ID работы: 10949243

Unfriend.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

NoName606.

Настройки текста
Примечания:
Данный фанфик основан на фильме ужасов "Убрать из друзей". Сюжет, по факту, тот же, лишь парочку изменений и скорее всего, события не будут четко идти по порядку, как в фильме. Хочу вас предупредить о том, что если вы обладатель слабых нервов и неустойчивой психики, Я категорически не рекомендую читать, ибо рейтинг NC-21 поставлен не просто так. Почти в течении всего рассказа герои общаются по видеозвонку, а также с помощью текстовых сообщений. Если вы прочитали данное предупреждение и все еще настроены на чтение, то желаю вам приятного времяпрепровождения. А мы начнем. Саске пришел домой чуть позднее, чем раньше, ибо экзамены и подготовка к ним отнимала почти все его время, включая и то, что было отведено на отдых и досуг. Устало вздохнув, он положил свои кроссовки на полку для обуви и прошел на кухню, чтобы найти, чего перекусить. Зайдя в комнату, Учиха подошел к холодильнику, открывая его и осматривая содержимое, иногда приподнимая брови. — Вот, оно что, ладно. Вынув бутылку молока, он закрыл холодильник. Подняв голову, парень заметил шкаф и теперь уже открыл его, анализируя содержимое уже в шкафу. Найдя там упаковку рамена и оливки, Саске достал все и положил на стол, приступая к готовке. Заварив чайник, брюнет положил еще сухой рамен вместе со специями в тарелку и через минуту кипяток уже заливал полностью будущий ужин Учихи. Накрыв еду крышкой, парень принялся наливать в стакан молоко и открывать банку с черными оливками. Саске просто обожал рамен с черными оливками, поэтому частенько так и ужинал, ведь родители часто сидели допоздна на работе, а так как сегодня пятница, до отец сразу с работы уйдет выпивать с друзьями в бар, а мать останется ночевать у подруги, в связи с совместным проектом и походом в спа. Сегодня вечером Саске проведет за ноутбуком, общаясь с друзьями и просматривая ленту в Facebook. Когда ужин был успешно приготовлен и съеден, Учиха перебрался в свою комнату, садясь за стол и открывая свой новенький черный ноутбук, который подарили ему родители, когда Саске стукнуло 17. Даже года еще не прошло. Зайдя в Ютуб, ему сразу на глаза попалось старенькое, но такое запоминающееся видео. YouTube. Video: Naruto Uzumaki. Suicide. Duration: 1:01. Кадр. " Школьная баскетбольная площадка. 12 апреля 2013 год. В конце площадки размещалось массивное дерево, которое размахивало своими ветвями направо и налево. Неподалеку от растения стоял парень со светлыми блондинистыми волосами и довольно пустым взглядом, хоть глаза его было ярко-голубыми. В руках он держал пистолет, который украл у своего дяди, приставляя дуло к виску и поворачиваясь к снимающим. На его лице была безумная улыбка, а палец постепенно нажимал на курок. — Наруто, не надо! — Наруто, опусти пистолет! — Давай, Узумаки, или зассал? — Вперед! — Снимай давай! — Наруто, пожалуйста, успокойся! Звук выстрела. Крики. Завершение съемки. 12 апреля 2013 год — день самоубийства Наруто Узумаки. 12 April, 2014. Facebook Profile: Sasuke Uchiha. Friends: 365. News: +999. Messages: +1 new. Саске тихо усмехнулся, открывая почту и прочитывая одно новое сообщение. Он знал, от кого и уже знал, что напишет в ответ лишь "Да, конечно, сейчас, детка ". После чего зашел в Skype, чтобы отправить запрос. Вы хотите начать видеочат с Харуно Сакурой? Парень лишь кликнул мышкой на кнопку, обозначающую согласие на видеозвонок. (Уважаемые читатели, будьте готовы к тому, что большинство(почти все) следующие события будут происходить в сугубо виртуальном мире( а точнее, в Skype и Facebook). Сакура: Ммм, милый, Я так соскучилась по тебе.. ~ Саске: Я тоже очень соскучился, малышка, поэтому, не смей меня мучать. Показывай мне всю себя. Сакура: * театрально расстроилась. * А что, тебе не нравятся мои пальчики на ногах? Саске: Я же знаю, что у тебя есть кое-что получше. * начинает заигрывать. * Сакура: * ехидно смеется и начинает поднимать веб-камеру выше. * Ну ладно, ладно, Господин. Начнем экскурсию. Сейчас вы видите голень, а чуть выше.. * обзор приходится на бедра и живот Сакуры, еле прикрытые рубашкой. * Внутренняя часть бедра.. Саске: Ох, как же скучно, давай перейдем к основному. * ухмыльнулся. * Показывай сиськи. Сакура: * прикусила губу. * Заставь меня. Саске: * усмехнулся и достал рядом лежащий нож, начиная шуточно угрожать им, тыкая в центр веб-камеры. * Показывай сиськи. Или будет больно. Сакура: * усмехается и начинает раздевать пуговицы на рубашке. * Входящий звонок от: Itachi Uchiha, Deidara Tsukuri, Ino Yamanaka. Сакура: Ну их нахуй. Саске: Согласен. Звонок был отклонен. Сакура: Продолжим. На чем мы остановились? Саске: На твоих сиськах. Входящий звонок от: Itachi Uchiha, Deidara Tsukuri, Ino Yamanaka, NoName606. Сакура: * закатила глаза. * Заебали. Саске: * раздраженно.* Неужели непонятно, что мы заняты. Входящий звонок был принят. К видеочату присоединились: Itachi Uchiha, Deidara Tsukuri, Ino Yamanaka, Noname606. * одобрительный гул со стороны друзей при виде данной картины. * Ино: Ой, мы вам помешали походу. Итачи: Ну вы продолжайте, мы посмотрим. Дейдара: Виртуальный секс, вааау. Саске и Сакура вместе: Твою мать! * отходят от камеры и начинают одеваться. * Дейдара: Ребят, если вы тут были заняты, зачем приняли звонок, хаха, хотя, Я бы посмотрел. * пошло облизался. * Ино: Боже, Дара, тебе бы подрочить по поводу и без повода. * рассмеялась. * Итачи: Ну раз они ответили на звонок, значит мы определенно должны были увидеть это.

