День рождения нас

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Сегодня особенный день. У него день рождения, на котором будет куча гостей и я должна запомниться больше всех. В принципе, я сделаю это и так. Только чуть позже, когда никого уже не будет. Мой подарок он точно будет помнить долго. Может быть я тварь по отношению к его жене, но я буду счастлива, если сделаю это. Главное в моём образе это нижнее белье, которое я подбирала только под его вкус. Притула не привередлив. Просто минимум ткани и максимум тела. И я знаю ещё одну его слабость… Аромат. Он помешан на приятных ароматах. А моим духи его вообще сводят с ума. Надо будет не забыть их взять. Серёжа очень предсказуем, поэтому проблем соблазнить его не будет. Да, это чревато последствиями, но зато этой ночью мне будет хорошо. *** Я приехала чуть ли не самая первая, сразу увидев его с женой и детьми. За детей совесть грызёт, но вскоре, я надеюсь, это пройдёт. Подхожу к ним, мило улыбаясь в лицо его жене, которая даже не догадывается о том, где будет ночевать её муж. Да и Притула тоже не догадывается… Гости начали собираться, а я чувствую себя уже увереннее. Выпила уже второй бокал шампанского, которое разливалось по венам, расслабляя меня полностью. Весь вечер я старалась привлечь его внимание на себя, что выходило достаточно хорошо. Серёжа пялит на моё тело даже в закрытой одежде, а сегодня я немного выпившая и в коротком платье, которое он скоро снимет… Я надеюсь, что Катя с детьми уедет раньше. Потом начнётся вечеринка не для детских глаз и психики. Наконец-то он осмелился подойти и пригласить меня на танец. Его руки легли совсем немного ниже талии. Это было настолько нежно и трепетно, что в этом действие я не узнала Притулу. Я обняла его за шею, вдыхая аромат его одеколона, который всегда сводил с ума. Мы двигались в такт медленной музыки, пока за нами наблюдали все, ведь на моем месте должна быть жена, но кто придумал эти чёртовы рамки? Пусть смотрят. Главное, что я начала воплощать задуманное в реальность. — Я удивлена, что ты меня пригласил… — впервые за вечер сказала ему что-то, кроме поздравлений. — Ну как я мог не позвать свою любимую… Соведущую. — звучит неоднозначно, но я принимаю эту игру. — Твоя любимая, — делаю паузу, — соведущая, естественно, приготовила для тебя маленький, но безумно приятный подарок. И чем раньше ты отправишь жену с детьми домой, тем раньше получишь его, любимый… Просто любимый. — я, усмехаясь, отхожу от него, не забыв оставить лёгкий поцелуй на щеке. Когда гостей почти не стало и остались только я и несколько его друзей, а, стоя на террасе, я увидела, как Катя садится в такси, пришлось снова напомнить ему о подарке. «Я жду тебя в 104 номере» — быстро напечатала ему сообщение, сразу направляясь в номер, который сняла для нас ещё вчера, заранее узнав, что тут помимо красивой трассы, где был праздник, есть ещё и где переночевать. Не особо я удивилась, когда Серёжа пришёл почти сразу после меня. Знаю ведь, что давно хочет этот подарок. Но удивилась сильно, когда вручил мне букет из алых роз. Таких ему уж точно не дарили. Их бы я запомнила. Значит, готовился… — Никитюк, если ты снова решила со мной поиграть, как тогда в гримерке, то я тебе не прощу этого. — и снова он вспомнил мой облом после съёмок… Ну я ведь не виновата, что он довёл меня своими шутками. — Нет, малыш, сегодня ты вёл себя хорошо, поэтому мстить не за что. — улыбаясь подхожу к нему, целуя в губы. — Ты сейчас серьёзно? — я уже чувствую его руки на своей талии, но также чувствую напряжение. — Расслабься. Сегодня напряжение тебе ни к чему. — я снимаю со своей руки повязку, которой тут же завязываю ему глаза. — С тобой расслабиться невозможно… Я веду его за руку к кровати, сразу толкая его туда. Снимаю с себя платье, дабы не доставить такой возможности Притуле. Сажусь сверху на него. Вижу, что хочет развязать повязку, но не даю этого сделать. Расстегиваю пуговицы его рубашки, но тут же бросаю это дело, потянувшись к губам. Впиваюсь мокрым поцелуем в его губы, моментально получая ответ. Притула слишком быстро мне сдался. Даже как-то неинтересно теперь. Я надеялась на сопротивление. *** — Ты первая женщина, с которой я изменил жене. Довела меня своими выкрутасами… — тяжело вздыхает, поглаживая меня по волосам. — Мои выкрутасы тут не при чём. Просто признайся, что я тебе не безразлична. — Ты мне не безразлична. Теперь моя госпожа довольна? — слышу усмехнулся, после чего целует меня в макушку. — Довольна. Ну вот и всё — их время вышло, И проводить пора его… Она лишь тихо, еле слышно, Прошепчет: «Буду ждать ещё»… Он так же тихо, молча выйдет И растворится в тишине. В машину сядет и поедет Он ночевать к своей жене… А ей останутся лишь розы, Воспоминаний тихий звон, И по щекам ручьями слёзы, И сердца вновь неслышный стон… Но что ей сделать?! Раствориться??? Сбежать от этой суеты? Всё бросить снова и забыться?! Но не уйти ей от любви… И не забыть ей эти руки, И нежных черт знакомый склад, Пусть причиняют они муки, Но кто же в этом виноват?.. И снова, как и в этот вечер, Она покорно будет ждать, И зажигать повсюду свечи, И у окна весь день стоять И вновь он тихо постучится, Войдет чуть слышно, неспеша, В молчанье этом растворится… И улетит её Душа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.