ID работы: 1094904

когда теряешь себя...

Слэш
NC-21
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, зачем я сюда прихожу каждую неделю. Я не чувствую ничего. Боль, смешанная с любовью, просто съедала меня изнутри, не оставляя ничего после себя, пока наконец не уничтожила все живое во мне. Снова звоню в дверной звонок. Мне уже все равно, что со мной происходит. - Хм. Наконец пришел. Сегодня у тебя особенный день – твой день рождения. Я приготовил для тебя нечто особенное, - омерзительная ухмылка. Захожу в дом. - Ч…Что!? Ты издеваешься!? Я ухожу! В комнате сидит человек десять! Полу раздетые мужики, которые оценивающе смотрят на меня. Грубо хватает меня за волосы. - Ты никуда не уйдешь. Или забыл, что ты моя шлюшка? Веди себя спокойно. Сегодня ты доставишь удовольствие нам всем, и по высшему разряду. Я промолчал, ведь я всего лишь игрушка. - Иди, переоденься. В моей комнате лежат вещи для тебя. Чувствую, как эти твари смотрят мне в след. Пялятся на мой зад. Похотливые животные. Захожу в комнату и вижу: на кровати кожаный ошейник с поводком и черные стринги. Надел. Спускаюсь вниз. Эти твари пьют коньяк. Как только увидели меня, их взгляд стал голодным. - Неплохо, - сказал один из них. - Очень даже хорошо. Лучше твоего предыдущего. - А как же. Это самая прелестная шлюха моей коллекции. Всего лишь шлюха из коллекции. Стало немного больно. Но он меня уже настолько опустошил, что эта боль почти незаметна. - Подойди ко мне, - он сделал пальцем соответствующий жест. – Нет. На четвереньках. Я послушался. Пока я шел, кто-то схватил меня за зад. - Я не устоял. Он у тебя такой соблазнительный. Такая аппетитная попка. Жду не дождусь начала. В это время, я уже добрался до моего хозяина. - Послушный мальчик, - он взял поводок, и начал поливать меня спиртным. – А теперь подними голову. Налил коньяк мне на лицо, затем заставил выпить. - Думаю, нам лучше спуститься в подвал. Я знаю, что у него в подвале. На мгновенье меня охватил страх, но тут же все прошло. Все эти быдла встали и пошли вслед за нами. В подвале был приглушенный свет. Я не знаю, что он будет делать со мной сегодня. Привяжет к столу, или подвесит за руки, а может, прикует к стене, возможно, свяжет меня. Мне все равно. Подвесил на цепи. Немного больно запястьям, но дальше будет намного больнее. - Ох. Как же не терпится трахнуть его хорошенькую попку. - Терпение, господа. Все останутся довольны. Из шкафчика, который находился в комнате, хозяин достал плеть и вибратор. Сначала он провел вибратором мне между ягодиц, затем резким движением, без подготовки, ввел его в меня. Боль пронзила тело. Я услышал свой же крик. Он прокрутил колесико, и фаллоимитатор завибрировал. Я не удержался и застонал. - А у него сладкий голосок. Такой возбуждающий. Удар плетью. Еще один, и еще. Комнату наполнили крики. А они этим наслаждались. Я выгибался. Мне в какой-то степени, нравится эта боль. Плеть ложилась на мою грудь и спину снова и снова. Сегодня он бьет больнее, чем обычно. Удары прекратились, и началось движение вибратора в моей попе. Я изгибался, двигал бедрами навстречу, стонал от наслаждения. - Ааах… В мою дырочку проникла еще и рукоять плети. Дикая боль. Меня, кажется, порвали, так как я чувствую, Что Что-то стекает по бедрам. Эти два предмета начали двигаться легче, так как кровь послужила смазкой. - Стони, шлюха! Громче! Тут все прекратилось. Я почувствовал, как он в меня вошел. Резко. Я сжал его член. Хозяин сразу же начал движения. Он вдалбливался в меня со всей силой, шлепал. Больно сжал мои бедра. Я слышу его приглушенные стоны, больше похожие на рык. Он обильно кончил в меня. Снял с цепей. Что-то положил мне в рот и заставил проглотить. Завязал мне глаза. Я почувствовал жуткое возбуждение. Тело меня не слушалось. Я, казалось, готов был кончить от одного лишь его прикосновения. Когда он начал перевязывать мой член у основания, я стонал как будто у меня не было секса лет десять. В мою уретру что-то начало проникать. Я выгнулся так сильно, как только мог. Его теплые руки, возбуждение и чувство, что кто-то насилует член. - Пожалуйста... хозяин, я хочу кончить. Я хочу Вас внутри. - Нет. Ты не кончишь, пока я тебе не разрешу. Какая тебе разница, кто внутри? Ты же шлюха. Немного обидно, но мне сейчас не до этого. Я хочу, чтобы меня уже трахнули. Хочу кончить. - Проси. - Трахните меня, пожалуйста. - Господа, прошу. - Ох, ну наконец-то. Я чувствую, как двое подходят ко мне. Один спереди, другой сзади. - Открой рот. - Повелительный тон. Я повиновался. Он тут же вошел в меня глубоко. Я сдержал рвотный позыв. Слезы сами наворачивались на глаза. Тот, что сзади, вошел в меня, я легко принял его, хоть член не маленький. Моя дырочка уже горела, Меня трахали с двух сторон. Жестко и грубо. Когда оба кончили, на смену им пришли другие. Мне хотелось большего. Видимо, действие таблетки. Я хотел большего, и я получил. В меня вошли двое, моя дырочка ныла. Один из них активно двигался. Я не знаю, как долго меня насиловали. Когда все были удовлетворены, мне разрешили кончить. - Можешь одеваться и идти. На сегодня ты больше не нужен. Я не мог ничего ответить. Я был обессилен. А они просто ушли, оставив меня одного, истекаемого кровью и спермой. Спина горела от ударов, сначала подняться не было сил. Но я себя заставил, через боль. Я больше не мог здесь оставаться. Я с трудом поднялся наверх за одеждой. Душ я решил принять дома. Вот и сижу в ванной. Один. Какой же жалкий. Даже слез нет. Я только и гожусь на то, чтоб быть подстилкой. Просто игрушкой... Шлюхой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.