* ухмыльнулся. * Саске: Так, все, хорош. Сакура: Поржали и хватит. А кто это с вами? Ноунейм какой-то. Итачи: Он не с нами. Я думал, это ваш, вирт на троих, ахаха.

Ино: Ого, вааау. Дейдара: Я бы подрочил. Ино: Заткнись, Дара, извращенец, хах. Дейдара: Я просто пошутил. * обиженное лицо. * Facebook Chat: Sakura Haruno. Status: online. You: Зачем ты ответила на звонок? Sakura Haruno is tiping.... Напряжение Учихи росло в геометрической прогрессии. Он не мог понять, зачем девушка ответила на звонок. Это явно не входило в планы обоих, причем Сакура сама сказала о том, что этот вечер они проведут исключительно вдвоем. Sakura: Я не отвечала. Напряжение выросло еще больше. Зачем она врет? You: А кто тогда ответил? Sakura: Может, тот придурок из скайпа? You: Может быть. Его надо отключить. Sakura: Наверное, ты прав. Саске внимательно осмотрел вновь присутствующих в чате и решил отключить данного незнакомца, но у него явно не вышло. То ли он тупой, то ли кнопки "отключить" явно не наблюдается. Video chat: You, Sakura Haruno, Itachi Uchiha, Deidara Tsukuri, Ino Yamanaka, NoName606. Ино: * откровенно ржет до слез. * Боже, Дара, только не говори, что ты после этого ты еще не раз подходил к Гааре, боже, ахахах! Дейдара: * также смеется на пару с Яманака. * Я тебе больше скажу, ахах, Я предлагал ему переспать со мной вновь. Итачи: ЧТО, АХАХАХАХАХ! Интересно вы время проводите, Я смотрю, Боже. Ино: У меня идея, давайте позовем Гаару сюда, хаха. Саске: Блять, зачем вы хотите позвать его сюда? Сакура: Действительно, зачем. Гаара такая сука, боюсь, что если он придет сюда, Я найду способ выцарапать его зеленющие глаза через экран. Итачи: Да ладно вам, подумаешь, пару неприятных случаев произошло, что дальше? Дейдара: Да зовите его сюда уже, Яманака, давай. Ино: Ладно, сейчас. Ino Yamanaka added Gaara. Саске: Привет, Гаара. Ино: * заигрывающим тоном.* Гаара-тян, ответь. Дейдара: * пошло произнес. * Гаара, сученька, чего ты молчишь. Сакура: * тихо смеется. * Боже, что вы несете. Гаара: Привет, ребят, просто небольшие проблемы с соединением, извиняйте. Итачи: Все нормально, бывает, сейчас как? Гаара: Уже все хорошо. И да, если у меня проблемы с соединением, через микрофон все слышно, так что, Дара, спасибо за сучку. И да, Ино, харе уже с этой тянкой, заебала.

