ID работы: 10948809

Безумные Острова: Скаут

Смешанная
NC-21
Завершён
868
Размер:
167 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 304 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 15. Перед дверями

Настройки текста
Примечания:
От Старой Крепости, в которой мы ничего необычного не видели, до Чиицы девять миль по прямой и двенадцать по дороге. В принципе мы могли бы даже увидеть город со стены форта, но Чиицу закрывает от Старой Крепости высокий скалистый холм, за которым не видно даже сторожевых башен. Впрочем, перебраться через это нагромождение камней ногами вряд ли возможно. На самом деле это красиво — освещаемый утренним солнцем смешанный ландшафт саванны и редколесья, который с фланга подпирает скалящийся клыками каменный холм, огибаемый дорогой, мощёной битым камнем. И вид со стены очень хороший... И мне хорошо. Мне очень хорошо — потому что буквально минуту назад я стояла, опираясь грудью на парапет смотровой площадки, и кричала от наслаждения, пока Вики трахала меня страпоном в попку. Пусть это и не живой, горячий, брызгающий спермой в финале член, но сам факт того, что в моём теле ходит что-то, чем управляет моя любимая подруга — это было приятно. И вообще приятно, когда в попке движется член, растягивая её, прокатываясь по чувствительной глубине... На этих двенадцати милях уже безопасно. Ну почти. Всё же возле городка на пять тысяч жителей местность постоянно чистят. Ну как минимум возле дороги. В принципе мы могли бы и не ночевать в Старой Крепости — но тогда пришли в город бы совсем усталыми и среди ночи. А особой срочности нет, все выданные попутные квесты рассчитаны на несколько дней, да и пайка мы взяли с запасом. В общем, финал путешествия получился долгой прогулкой, а не рейдом, как предыдущая часть с тем выкинутым аномалией элитным раптором. Случайно выбежавший на дорогу и убитый магией замбар* не в счёт — травоядное с красивой шкурой и вкусным мясом, но не особо агрессивное не может считаться полноценным противником. * Замбар — филиппинский олень не слишком большого размера. В основном ночное животное, но Валерия этого не знает и не удивилась. Хотя было бы чему удивляться — попался-то он героиням утром. Возле того самого холма, который закрывал от взгляда со стороны Старой Крепости Чиицу, мы встретили группу из четырёх минотавров — их небольшая община живёт на восточном берегу Стамара. – Хо, девчонки с севера! – крикнул самый высокий, поросший чёрной шерстью быкочеловек, легко удерживавший на плече копьё-рогатину*. – Просим к костру! * Рогатина — копьё с перекладиной, не позволяющей зверю насадиться на древко и достать охотника. Разумеется, мы приняли приглашение — почему бы не посидеть с компанией? Вики углубилась в обсуждение каких-то профильных воинских заморочек с копейщиком и двумя секирщиками, а я тихо-мирно присела рядом с шаманом — бурым минотавром по имени Алкей, расслабленно перебирающим какие-то костяные чётки. Я в шаманизме понимаю примерно ничего, но это и к лучшему — может быть, сумею что новое узнать со своим взглядом мага. Алкей смотрит на меня, ничего не говоря — и его чётки на секунду вспыхивают белым с фиолетовыми прожилками. – Ты остановилась, женщина двух кровей, – грубоватый бас шамана притягивает внимание. – Тебе нужно двигаться дальше. Дух говорит, что ты носишь в себе духа Бездны и он голоден. Мы накормим его.

Опыт +55

Я примерно догадываюсь, что он имеет в виду... и мне этого хочется. Действительно хочется. Да, с Вики мне хорошо — но этого мало. Очень мало. Я улыбаюсь минотавру и облизываю губы, чувствуя жар между ножек от предвкушения огромных, крепких членов внутри меня: – Да, мудрый бык. Мне очень нужно это.

