ID работы: 10948958

Страсти в Нильфгаарде

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка Немезис дэ Аль Анарыд придворная леди 21 лет дочь придворного колдуна Тануса и бруксы Альсины Тунсентской, которая дочь Сианы и Детлафа. Средний рост 165, вес 60кг, длинные русые волосы, зелёные, губы пельмени. Упрямная и страптивая как ишак, ненавидит грязь до усрачки. Шрам на позвоночнике, на ляшке от матери укус. Любит тайно Эмгыра, но замужем за Воорхисом, любит дочь Эмгыра Цири. Мать напала на дочь, отец защитил, но умер, Эскель убил Бруксу. Живет в Вызиме. Воорхис не любит Немезис, потому что любит Эмгыра и Цири, из-за чего они враждуют. Немезис фрейлина Эмгыра. В 13 лет ее выдали за Воорхиса, в первую брачную ночь он ее изнасиловал, потому что у него был маленький "Воорхис"(-2 мм). Она забеременела, но не сказала об этом, через 3 месяца случился выкидыш, из-за насилия мужа, выкидыша она похоронила в цветке напротив покоев Эмгыра. Позже она родила сына от Эльхаля, но она сказала, что это от Воорхиса. Сына назвали Кингер-Пингвер-Элихаль Воорхис. Она соревнуется с мужем за Эмгыра. Однажды на балу появляется загадочный мужчина(ничего почти не известно). Мужчина 28 лет рост 180, волосы средние, собраны в пучок, чёрный волос, глаза желтые, накаченый, в детстве он упал в кател своих матерь ведьм с Кривоуховых топей поэтому у него по телу много ожогов шрамов. Станислав Дийкстра назвали его. В 15 матери отправили его путешествовать по миру в поисках отца. Так и не найдя его, он уехал в Тусент, где работал наемным убийцей и благородной шлюхой. Однажды его наняла Филиппа, чтобы убить Родовида внебрачную дочь Эмгыра. Станислав принял заказ и отправился в Оксенфурт, где он влюбляется в Родю. Родя отвечает взаимностью. Станислав говорит, что его наняла Филипка, чтобы его убить, но он теперь не может. Тогда Родя и Стас решают решает убить Филипку . Филипка убегает в Нильфгард, Стас отправляется за ней. На балу он встречается с Немезис. После они договариваются о взаимной услуге, Немезис помогает убить Филиппу, а Стас убивает Воорхиса. Немезис начинает дружит с Филиппой, позже Филиппа соблазняет Немезис и приглашает к себе в покои, где их ждёт Цирилла Фиона Элен Рианон Вар Эмрейс, втроём они проводят жаркую ночь. Тем временем Стас не теряет время, он соблазняет Воорхиса, но тот любит лишь Эмгыра, за что униженый Стас убивает Воорхиса. Немезис говорит Станиславу, что убила Филиппу, но на самом деле Филипа убегает с Цири. Немезис выходит замуж за Эмгыра, на следующий день после свадьбы Эмгыра убивает Игоша,которого закопала Немезис в цветке напротив покоев императора. Через 15 лет на трон садится сын Немезис Кингер-Пингвер-Элихаль дэ Аль Анарыд Воорхис. Да здравствует император!!! Что касается Роди, тот женился на Стасе и родил от него дочь, которую назвали Эмгыр, и сына – Адду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.