ID работы: 10948840

Ради тебя.

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.Примирение

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычным,весь патруль кроме Вари уже встали.Они даже не волновались за Варю,т.к знали,что она никуда не денется.И тем более они не знали,что она уже дома.Вот только они не понимали почему Влад остался ночевать тут.Морок сквозь сон слышал как разговаривают девочки и решил,что уже надо вставать. -Доброе утро!-крикунул вставая с дивана Влад.(Аа ну что за?А друг не доброе,ладно.Колючки нет,это хорошо.Они что глухие?Не ну я все понимаю,допустим.)Морок оглянулся и откинул свое одеяло.К нему подбежал дракоша и запрыгнул на его колени. -Дракош,я конечно все понимаю,но мне надо вставать.-Влад взял и положил его на диван,а сам встал (Вот приставучий ,прям как Колючка!) --О Владик!Доброе утро!-Крикнула ему Алена,доедая свой блин.Снежка и Маша просто кивнули. -Ага,доброе!-Влад сел за стол (Так теперь нужно как-то за Колючку сказать.А Как?Ладно выкрутимся) -Слушайте,вы не гоните на Колючку-все странно на него посмотрели и не понимаю о чем он.(ну и что они так смотрят?Их же подруга ,а не моя) -Подруга ваша все таки, и она не виновата,что мне не доверяет вот и все-Влад пожал плечами(Фух,пронесло.Вроде их взгляд стал нормальным.Вот только бы сейчас Колючка не вышла). --И тем более Колючка вас защищает!Она за вас волнуется!-Тут сзади послышались шаги (Накаркал.) Как только Варя зашла в кухню пижаме и с растрепанными волосами , на нее сразу же побежали девочки с объятиями. --Варечка прости нас,мы такие глупые!-Начала первая Алена и чуть ли не плакала. -Да,Варечка извини нас-тихо сказала Снегурочка.Снежка еще когда слушала Влада всхлипывала,а сейчас рыдала. -Да,Варь.Извини нас.Мы поступили очень глупо и не подумали,что сказали.Такого больше не будет, обещаю-Маша не плакала,а спокойно все говрила и улыбалась. -Девочки задушите же!-Ели выдавила Варвара(Боже,потом надо будет Морока поблагодарить,а кстати где он?А вон сидит лыбится.Нифига ,он здесь ночевал?Удивлена.О Дракоша!) Девочки ее сразу же отпустили. -Кстати,а как ты дома спала если ночью ты так и не появилась.Ну до того времени как мы заснули.-Спросила Маша,поправив свои очки. -Да!Нам ОЧЕНЬ интересно!-Вскрикнула Алена и села обратно за стол.Влад посмотрел на варю таким взглядом типо, мол не говори. --А..Да..я..Просто позже пришла!В 3 часа ночи!-Выкрутилась Принцесса Штормграда.(Фуух,еле что-то придумала,а то с тура вообще голова не варит.) -Кстати мы сегодня собираемся на поиски ключа,а то мы так у зеркальца так ничего и не спросили.-Мягко сказала Снежка пошла заваривать чай Варе.(Блин точно зеркальце,мы ж его с Мроком выиграли.) -И да,Варь,иди соберись.-Сказала ей Мария подтолкнув в сторону ее комнаты. --Ага уже иду,и да,Морок,Спасибо.-Крикнула Варя уже на лестнице.(Все поблагодарила,больше не жди) --Владик,а за что спасибо?!-спросила Алена и улыбнулась во все зубы. -Сам не знаю,просто Колючке в ее дурную голову что-то пришло!-вскринул Князь(Не ну,а что я еше должен был сказать?А да я просто с крыши ее забрала вечером,уложил спать.СТОП Я ЕЕ ЗАбРАЛ С КРЫШИ,НИФИГА) -Мда,у Вари такое бывает-Маша начала хихикать,за ней Снежка и Аленка.

***

Варя зашла к себе в комнату и заправила свою кровать.Из девочек только у нее была своя ванна,как вы поняли она себе выбрала самую лучшую комнату на мельнице.Варя зашла в ванну и начала умываться,хоть она была не большой,но за то своя.Зеркало немного подсвечивалось фиолетовым так же на раковине стоял стакан с ее зубной щёткой и пастой.В шкафчике лежал фен,утюжок и т.д.Когда Вар умылась ,она пошла обратно к себе в комнату.На ее туалетном столике стояла косметичка ,разные лаки ,заколочки и ленточки.Она села за него и начала делать себе свой повседневный макияж-Ресницы,пудра,стрелки и не яркая помада.На причёске она решила не заморачиваться и заплела косу вставив туда фиолетовую ленту,а так же нацепила заколки.С одеждой она долго думала,но остановилась на сиреневом топе и чёрных джинсовых шортах. -Девочки и Морок,я готова!-прокричала с лестницы Варя(интересно,а сколько времени прошло,пока я собиралась). --Ну наконец,я думал ты никогда оттуда не выйдешь!-Не смотря на Варю,пробурчал Влад(Ну могла бы еще дольше!Нам же вырядиться надо,бла-бла-бла!) --Знаешь,Морок,я не хочу выглядеть ужасно и безвкусно как некоторые!И это я не про девочек!-Вскрикнула Варвара(Ну правда,пора бы ему уде имидж поменять,а то выглядит как старпер).Тут уже Влад посмотрел на Варю. --С этим я могу поспорить!Я выгляжу в сто раз круче тебя!-Морок встал и пошел к дивану.(Какой я лжец!Хаха)На кухне были только они,все девочки разбежались по комнатам. --ПАААТРУЛЬЬЬЬ!!!!!-Раздался оглушающий крик Вари по всей мельнице (О,походу я кого-то оглушила,не ну так всегда как бы,пусть привыкает). -А?!ЧТО?!МЫ ЗДЕСЬ!-Прокричала Алена. --Варечка,только не надо так орать,пожалуйста-вежливо попросила Снегурочка стоящая сзади Алены. --Да!Согласен с Снежкой,ОГЛУШИШЬ ЖЕ!!-Вскрикнул Влад (А может уже оглушила,хотя вроде все слышу.Вот дурная!) --Привыкай,Морок!-Варя ему подмигнула(Боже,что я делаю?Надеюсь он не посчитает это за заигрывание!Кого я обманываю,конечно посчитает,с его то мозгами!) --О,ты уже со мной заигрываешь?!-Влад натянул на себя издевательскую ухмылку (Да я знаю,что нет.Но я же не могу упустить момент побесить ее!) --Да пошел ты!!-Вскрикнула Варя(Эм,интересно,а вот Снежке,Аленке и Маше реально интересно что ли?Хах,мне кажется сейчас Маша влезет.) -Все хватит!Мы собрались здесь,чтобы у зеркала спросить за браслет и пойти на его поиски,а не выслушивать ваши разборки !-Громко говорила Мария и встала между ними.(Прям как я говорила!Ванга!) --Да,пошлите-Тихо сказала Снегурочка,у нее в руках как раз было,то зеркальце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.