ID работы: 10949092

Джонни, всё в порядке?...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день работы над видео, съёмками. Долгие дни с малым количеством сна и бессонницы, что тревожили почти каждый день. Об этом можно говорить вечно, весь дом этим страдал, за исключением Джонни. Режим был благополучно восстановлен и нарушать не хотелось. Но в один момент, Джонни, конкретно всё заебало, от слова совсем. Ездить на студию, снимать и монтировать ролики, запускать стримы. И так из-за дня в день. Огромные траты на то, что бы сделать всё охуенным, но в пределах возможностей.       Но настал тот самый день, когда хотелось уйти в запой, уйти туда, где тебя никто не найдёт. В этот день, Кирилл уехал со своей девушкой Алёной в другой город. Дома оставались только Олег и Джонни. Олег уехал по делам, оставив Джонни одного скучать дома. Идеальная возможность съебаться с дома в магазин и закупиться пивом, найти маленький дом на пару дней и пить в одиночестве.       Ох, летний вечер настолько живописен, что почти не описать всю картину происходящего перед глазами, всё меняется, что встаёт на круги своя. Олег уже собирался возвращаться домой, но решил позвонить Джонни и спросить, дома ли он сейчас. Ответа на телефонный, не последовало."Джонни не отвечает, странно, всегда ведь отвечал чуть ли не за 5 секунд». Олег начал немного поторапливаться, потому что неизвестно, что происходит с Джонни на данный момент, так как было довольно позднее время

***

Время 23:14

      Олег стоит у двери квартиры, пытаюсь достучаться и дозвониться до Джонни, но тот не отвечает и не открывает двери. Решив, что Джонни стримит, зашёл на твич проверить, но стрима не оказалось. И тут уже было страшно, не отвечает, не открывает. Но через минут 13, вспомнил, что закрывал дверь на ключ. К счастью, когда Джонни ходил в магазин, закрыл дверь на ключ, а не на замок. - Джонни!... Джонни?... Джонни, ты дома? - ...       В доме была идеальная тишина, пока Олег не услышал звук открывающейся металлической крышки от стеклянной бутылки. Звук шёл то ли из комнаты, то ли из кухни.       Первым делом, он пошёл на кухню. Свет не был включен, это он увидел когда начал подходить к кухни. Оставалась одна комната - это комната Джонни. - Джонни... Слава Богу ты дома, а не где-то в заднице мира... - ... - Джонни, почему ты не отвечал на звонки и не открывал двери... Сколько же ты уже пьёшь...       Около десяти бутылок из под пива стояли и лежали на столе и на полу. Джонни смотрел тик ток про себя и Олега. Про то, какие они милые вместе. Иногда скриншотил некоторые кадры и рассматривал их, после чего сохранял на свой пк. - Джонни... Дай мне посмотреть в твои глаза... - Я понял Олег,*ик* - Ну и что ты понял? Что пора прекращать пить на сегодня? - Нет! Я понял,*ик* что люблю тебя! - Джонни, тебе стоит идти спать. На тебя крайне влияет алкоголь... - Я ещё не в том состоянии, чтобы говорить чушь... - Я ещё сделал выводы на своём дне рождения... Всё, пошли я тебя уложу спать... - Я хочу спать с тобой... В одной кровати... - Свои хотелки оставь в стороне, а сейчас спать - Так уж и быть, уговорил ты меня, сладенький.... - Если хочешь, то могу тебя у себя в комнате положить, но на 2 кровати. - Не стоит, я буду тут спать... - Смотри мне.       Олег еле как уложил Джонни спать... Лёжа на кровати, он задумался, смотря в потолок: ""Я понял, что люблю тебя!", - это его пьяный бред или правда, мне кажется нет, ну не мог он так сказать... Всё таки, я думаю, что из-за алкоголя так... Так спать хочется...". И с этими мыслями, Олег уснул.

***

День. Время 14:34

      Олег снимал новые видео и монтировал. А Джонни только проснулся. Голова болела, но не сильно. - Олег, что вчера было... - Доброе, ты вчера напился, вот что вчера было - Ещё что-то было кроме этого... Вспомнил - Что вспомнил? - Я тебе признался, но не уверен - Мне правду говорить? - Ну да - Хорошо. Да, ты мне вчера признался в любви...*сказал Олег, заглушая голос, пока в комнате не настала тишина* - Серьёзно?... - Да...       Джонни не хотел верить в это, он хотел сказать об этом сегодня, когда Олег будет дома, когда дома не будет никого, кроме них двоих... Стоя рядом с Олегом, глаза начали пустеть. - Джонни, всё в порядке?... - Олег... Ты свалил эти слова на пьяные мысли? - Ну да...       Джонни взял Олега за руку, и повёл к себе в комнату на кровать. Предложив лечь и поговорить. - Джонни, к чему ты это всё ведёшь? - К чему? - Да, я так давно не видел от тебя этого тепла, как сейчас. Ты всегда был пассивен к такому, а сейчас... - Олег, я больше не могу этого скрывать... - Того, что любишь меня? Да? - Да. Ты уже ожидал этого? - Ты вчера ещё проболтался на счёт этого, так что, да - То есть, это взаимно? - Получается да.       После этих слов, они обнялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.