ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча рано утром.

Настройки текста

*от автора* Он так же как и мультике искал эти браслеты,но найти их(девочек)он не мог так же как и браслеты POV Влад И Куда мне идти,где они живут.А блин точно,как же я могу забыть.Значит я должен втереться в их доверие..и вот как я это сделаю.Как я скажу:"Ой привет,я тут пришел с миром".ТАК ЧТО ЛИ?ладно что-то придумаю.Все же мне за это он вернул мне настоящий облик и я так же умею превращаться.Почти настоящий,немного переборщили с молодостью.Ну как немного,МНОГО,МОЕЙ БООРОДЫ НЕТ Конец POV Влад На мельнице все спали кроме Вари.На улице было раннее утро,пели птицы и дул прохладный ветер.Варя вышла и села на лавочку перед мельницой.Дверь из мельницы чуть приоткрылась и из нее показался Дракоша,его немножко пошатнуло от ветра и Принцесаа Штормграда тихо хихикнула.Дракоша уселся на колени своей хозяйки и опять засопел.А Варя сидела и думала о своих друзьях.Желязяка сказал ей то что,он хочет сделать предложение Маше,а потом пожениться когда ей будет 18.Саша сказал тоже самое только про Аленку и Вася только о Снежке.И главное они все ей говорили :"никому не говори" .От этих мыслей она хихикнула.Но не долго длилось ее одиночество. POV Варя Так кто этот там идет...похоже на...МОРОК?! Конец POV Варя Она сразу превратилась с свой боевой вид и пошла прям к нему. Эй, что ты тут забыл?!-Подошла она к нему сзади.Она хотела уже выплеснуть порыв ветра в него,но у нее не получилось.Этот "морок" остановил ее руки Сама ты эй,а я мужчина хоть куда и не злись колючкой станешь.Я с миром вообще-то-Парень ухмыльнулся смотря на кипящую вне себя от гнева Варю Что-то не очень верится-Ответила очень раздражённо она ему и выдернула руки Да чего ты,колючка?Я с ми-ро-м.Ладно где там все твои?-Влад все так же смотрел на фиалковые глаза брюнетки наполненные яростью.Но его прервала девушка с рыжими волосами которая начала кричать из выхода ВАРЯЯЯ!!!Варь?-Алена посмотрела и увидела злую Варю стоящую в боевой стойке напротив Морока. Такс ТЫ тут что делаешь?-подошла она к Мороку и стала рядом с Варей к нему лицом. -Я с миром пришёл,вот и пытаюсь достучаться до этой Колючей особы что я хороший!-Она почти кипела от злости как чайник,его это забовляло ,не успела она что-то ему ответить как ее перебивает Рыжая. -А ну раз ты с миром заходи в дом,мы чай сделали ,там расскажешь!-чуть ли ни крича от радости завопела Алена Она ему понравилась больше всех,как подруга. Ален!Ты вообще?- начала говорить она в спину Рыжеволосой девушке которая уже уходила вместе с эти Мороком Варь будь проще!-Сказала Ей Алена и закрыла дверь Варя решила уже заходить как вспомнила про дракошу. ДРАКОШАААА!!!Ты где?-начала звать его Брюнетка Тут показалась макушка дракончика из-за куста малины. Ах ты хитреныш!Решил в прятки поиграть?-Подошла к кусту В аря и взяла дракошу на руки и немного погладила по голове.И пошла в дом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.