ID работы: 10948848

Просто дай мне спеть

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне становилось все хуже и копилось во мне многие годы, каждый раз что я начал думать о суициде мне просто не хотелось жить так что я просто подумал если я убью себя, то нажрусь наркоты Меня душит то, что к чему я долгое время привыкал. Все эти концерты, вечеринки, люди - они душили меня. Я утопал в этом болоте и никто не мог мне помочь. А хотели ли мне вообще помогать? Наверное, думали "пип, ты сильный, ты со всем справишься сам". Но я не справился. Я утонул. Но я дал им и себе время. Но мои друзья ничего не заметили. Они не заметили моего поведения и моей сумасшедшей зависимости. Поэтому сейчас мне сложно говорить о них со словом "друзья". А вообще друзей не существует, все это дерьмо временно, и все пройдет. Все воспоминания, успехи на сцене, любовь… все пройдет и останется лишь пустота. А я думал, что пустота приятна, она закрывает собой весь негатив. Я стал наркоманом. Однажды Арзалия, моя подружка, которая уж хорошо притворялась со мной в отношениях, сказала, что беспокоиться обо мне. Я сразу понял что она лжет. Мне все лгали, когда говорили, что я им нужен. Пустота. Что это такое? Это, какое-то черное пятно, как клякса, в которое ты вляпываешься и увязаешь там? Или это что-то приятное, что дарит тебе чувство спокойствия? Думаю, второе. Я хочу, чтобы моя душа обрела покой. Я обрел спокойствие в наркотиках еще раз. Я уже давно ощущал себя наркоманом и всегда был готов к плохим последствиям. Как-то раз я перебрал с ксаном, и у меня случился передоз. Но я ничего не помнил, и поэтому ничего не могу рассказать. Я просто проснулся весь в капельницах, рядом сидели Бэкси и моя любимая лживая Арзалия, с заплаканными глазами. Плакала для вида. Грубый плевок мне в душу, хотя в тот момент мне было все равно, у меня уже давно не было любви к ней. Я перестал чувствовать это летящее по воздуху чувство. Слюнявые поцелуи и никчемный секс с ней мне ничего не давали: ни удовольствия, ни любви. После этого Бекси некоторое время следил за мной, чтобы я не принимал, но потом сдался. Он смирился, понял, что меня не изменить, пока я сам этого не захочу, а я этого не хотел, потому что находил в наркотиках отрешение, которое спасало меня. Ещё меня успокаивали песни. Свои или чужие, без разницы. Главное чтобы они звучали. Я писал чтобы не видеть что происходит вокруг. Песни давали мне возможность погрузиться в собственный мир фантазий и уйти от всех. В своих песнях я писал обо всем что чувствовал. Я своих песнях я кричал. Мне было плохо, ужасно плохо, но меня поздно услышали. Как жаль. Я стал наркоманом собственных чувств. Этой учести не избежать. Начал слишком часто закидываться новой партией наркотиков, и в какой то момент мне стало нечем дышать. Я был между пропастью безумства и тишины внутри себя. Я перестал соображать и потерял счет времени, остался у себя в голове. Когда действия наркотиков заканчивалось мне стало очень больно. Эта боль жила во мне еще очень долго и она заменила мне всё. Она сидела у меня в груди, рядом с сердцем и переворачивала мне душу изнутри. Эта боль отдавалась жгучим треском, но она не была физической. Она была в голове, и поэтому её нельзя было убрать. Я терпел. Терпел до конца. Иногда в голове у меня проскакивали мысли, о том что это все ненастоящее. Что я это все накрутил себе и ходил такой бедный, несчастный "пожалейте меня". Возможно я нуждался в каком-то мимолетном понимании от своего окружения, но его не было. Я мог рассказать Бекси все что угодно, но он мало что понимал, потому что был таким же отбитым наркоманом. Мне иногда кажется, что он меня попросту не слушал, а лишь бессмысленно кивал в ответ, когда я ему рассказывал что-то очень важное. Я был одинок. Может это так и не казалось, когда например я ходил такой веселый по сцене и пел любимые песни. В те минуты меня окружало много людей, но им нужны были мои деньги и моя популярность, будь она проклята. Но я был одинок у себя в голове, и это было хуже всего. Я надевал маску при фанатах, которые попросту не принимали грустного Лил Пипа. Они бы не ходили на мои концерты и не отдавали бы деньги за выступления, которые так нужны были моим "друзьям". Но даже ни одна сука не думала что я чувствовал в эти моменты. Никто даже не спрашивал меня, а просто говорили мне, указывали. Я не слушал их, не делал то, что от меня требуют, но я слышал, как они шепчутся. Ноябрь. Хоть он и был холодным, но грел мне душу. У меня было время все обдумать, и был подан знак откуда-то сверху, что пора, а именно в тот холодный ноябрь была хорошая погода, и день был таким прекрасным. Я знал, что он будет последним, и в тот вечер был самый красивый закат в моей жизни. Мой концерт отгремел. Мы с Бекси пошли ко мне в автобус, чтобы отдохнуть. Бекси думал что завтра будет еще концерт, что сейчас мы немного поспим, наберемся сил чтобы завтра с новыми силами завершить тур. Он думал что завтра наступит и все будет по-старому. Да... Завтра наступило, но только для него. Я попросил его уйти на несколько часов. Я сказал, что у меня есть идеи для новых песен, и что он будет мне мешать. Он оставил меня на несколько часов. Бекси знал, что в автобусе еще есть доза и прекрасно знал, что именно она мне поможет в написании песен. Он ушел, я остался один. Я уже знал, какая доза наркоты сможет меня убить. Я принял, сел на диван и стал ждать. Просто сидел, опрокинув голову на диван, я почувствовал что умираю. В те минуты я был совершенно один. Чтобы немного успокоиться, я стал напевать себе под нос рандомные фразы. В моей голове играла мелодия, под которую я пел. Я не хотел, чтобы кто-то чужой услышал вдруг её. Эта мелодия и рандомные фразы были мои, и только. Я спел свою последнюю песню. Через пару часов вернулся Бекси. Он вел прямой эфир, и поэтому, когда увидел меня, на диване с опрокинутой головой и открытым ртом, решил пошутить. Он даже не подозревал что я его не слышу и никогда не услышу. И только спустя пару минут, когда он понял, что произошло, Бекси поспешил выключить прямой эфир, но уже поздно. Ты запечатлил мою смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.