ID работы: 10948922

Terrifying Servant

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— То есть, вы, утверждаете, что то что произошло с этим человеком не ваших рук дело? — полицейский сидел за столом и записывал показания девушки, которая сидела ничего не понимая. — В-верно! Я ничего не делала… — она прикусила губу, посмотрев на свои руки, которые лежали на коленях, — сначала я сильно разозлилась, когда увидела измену, а потом… Как будто потеряла сознание или уснула, в общем тьма, а когда очнулась… Он уже лежал в таком состоянии. — Ага, да, — он недоверчиво посмотрел на него, — по вашему растерзанное горло и вывернутые кости это дело рук кого-то другого?       Она ощетинилась и подняла голову. — Вы сами подумайте! Как девушка ростом 170 сантиметров и такого телосложения может такое сделать против парня ростом под 190? Очевидно, что силы неравны. — Хм… И верно… — он вздохнул и положил ручку на рабочий стол, после чего потёр переносицу, — мы проверим камеры наблюдения и выясним что там произошло. — Спасибо…       Шатен поднялся и подошёл к девушке, дабы помочь встать, поскольку та ещё находилась в шоковом состоянии, как в кабинет офицера почти влетел подчинённый. — Сэр, мы проверили камеры и там такое… — Что? — он посмотрел на него, нахмурившись, — говори. — Вам лучше увидеть это самим… Спустя несколько минут. — Ч-что?! Что это за чертовщина?! — офицер отдела был просто шокирован и даже в какой-то степени напуган тем, что увидел на мониторе компьютера. — Как я и говорил. Это дело… Оно не чистое.       В итоге, в кабинете собралось ещё несколько человек, которые расследовали это дело и бурно обсуждали увиденное. Очевидно, что подобное просто выходит за рамки понимания человеческого мозга и науки, которая даёт понятия тому, что человек не понимал раньше, но такое даже наука не смогла бы объяснить, кроме как не признать то, что люди не одни в этом мире и на этой планете. — Такое нельзя обнародовать, иначе может подняться шумиха, — поразмыслив, произнёс парень. — Тогда как быть? И что делать с этой девушкой? — Спокойнее, Сэдрик. Мы никому не скажет, поэтому закройте это дело. — Но…       Он приподнял руку, заставляя того замолчать. — Никаких «но». Это приказ. Или ты хочешь, чтобы нас туда отправили? Вероятно, что это все ещё там и нет никаких гарантий, что оно и нас не убьёт. — Хорошо но вы же понимаете, что могут возникнуть проблемы с этим и начальство, да и знакомые, родные пострадавшего… — Я понимаю все, поэтому беру ответственность на себя. А сейчас я удалюсь, нужно сообщить ей, — он хлопнул по плечу коллегу и вышел из кабинета, направляясь к ожидающей у окна девушке, — что-ж поздравляю, вы действительно не виновны в том, что произошло.       Услышав это, она повернулась и с облегчением вздохнула. — Слава Богу… — Однако, мы не можем отпустить вас так просто. — Э?.. — она посмотрела на него с полным недоумением, — Ах да… что там было?       Выражение лица парня стало непроницательным. — Поверьте, вам лучше не знать этого. — О… хорошо…       Девушка наблюдала за ним, чуть наклонив голову. «Мне кажется или этот человек слегка нервничает? Что же там такое было… Какой человек способен на такое ужасный поступок?» — Ладно, идёмте, заполните необходимые документы. — Конечно.       Этот день навсегда войдёт в историю девушки и этого обычного офицера полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.