ID работы: 10948761

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Квартира Попова совершенно не изменилась с последнего приезда подростка сюда. Только одна из комнат постепенно опустевала,будто из нее переезжали. Антон понимал, что Арсений уже во всю готовит комнату для дочери и для органов опеки, которые приедут проверять условия для ребёнка. Шастун не мог подвести вожатого. Он знал, что его отец сделает всё в лучшем виде. Он был уверен в этом, но всё равно боялся что что-то пойдёт не так. А вдруг они найдут деньги? Вдруг Алёна не захочет отдавать ребёнка и купит суд? Вдруг Илья потом что-то сделает Арсению? Вдруг суд снова решит, что ребёнку лучше с матерью? И еще целая куча этого "вдруг" – Антон? – Голос Арсения вернул мальчика в реальность. – А? Я. – Ты чего такой загадошный? – Попов улыбнулся подростку, но видя загруженный взгляд мальчика, тут же стал серьёзным, – что-то случилось? – Арс.. – Антон было начал, но понял, что Арсению незачем еще и переживать за мысли подростка. – Я просто устал ужас. Спать хочу. – А.. Ну, хорошо. Тебе постелить в гостиной или... – Ты издеваешься? – Шастун выгнул одну бровь, а руки сложил на груди. – Нет, – совершенно серьезно ответил Арсений, но потом засмеялся, видя возмущенное лицо подростка. – Тебе бы в актерское. – Арсений закатил глаза от такого заявления подростка. Ну а что? Он действительно был бы неплохим актером, с его то данными.. – А что собственно не так, милый? – Подойдя к мальчишке Попов ухмыльнулся. Он знал, что этот ребенок хотел лечь рядом с ним. – Да иди ты, – Антон устало потер глаза и зевнул. Он очень устал за этот день , а тут его еще и донимают всякие Поповы. – Ты спать не хочешь? – Хочу. И хавать хочу. Кивнув и улыбнувшись резко появившемуся аппетиту подростка Арсений прошел на кухню, в надежде , что готовить не придется и у него найдется хоть что-то. Антон ,не теряя ни секунды, прошел за ним. В холодильнике оказалось пусто, что ничуть не удивило подростка. Арсений очень не любил готовить и в основном заказывал доставку , ну или делал на скорую руку что-то, например, салат. – Арсений, а ты в курсе,что готовить придется научиться? – Улыбнулся школьник смотря на вожатого и наливая себе зеленый чай. Попов ничего не ответил и лишь глубоко вздохнул. Он знал, что подросток прав, ведь скоро в его жизни появиться Кьяра, которой нужно больше еды , чем самому Арсу. Молча выпив свои напитки парни отправились спать. Арсений, конечно же, уложил Антона рядом с собой, Ведь, засыпать, обнимая дорогого тебе человека, куда приятнее, чем спать по отдельности.

