ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Думал ли Арс извиняться перед Русланом? Нет. А перед Антоном? Да. Он осознавал тот факт, что мальчик испугался его. Он не хотел такого. Он просто хотел защитить этого хрупкого малыша. Но теперь, ему казалось, что защищать его нужно от самого Арса. Что он и делал. Всю следующую неделю вожатый просто игнорировал подростка. Ездил без него в Питер. Не задерживался больше у двери в его комнату, ожидая, когда Антон соизволит пройти и поесть. Не звал его больше с собой пить, хотя тусовки у них были. Не отчитывал за скуренные сигареты. Когда Тоша попытался задеть его за руку, то Арсений резко ее убирал. Антону очень не нравилось всё это. Это делало ему больно. Невыносимо больно. Димка много раз пытался поговорить на эту тему с вожатым, но тот либо отшучивался, переводя тему, либо говорил что-то на подобии "я общаюсь с ним, как и со всеми" Но вот наступил тот день, когда Арсений, Дима и Антон должны были поехать за подарком Серёже,а потом все вместе уехать бухать. Короче, день рождения Серёжи. Завалив Серого делами они быстро сели в тачку и поехали. Антон сел на заднее, рядом с Димой, так как ему было неприятно сидеть рядом с Арсом, да и мужчина был в целом не против. – кому-то всё равно придётся сеть на переднее, так как обратно я повезу кучу пакетов. – Арсений посмотрел на мальчиков, – предвидя ваши вопросы, да, у меня нет места в багажнике, там всякая хрень. Дим, прыгай вперед. Казалось, что сердце Шаста пропустило удар. Нет, если тебе, суке, неприятна моя компания, ты так и скажи. Шастун фыркнул, и, вставив в уши наушники, отвернулся к окну. Всю дорогу до магазина Дима и Арс о чем-то болтали, не замечая Антона. Ну, ему казалось именно так. Он же не слышал их разговор. И когда молодые люди заехали в город Шастун даже не улыбнулся. Он продолжал ехать с грустным лицом. – вы должны поговорить с ним, Арсений Сергеевич. – Дима с серьезным лицом посмотрел на мужчину. – о чем? – Арсений даже не воспринял эти слова всерьёз. – о ваших чувствах к друг другу. Я знаю о том, что вы сказали ему тогда, у реки. Я слышал это во время его очередной... В общем слышал. – Позов отвернулся к окну. – я был тогда пьян... – тогда так и скажите ему, что он вам нахуй не нужён, и что вы не чувствуете к нему ничего. Не нужно терзать его сердце, мне больно видеть его таким... Разбитым, – Дима вздохнул, но продолжил, – он открылся вам, Арсений Сергеевич, и вы сделайте это. Позов поставил точку в этом разговоре. Арсений понимал, что разговор с Антоном ему просто необходим. Но как? Дима попросил высадить его одного у магазина техники, так как он шарил лучше обоих парней вместе взятых. А Арсению он гордо сказал, чтобы тот успел поговорить с Тошей. – Антон, нам надо поговорить, – мужчина перелез на заднее сидение и сел рядом с мальчиком. – о чем? Я думаю вам итак хорошо, когда вы меня игнорируете, – Тоша глубоко вздохнул и отвернулся к окну. На его руку легла теплая мужская ладонь и он покрылся от этого мурашками. – Тош, послушай, ты правда нравишься мне, но я боюсь сделать тебе больно своими действиями или словами, понимаешь? – Арсений посмотрел в глаза повернувшегося подростка. – Арсений Сергеевич, тогда давайте забудем всё, что было? Мы просто вожатый и школьник. Как только закончится смена, вы забудете про меня, как про страшный сон, угу? – Антон вытащил свою руку из руки мужчины, и засунул ее в карман. – не угу, – Вожатый прижал мальчика к себе, – я не смогу так, Антош. Если я говорю, что ты мне нравишься, значит, ты мне нравишься. – он уткнулся носом в макушку парня и вдыхал приятный запах ванили. – Арсений Сергеевич... Я.. – помолчи, дракош. – Арсений поцеловал мальчика в макушку и, прижимая крепче к себе, сплёл их пальцы. Дима вернулся немного раньше положенного времени и увидел этих двоих, мирно сопящих на заднем сидении, в объятиях друг друга. – Идиоты, – он тихо прошептал и сфоткав, отправил Серёже, на что тут же получил ответ: 16:45 Геюга «эй, я тоже так хочу:(»

Димочка 16:47

«Хоти :*»

Между ними явно что-то было, но ни Дима, ни Серёжа не хотели говорить об этом кому-то. Спустя еще тридцать минут, Дима все таки решил разбудить Арсения Сергеевича. – Арсений Сергеевич, а давайте поведем уже? – Арс открыл глаза и посмотрел на мирно спящего на его руках Антона. – А ты умеешь водить? – Вожатый попытался вылезти, но его руку сильнее сжали и прижали к себе. – Нет, и никогда не пробовал, – Дима уставился на вожатого, а потом перевёл взгляд на Тошу. – надо будет тебя научить, а сейчас мне надо выбраться. Спустя минут десять Арс все таки вылез из этой мёртвой хватки, и даже(!) не разбудил Антона. Когда они приехали в лагерь их сразу же встретил Серёжа, который готов был убивать, так как в его день рождения и так поступить. Но как только Арс достал из машины спящего Антона, Серёжа замолчал. Отнеся его в комнату и положив на кровать, он попытался разбудить Тошу. – чудо, вставай, ты мне сейчас нужён, – Антон медленно открыл глаза и уставился на вожатого, который улыбался. – я сейчас пойду и договорюсь с директором, чтобы он отпустил нас четверых на пару дней ко мне в квартиру, я придумаю зачем, а ты быстренько переодевайся и мы поедем. – а как же пикник? – Антон жалобно проскулил. – Малыш, я нам такой пикник устрою, что будет лучше лагерного, давай просыпайся, – поцеловав парня в лоб вожатый ушел, а мальчик сел на кровать, и потянувшись, стал одеваться. Не прошло и двадцати минут, как Попов вернулся за парнем. – ты готов? – в ответ кивок, – бери всё, что нужно и поехали. Дима и Серый нас ждут. – ну раз вы со мной, то всё нужное я уже взял, – мальчик широко улыбнулся заражая этой улыбкой вожатого, а вожатый просто молча его обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.