ID работы: 1094923

"Это его цель."

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я смотрел как Элис лёжа читает книгу. Я медленно прилёг к ней и обнял. -Что ты читаешь?-Поинтересовался я,когда она уже стала разворачиваться ко мне. -С каких пор тебе интересно?-Она смотрела на меня всё с той же детской улыбкой. Я хотел было возразить но в нашу комнату ввалилось всё семейство. Я рыкнул но Элис толкнула меня локтём в бок. -Элис,мы бы хотели серьёзно поговорить.-Начал Карлайл. -Это по вашему виду и....составу понятно.-Я усмехнулся. -Элис,как долго мы будем в неизвестности?-Карлайл как-будто не заметил меня.А разговор уже начинал заводить меня.Я сам не понимал из-за чего,но начинал злиться. -Я лучше пойду.-Проговорил я и вышел из комнаты. Да,меня тоже мучает неизвестность. Но я не смогу находиться при этом разговоре,не приченяя ей новую боль. Вдруг я снова не сдержусь? Я ведь никогда не позволял себе такого,что же со мной сейчас? Эммет..Вспылчивый и такой громадный но Розали и пальцем никогда не тронул. Для него Розали ангел....Хммм.А Элис что?Хуже Роуз,нет! Возможно мне стоит уехать. Всё утрясется,а когда я вернусь уже всё будет отлично. Да,возможно она не простит меня но потом она сама поймёт,что без меня ей намного лучше. А как я смогу без неё?Ведь она моя жизнь. Я перетерплю,если я действительно люблю её то должен понимать,что нужно идти на собственные жертвы ради любимой. Как же только им рассказать? Я дождался конца разговора и молча вошёл в комнату. Все были напряжены. -Я бы хотел поговорить с вами...со всеми.-Начал я. -Что случилось?-Элис нахмурилась. Я уже хотел сказать но рот просто онемел.Я не мог двигаться. Я испугался?!Нет,не может этого быть. -Он хочет сказать,что он уходит.-Начал Эдвард.То что он роется в моей голове пошло,на данный момент,на пользу. -На охоту?Тогда я с тобой!-Начал Эммет. -Нет,я не на охоту.Я ухожу,возможно на совсем.-Не передать словами выражение лица Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.