***

Неделя пролетела достаточно быстро. Антон помогал отцу и Арсу, собирая доказательства и новые факты, хотя каждый раз казалось, что того, что есть ,более , чем достаточно, но потом появлялись все более новые и все более интересные факты. Арсений стал чаще видеть дочь и ему удалось даже вытащить ее погулять с ним, пока Алёна была на "работе". За это время он успел сделать ДНК тест и , спустя четыре дня, узнал, что Кьяра точно его дочь,без всяких сомнений. Конечно,чтобы успеть принести все доказательства в суд, пришлось внести дополнительную плату, но это уже другая история. Когда наступил день, в который оба родителя должны были явиться в зал суда, то все были на нервах. Антона с собой никто, конечно же, не взял и он остался дома с Кьярой. Они действительно привязались к друг другу и Антон был уверен,что Арс выиграет суд. – А папа сегодня придет? – Пролепетала малышка сидя на коленях подростка, пока тот читал ей какую-то детскую книгу. – Конечно придет. Не сомневайся,– Шастун улыбнулся ребенку и продолжил читать. – А вы с папой любите друг друга? – Антон подавился кофе.– Просто нам в садике говорили, что люди когда вместе и помогают друг другу, то значит любят. – Правду в садике говорят. Но мы с твоим папой очень хорошие друзья, которые любят друг друга, но по-дружески. – А так разве можно? – Девочка хлопала своими голубыми глазками, а Антон продолжал улыбаться и понимать, что она - копия Арс, только маленькая и женской версии. – Да. Друзей можно и даже нужно любить, – Шастун вспомнил про Димку,– А хочешь мы позвоним одному моему другу? Он такой крутой у меня. – Хочу, – Кьяра захлопала в ладоши и Антон, пододвинув ее ближе к себе, набрал Димку по видеозвонку. Гудки - гудки - гудки. – Бонжур, ебать, – Димка весело поздоровался, но потом заткнул себе рот, когда увидел ребенка на коленях друга. – А по губам? Не матерись, тут дети. – Антоха... Тебе же всего 17.. Когда? О, господи, я что, дядя? – Дима театрально прикрыл рот рукой, а Антон закатил глаза. – Дима, ну ты бред не неси, – Позов заржал, – Дурак. – Чуть тише добавил Шаст. – А чья это? Или племянница..? И тут начался долгий рассказ Антона о том, чей это ребенок, как так вышло и вообще обо всем. Спросив на последок, как там у них с Серым, Антон отключился. Все таки надо было бы покормить ребёнка, и это у него точно получится, ведь , готовить он любил и делал это, может не отлично,но достаточно хорошо. Интересно, что готовить он любил,а вот есть не очень. Готовка выдалась на славу, Кьяра иногда помогала Шастуну и он был только этому рад. Таким образом, он приготовил яичницу и салат, и девочка ела с большим аппетитом. Арсений 16:44 «Ну как вы там, дети мои?» Антон улыбнулся. – Кьяра, папа написал,– Девочка тут же подлетела к Антону,но он усадил её на место. – Поешь сначала.

16:50 Антон

"Неплохо. Кормлю твоего ребенка"

*прикрепленное вложение*

Арсений 17:50 «Умница. Я уже еду, ждите» – Папа скоро приедет, – Шастун заметил, как девочка улыбнулась. Они нужны друг другу как воздух. Самая приятная мысль за весь вечер посетила его и он был безумно рад. Безумно рад, что Арс будет со своей дочерью. Что он все сможет. Что они не зря собирали доказательства и что, Кьяра, наконец-то ,почувствует любовь и заботу. Антон очень привязался к обоим и это чувство грело его изнутри.

***

– Какой же ты эгоист, Арсений! –Алёна рыдала взахлёб, надеясь хоть как-то растопить лёд вокруг Арсеньевского сердца, но он был слишком плотным по отношению к ней. – Она ведь даже не твоя дочь! – В суде разберутся. – Холодно бросив , Арсений прошел к Андрею, – Всё пройдет как нужно? – Скрывать волнение с каждой минутой становилось все сложнее, потому Попов расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, которую ему сегодня заботливо погладил Антон, так как боялся, что в таком состоянии вожатый ее сожжет. – Всё пройдет как нужно, Арсений, не волнуйтесь. Я решил всё проблемы,которые могут возникнуть. Я вижу, что вы хороший человек и готовы на многое ради дочери, да и мне было достаточно доказательств. В общем не волнуйтесь. И Андрей не соврал. Все действительно прошло более,чем отлично. Все аргументы бывшей жены были разбиты фактами, которые парни собирали всю неделю. Арсений был несказанно рад,что практически вернул себе дочь. – Я поговорил со всеми, вам нужно будет вернутся через неделю для подписания всех важных бумаг, – Андрей широко улыбнулся и закурил. заражая этой улыбкой Попова. – Я думал, что все будет дольше,а тут так... Быстро. – Я работаю в этой области давно и многие меня знают. Договориться было не проблемой, но в скором времени вас навестят органы опеки. Будьте к этому готовы. Пожав друг другу руки они сели в разные машины и направились по своим дальнейшим делам. Арс написал Шастуну, что скоро будет и тронулся в путь.