Навык «Соблазнение» +1 Внимание! Навык «соблазнение» достиг уровня 3. Выберите улучшение из списка: 1. +5 привлекательность 2. +5 восприятие 3. +5 фантазия

Беру привлекательность — чисто потому, что лень думать. Я смотрю на то, как Алкей ложится на траву, машет рукой кому-то из минотавров, ещё один из бойцов так же ложится, что-то говоря раскрасневшейся и откровенно желающей того же, что и я, Вики. И я с максимально развратной улыбкой встаю над огромным, крепким, торчащим вверх органом шамана, чтобы опуститься на него, коснуться истекающими смазкой нижними губами головки, раздвинуть бёдра и впустить этот огромный кол в себя. – Дааа... трахните меня... Мне действительно очень, просто очень хочется трахаться. И мне так хорошо от того, что происходит, что огромный орган входит в моё тело, растягивая, раздвигая нежные стенки моего влагалища так широко, что даже самую малость больно... но так сладко, особенно сейчас, когда я опускаюсь до самого низа, насколько возможно, когда вижу бугорок на животе и чувствую, как крупная головка упирается в шейку матки... – Ааааххх... как хорошо! Второй минотавр подходит, его член, высвободившийся из-под набедренной повязки, качается у меня перед лицом — и когда шаман обхватывает мою талию ладонями, я хватаюсь обеими руками за толстый, практически в мою руку орган воина-зверолюда. Движение вверх-вниз, ощущаемое каждым миллиметром лона — и одновременно касание горячей кожи на лице и руках... взгляд уходит вверх, рот открывается как раз вовремя, чтобы лизнуть тёмно-фиолетовую головку... Нежная кожица так приятно ощущается на языке, так хочется податься за ней, втянуть этот член в рот... но он действительно большой... жар собирается там, куда бьёт раз за разом инструмент шамана, заставляет раскрыть рот сильнее и всё же попробовать пропустить хотя бы головку... и я выгибаю спину, выставляю вперёд груди, полустоном-полукриком молю двигаться сильнее, пока наслаждение прокатывается горячей волной по телу. ...Когда наслаждение отступает — ненадолго и не слишком сильно, о нет! – я понимаю, что шаман сейчас зальёт меня своим семенем — и сама помогаю ему, насаживаюсь сильнее, сжимаюсь вокруг его прекрасного члена, приближая взрыв. – Давай... кончи в меня... пожалуйста... С хриплым рычанием Алкей взрывается внутри меня, заливает мою матку спермой, это так хорошо... так сладко... И едва он заканчивает извержение, как воин-минотавр поднимает меня с ещё не опавшего органа и притягивает к себе, я развожу ноги — второй, но не последний за этот день член вторгается в моё тело, а Алкей одобрительно наблюдает за тем, как дубина минотавра растягивает меня, как она входит между розовых мокрых губок... – Дааа... Ещё... Мой голос срывается на крик, когда этот новый член ударяет в самую глубину, когда наслаждение отдаётся во всех нервах, я чувствую, будто не осталось ничего, кроме этой жаркой сладости, этого почти мучительного ощущения заполненности – и снова, снова и снова каждый миллиметр того, что во мне, ощущается при движении... К моменту, когда четвёртый минотавр — тот самый копейщик — начинает меня трахать, я уже достаточно привыкаю к их размерам, чтобы обращать внимание на то, что творится вокруг. Стоя на четвереньках и сотрясаясь под ударами члена внутри, я краем глаза вижу, как Вики точно так же наслаждается огромной дубиной шамана, как её лицо выглядит так же, как, подозреваю, моё — закатившиеся глаза, приоткрытый рот, из которого в такт толчкам вылетают стоны... А потом очередной оргазм накрывает меня, заставляя забыть обо всём, кроме прокатывающихся с каждым движением члена внутри волн наслаждения. – Даааа... обожаю... еби меня... Кто из нас это стонет — я не знаю и даже не интересуюсь... пока во мне ходит этот прекрасный фаллос, пока волны оргазма накрывают меня, неважно, кто что говорит. Встать я смогла далеко не сразу. Всё же четыре минотавра с их огромными членами — это для меня ново. И даже малость многовато... но как же приятно!

Получено 2836 опыта Интеллект +1 Выносливость +2 Сила +1 Восприятие +1 Возбудимость +2 Фертильность +5 Эластичность отверстий (влагалище) +4 Эластичность отверстий (рот) +1 Навык «эксгибиционизм» +1 Навык «закачка знаний: влагалище» +1 Прогресс задания «Истинная любовь 2»: 55/100 оргазмов, из них с другими 36/60 Прогресс задания «Уличная давалка 1»: 29/200 оргазмов на публике Прогресс задания «Дорогами разврата 3»: вагинальный секс 7/100, оральный секс 4/100 Попавшая в вашу матку сперма усвоена вашим фамилиаром. Развитие фамилиара ускорено Внимание! Фамилиар переходит на последнюю ступень внутриутробного развития! Внимание! Ваш фамилиар меняет вас под стандарты Бездны! Сила +2 Выносливость +2 Ловкость +2 Восприятие +1 Возбудимость +2 Фертильность +2

