – Ага. А второе тогда «Громкий вопрос» – Серёжа резко подпрыгнул на стуле.– Пойдём отнесём это Паше, пусть утвердит. – Это гениально, Серый, я прям горжусь тобой, – Павел читал сцены, а Матвиенко объяснял ему смысл каждой из них. – У меня ничего бы не получилось без Антона, – он указал на мальчика, который сделал шаг вперёд. – спасибо, Антон. Кстати, Серёга. Ты и Арс выступаете. Возьмите еще двух вожатых. – А можно нам взять Антона и Диму Позова? Они будут прекрасными актёрами, гарантирую. – Серёжа хлопнул Тошу по плечу, а тот кивнул. – окей, но вы должны пообещать мне, что парни останутся в целости и сохранности. –обещаю. Если парни что-то себе сломают, или серьёзно повредят, то можете уволить меня. – Матвиенко положил руку на сердце. – Ты че, псих, Серёж? Просто следи за нами, как вы это обычно делаете с Арсением Сергеевичем. – Антон толкнул друга в плечо. –ладно. Идите к себе, а я буду репетировать речь. – Воля вытолкнул парней за дверь, и закрыл ее. Оставалось только ждать Арса и его реакции, которая не будет положительной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.