***

Антон играл с Кьярой и часто поглядывал на часы , ожидая Попова. Звонок в дверь. Ну наконец-то. – Папочка! – Кьяра побежала к двери, а Шастун за ней. Отодвинув дочь Поповскую Антон подошел ,чтобы открыть дверь. Но мог ли он знать, что за дверью стоит не Арсений? Он понял это тогда, когда дикая боль ударила в голову. Антон лежал у стены. Расфокусированным взглядом он смотрел вперед, и когда стало легче, то увидел какого-то мужчину перед собой. Светлые волосы, серые глаза, слишком сильные мешки под ними. От него несло сигаретами и алкоголем. – Ты че, щенок, попутал!? – Грубый, прокуренный голос сразу же ударил по ушам, заставляя очнуться окончательно. – Какого хуя ты в моём доме, ублюдок?! – Мужчина пнул парня по ногам, и тот заскулил от боли. – Че? – Всё, что смог сказать Шастун, но тут же пожалел об этом. Его подняли за воротник футболки, и припечатали к стене. – Хахаль твой где!? – Прорычал мужчина, ударив по стене возле лица подростка. Антон молчал. Он не спешил отвечать, так как знал, что своим языком он лишь нагрубит. Ну что сказать, когда всем раздавали мозги, Антон прилип языком к замерзшей трубе. Он говорит, а потом думает. – Отвечай, падла, – Еще один удар. В этот раз по лицу. На такое Антон лишь ухмыльнулся. – Дочь моя где? Антон посмотрел в сторону гостиной, и увидел приоткрытую дверцу шкафа. Умничка. Спряталась. – Че замолк, сучий сын!? – Да отъебись, – Шастун сплюнул кровь на пол. Да, губу ему явно разбили. Ещё и щёку изнутри закусил. Немного больно теперь. Дальше Антон ничего не помнит. Он очнулся, когда уже над ним навис Арсений, и что-то шептал. Или не шептал. Шум в ушах мешал ему понимать ситуацию. – Антон! Антон! Очнись, Антоша! – Арсений склонился над подростком, который приоткрыл глаза. – Тоша! – Кьяра сразу же обняла Шастуна, но вожатый оттащил ее. – Аккуратнее, малышка, Антону сейчас плохо. – Он вновь посмотрел на подростка, –Потерпи, милый, скорая уже едет. – М-м-м.. – Антон промычал, то ли от боли, которая резко пронзила всё тело, то ли от того, что не мог ничего сказать. – Тише, тише, котёнок. Не шевелись и молчи. Понял? Скорая уже едет, – Арсений гладил Щастуна по тыльной стороне ладони, и иногда целовал её. Скорая приехала еще спустя десять минут. За это время Антон уже более пришел в чувства и сплевывал кровь. Мальчишку погрузили в машину и Попов с дочерью поехал вместе с ним. Он жутко переживал за состояние своего мальчишки и понимал, что втянул его в это дело.

***

– Да отъебись, – Шастун сплюнул кровь на пол. Да, губу ему явно разбили. Еще и щеку изнутри закусил. Немного больно теперь. Только это и успел подумать юноша, как череда ударов обрушилась на него, как гром среди ясного неба. Его били в самые разные места, начиная от живота, заканчивая лицом. Было больно. Но он не отвечал, позволяя избивать себя. Точнее, после парочки таких ударов по голове, он был не в состоянии хоть как-то ответить, а потому, в тот момент, когда Арс уже приехал, подросток лежал на полу. Илье тоже досталось не меньше, а потом уже приехала полиция. Арсений даже удивился, что органы власти приехали так быстро. Илью повязали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.