ID работы: 10949159

Желание

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак, чего ты хочешь?       Тёмная взлохмаченная макушка Стаса вынырнула из-за открытого ноутбука Александры, а светлые глаза уставились на девушку усмехающимся взглядом. Приближался октябрь, а значит и день рождения девушки, который она тщательно скрывала ото всех друзей, кроме вездесущего носа Вознесенского.       После встречи с Ростиславом охотник стал еще более настырным: написывал Александре по сотне смсок в день и никак не хотел отступать со своих позиций парня одного из лучших сотрудников «Лихобор». Александра в свою очередь стойко держала оборону, как когда-то ее прадед, отражая неприятельские атаки.       Или это она сама себе была неприятелем?       — Ну, Са-ашка, — захныкал Стас. — Брось эти глупости. Мы же оба знаем, как ты любишь подарки.       Александра тяжело вздохнула и потёрла виски. Голова раскалывалась, глаза болели от нескольких бессонных ночей, а проект, который начальство требовало к понедельнику, был готов примерно на пятнадцать процентов. Единственное, что радовало Александру, это воскресенье.       У неё было в запасе ещё шестнадцать часов.       Стас легонько пнул ее под столом и состроил самое страдальческое выражение, на какое только был способен. Шарф вокруг его шеи на этот раз был не привычно серым, а глубоким бордовым, оттеняя бледную после сошедшего загара кожу парня. Заметив, что его взгляд не произвёл нужного эффекта, Стас демонстративно расстегнул несколько пуговиц на темной рубашке и смял пальцами ткань на груди.       — Дышать, — задыхаясь пробормотал Стас, — тяжело.       Александра лишь поджала губы, вскинула тёмную бровь и продолжила прожигать взглядом экран ноутбука.       — Ну, Саш, — Стас осторожно дотронулся кончиками пальцев до руки Александры, которую та тут же отдёрнула, как от раскалённого металла.       — Ты хочешь знать, чего хочу я?       Александра резко вскинула голову и уставилась на Станислава пустым и усталым взглядом. Парень выпрямился, его плечи замерли в напряжении, а вся кофейня, в которой они провели последние три часа, словно с придыханием ожидала кульминации развернувшейся трагедии и скорой развязки.       — Я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни, Стас. Я так многого прошу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.