– Как же с вами хорошо, – улыбаюсь минотаврам, любующимся мной и Вики. – Но нам надо сегодня добраться до Чиицы... Скашиваю глаза и вижу, что животик у меня слегка подрос. И движения щупалец фамилиара ощущаются чаще... – Хэй, сис, нам правда сегодня надо бы туда дойти, – улыбается Вики, оглаживая свою грудь. – Парни, спасибо, что трахнули нас, вы клёвые и мы ещё заглянем в вашу деревню... – Но вас зовёт Старый Город, – кивает Алкей. – Так предрешено. Городская стена Чиицы, сложенная из серого грубого камня, не слишком впечатляла. В смысле — меня, потому что Вики цокнула языком, внимательно разглядывая бочкообразные башни и крытую галерею у ворот. – Знатно отстроились... – Ммм? – я правда не очень понимаю, что там такого. – Ну смотри, – подруга хлопает меня по плечу, – очень грамотно всё размещено. Здесь можно пару тысяч штурмующих положить, если у них супермощной магии не будет... Мы продолжаем идти по мощёной булыжником дороге, Вики время от времени отмечает очередную фортификационную мелочь, а я просто слушаю — и радуюсь тому, что случилось сегодня. И случится ещё. Я радуюсь тому, что я в Лаире. И что я нашла настоящую любовь — такую, какая только и возможна в этом мире.

***

Да... за несколько дней рейдов и жизни в деревне я отвыкла от пусть и небольшого, но города. Много шума, повозки, едущие по мощёным брусчаткой улочкам, снующий народ — всё это как-то выносит мозг. Хорошо, что искать отделение Гильдии не пришлось — на главную площадь выйти всё же не проблема. Трёхэтажный дом с толстыми стенами первого этажа и более тонкими — второго и третьего выглядел несколько непривычно. А в общем зале, где пара авантюристов в углу целовались, явно собираясь перейти к более активным действиям, нас встретил парнишка-регистратор. Сдать задания — дело нескольких минут, тем более что ничего особенного по пути мы не встретили. Пара сотен эксп и поднявшаяся репутация — вот и весь итог, не считая трёх ауров. Таверна Джозефа Плетельщика, располагавшаяся рядом с центральной площадью города, ничем особым не выделялась. Поев супа и котлет, мы закинули вещи в снятый на несколько дней номер — и двинулись на поиски местного храма культа Бездны. Храм оказался, что логично, на Храмовой площади. Полукруглый фасад с простым крыльцом никак не намекал на то, что за ним скрывается — если бы не выгравированные на бронзовой двери разумные существа разных полов, оплетённые щупальцами. – Даже странно, – Вики махнула рукой в сторону дверей храма, – дом совсем... знаешь, обычный. Я думала... Я улыбнулась: – Я тоже. Но им, наверное, не нужно. – А мне зверски нужно покурить, – подруга тихо рассмеялась. – Потрахаться тоже, но курить сейчас больше хочется, сис. Смешно, да? – Не-а, – я пожала плечами и обняла Вики за тонкую талию. – Вообще не будем спешить, а? Пройдёмся по городу, курева купим... а там видно будет. И мы гуляли по Чиице, разглядывая странноватые местные дома — все как один с толстыми стенами внизу и более тонкими вверху. В лавке невысокой полуорчихи Киры Два Топора мы купили две коробки папирос и наконец смогли покурить — вкусный, крепкий, но не режущий горло табак. В порту мы видели изящный катамаран с Ожерелья — южного архипелага, за которым лежит Южный Материк, пристанище пиратов и место, где многое не так, как в Империи. Мы видели счастливый маленький город, дышащий древностью — потому что в Старом Городе Чиицы даже первые этажи домов построены совсем из другого камня, не из такого, как вторые и третьи. Красноватый, грубо обработанный, явно древний... Это были прекрасные несколько часов. Улицы старого города, поцелуи, морской бриз, какой-то кисловатый напиток почти без градусов, купленный у разносчика на одной из маленьких площадей... Но всё кончается. И мы наконец решили вернуться к дверям храма Бездны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.