ID работы: 10949067

Святоша

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

этот аромат для другого предназначен

Настройки текста
— Я купил воск, хотел свечи поделать, будешь со мной? — блондин посмотрел на Джонсона, который страдал от скуки так как нечем было заняться. — Ну ладно, давай, — охотно встал с дивана патлатый и пошел на кухню с Трэвисом. Последний начал объяснять, что делать и помогать шатену. — Сначала нужно растопить воск в кастрюле, подготовь пока что формы, потом нужно будет быстро вставить фитиль, пока воск не застыл, — они дождались пока расплавится воск и блондин начал заливать его в формочки — Ларри, быстрее вставляй фитиль! — крикнул он на медлительного друга. Из-за воплей Фелпса шатен немного разнервничался и криво поставил фитиль. — Черт, криво… — ругнулся, но все же спокойно выдохнул Трэв. — Ещё остался воск на свечу, можешь добавить ароматизатор на выбор, есть шоколад, цитрус и роза, она вроде с феромонами, случайно купил. Ларри немного подумал, довольно улыбнулся и выбрал розу, чисто из интереса проверить работает ли эта штука. — Я эту свечу тебе отдам… — блондин закатил глаза и сделал с ним ещё одну. Воск быстро схватился так что уже скоро можно было запалить свечу, что Ларри и сделал. Фелпс начал убирать все со стола и отдирать воск с его, пока его друг наслаждался приятным ароматом. Первый наоборот немного напрягся из-за опасности возбуждения. Но все же остался сидеть с ним. Ларри положил голову на плечо парня, в этом нет ничего странного, он часто так делает. Младший рассматривал ноги блондина, он конечно расслабился, но не настолько. — Лучше бы шоколад выбрал… Этот аромат совсем для другого нужен… — первым прервал тишину Трэвис, он откинул голову назад на спинку стула.  — Да ладно тебе, или ты течешь уже? — подшутил над другом шатен и тихо посмеялся. — Нет, отстань, — насупился и немного раздраженно ответил шутнику. Ларри медленно положил руку на бедро старшего и начал поглаживать, вести к внутренней части бедра, блондин дрогнул от прикосновения. — Пристаешь… — он немного нахмурился на это, но не собирался убирать его руку. — Но ты не сопротивляешься даже… Мне перестать? — Джонсон остановил движения, не убирая руки и поднял взгляд на предмет воздыхания. — Делай что хочешь… — отвернул от шатена голову чтобы тот не видел его покрасневшее от смущения лицо, на удивление он был очень податливый телом. — Ты лучше такими словами не разбрасывайся… — патлатый тихо посмеялся другу в плечо и продолжил мять и гладить его бедра, пока тот сжимал их и тер между собой, зажимая руку Джонсона. Им двоим нравилась эта игра. Ларри водил ладонью по его ноге от колена и почти до паха, специально не доходил до туда чтобы подразнить святошу. Последний все больше хотел, чтобы его там потрогали, но сказать не мог по религиозным причинам. Лишь действиями старался показать свое желание, Ларри конечно все понимал, но ему очень нравилось мучать парня, смотреть, как тот чуть ли не в агониях молча умоляет о большем, как трет ножки и ерзает на стуле. Приятный и возбуждающий аромат только больше добавлял эмоций. Рука плавно перешла на бугорок на штанах Трэвиса, который нервно выдохнул и крепко сжимал ткань рукава обтянутой кофты, незаметно закусывал губу. Ларри забавляли реакция старшего, так что он решился продолжить. Медленно расстегнул молнию, затем пуговицу, вот уже показалась натянутая ткань нижнего белья, слегка влажная на макушке, видимо ему было так хорошо, что начала выделяться смазка. Стянул мешающую ткань с возбужденного органа, обхватил его и начал гладить головку большим пальцем, особенно проходя по уретре. Было приятно слушать глубокие вздохи блондина. Патлатый спустился под стол и стал на колени, раздвинул дрожащие ножки, закинул их себе на плечи и удобно устроился. Фелпс мельком глянул на похотливое лицо Джонсона, как тут же закрыл свое, все красное вместе с ушами, лицо руками, это только больше позабавила парня снизу. — Уверен, что я могу продолжить? — спросил шатен для уверенности в том, что святоша не против. Тот только быстро кивнул. Манипуляции руками Ларри продолжил не долго, лизнул головку будто для проверки, кончиком языка провел по уретре и начал целовать и облизывать стояк по всей длине. Трэвис забавно охнул и скрестил ноги за спиной парня тем самым притягивая его ближе к себе, из-за того, что это был первый минет святоши за двадцать семь лет, он мог быстро кончить, поэтому патлатый решил стать активнее. Взял сразу весь член в рот и начал активно сосать его, работая языком, взялся за его бедра для своего удобства. Блондин уже не находил себе места на этом чертовом стуле, старался стонать как можно тише так как было стыдно, да и мало ли соседи услышать, что же они подумают о них. Но ему было слишком хорошо, мозг будто плавился, было сложно думать о чем-то другом, помимо парня между ног. Фелпс положил одну руку на голову Джонсона и немного сжал его волосы, так чтобы не сделать ему больно, давил на затылок чтобы тот был быстрее и брал в рот полностью, так же давил на спину дрожащими ножками, шатен и не сопротивлялся. И вот уже блондин чувствует приближающийся оргазм, хотел было предупредить парня, но он только что-то невнятно проскулил и излился тому прямо в рот. Солоноватая горячая жидкость заполнила рот Ларри, тот покорно все проглотил и даже слизал остатки с члена, поднял голову с хитрой улыбкой на блондинчика. — Ларри, выплюнь! — крикнул Трэвис на шатена пока тот тихо посмеялся из-за реакции первого и нежно чмокнул его в губы из-за чего святоша вспылил ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.