ID работы: 1094903

Здравствуйте, меня зовут Джереми.

Смешанная
G
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого хрена ты моя машина?!

Настройки текста
Прошло около недели. - Кас! Ну, Кас... Хочешь, я на колени встану? Дин просто лез на стену от того, что его собственный ангел не обращает внимания на его зов, и, с момента их последней встречи, прошла неделя, хотя, он так же не видел Джереми. А, вот, машина, его любимая детка, вернулась на свое место, как ни в чем не бывало. -Не стоит, Дин. Твоя машина здесь? -Кас! Боже, Кас! - Винчестер сорвался с места и налетел на своего ангела, крепко прижав к себе.- Больше так не делай, ублюдок пернатый. Кастиэль прикрыл глаза и крепко в ответ обнял Дина, затем отстранился и посмотрел в его глаза. -А теперь мне нужна твоя машина. -Зачем? - Дин непонимающе посмотрел на ангела и изогнул бровь. -На пару слов. -Что, прости? Кас, я все понимаю, но с машинами просто так не поговоришь. Они...Не особо разговорчивы, знаешь ли. -Дин, постой тут. Я сейчас. - и Кас исчез в своей привычной манере. Дин выглянул в окно и увидел, как Кастиэль что-то говорит его детке, и, немного прислушавшись, он разобрал некоторые слова. - Да что бы ты, груда метала, еще раз приблизилась к Дину! Я тебе потом покажу всю мощь ангельского клинка! И Габриэль за это поплатится! Забудь о Винчестерах! - а потом продолжил более спокойно, поправил плащ и галстук. - Надеюсь мы поняли друг друга, Джереми. - затем Кастиэль развернулся и пошел обратно, по направлению в номер. То ли Дину показалось, то ли... Он крепко задумался. Кас только что назвал его детку Джереми. А потом вообще произошло странное. Джер... то есть детка, ему подмигнула?! Эпилог. И только один веселый персонаж был затронут один раз. Веселый Трикстер сидел на крыше мотеля и снимал пьяный бред своего брата на камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.