Дейдара: * хохотнул. * Приди ко мне, Я тебе буду всю ночь это шептать на твое ушко. ~ Ино: АХАХАХ. ДАРА, БЛЯТЬ. Гаара: Иди нахуй, Тсукури, только в твоих мечтах. Кстати, а что это за Ноунейм такой тут у вас? Когда он присоединился к вам? Итачи: Хуй его знает, кто это. Глюк, скорее всего. Ибо ничего от него не слышно, не видно. Профиль пустой. Дейдара: Скорее всего, глюк, похую, ребят. Можно, конечно, переподключиться, если хотите. Может, исчезнет. Сакура: Хм, глюк значит, ладно. Давайте переподключимся.

Video chat ended.

You start a video chat.

You added Sakura Haruno,Itachi Uchiha,Deidara Tsukuri,Ino Yamanaka,Gaara.

Саске: Он все еще здесь. Дейдара: Скорее всего, это глюк или тролль. Похуй, ребят. До алмазной пизды Сакура: Ребят, зацените фотки на странице Ино, хаха. Ино: В смысле. Саске тут же свернул видеочат и открыл свою страницу в Facebook, заходя на профиль Ино, слегка удивившись,что она загрузила данные фотографии, ведь то, что он увидел, подвергло его в нелегкий шок. Лично для Учихи(но не только для него) это был поистине треш. На фотографиях была изображена типичная американская тусовочка, множество людей, различный алкоголь, еда, бассейн, ночное небо. Саске начал припоминать это день. Да, это было около трех недель назад, когда они выбрались на тусовку перед началом экзаменов. Повеселились все тогда на Славу, и, судя по фоткам, Гаара оторвался там лучше всех.

Очевидно, что красноволосый был пьян в дрова, ибо трезвым он бы точно не встал на пилон, не надел откровенный костюм медсестрички и не начал бы демонстрировать всю гибкость своего тела, а также навыки тверка. Гаара, конечно, не скрывал, что является геем и что он далеко не актив, однако даже такое для парня слишком. Поэтому, темноволосый, просмотрев все изображения, закрепленные в посте, откровенно угарал и тихо ахуевал. Video chat Users online: 7 Ино: Ха-ха-ха, классная жопа, Гаара! Саске: Боже, ахах, Гаара, ты же всегда был таким правильным. * уже не может сдержать смех. * Итачи: Будь Я геем, Я бы тебе засадил, малыш, хаха! Гаара: * злится и срывается на крик. * Блять, Яманака, ты конченная!!! У меня мама в друзьях, нахуя ты это сделала, она же увидит, что ты меня отметила, блять! Быстро удали, шлюха тупая! Дейдара: Воу, воу, воу, полегче. Ино: * разозлилась от слов Гаары. * Ты кого шлюхой назвал, мудила! Это не Я загрузила фотографии, Я даже не знала о их существовании, успокойся и вообще. Ты сам виноват, нехуй было так нажираться в хлам, хахах. Гаара: Тогда, блять, почему это на твоей стене, раз не ты загрузила? Дейдара: Спокойно, дамы и господа, давайте Я вас заберу на машине, отвезу в лес и вы там подеретесь, а Я на вас подрочу. Итачи: Пхаха, стресс заодно снимут. Сакура: Так ладно, Ино, зачем ты выложила эти фото? Саске: Яманака, это слишком, мне кажется. Гаара: Сучка, быстро удалила это со своей сраной стены!!! Ино: Так, спокойно, Я вообще не в курсе, как они оказались на моей стене, Я сейчас все удалю, но это правда была не Я, уверяю вас, ребят. Саске: Ино, просто удали. Ино: Блять, сейчас, Я пытаюсь. Какого-то хуя Я не могу удалить запись. Удаляю, перезагружаю, они снова появляются. Гаара: Ты тупая или да, Яманака, это же на изи!? Саске: Успокойся, Гаара, сейчас все решим. Ино, обнови страницу. Ино: Да, сейчас. * какое-то время сидит молча и щелкает мышкой. * Сакура: Ну как? Ино: Так.. Вроде выходит. Все. Я удалила. Гаара: * облегченно выдыхает. *Фух, Алилуя. Мама бы меня убила просто. * проходит пару секунд. * Гаара: * громко кричит. * ЧЕРТ, ИТАЧИ! НАХУЯ ТЫ ПЕРЕПОСТИЛ. Итачи : * искренне удивлен. * Что? В смысле? Дейдара: * одобрительно усмехается. * Учиха, ха-ха-ха, ну ты красавчик, Я чекнул. Сакура: Блять.. Саске: Итачи, зачем ты это сделал? Пошутили и хватит.

Итачи: * по-прежнему не понимает. * Блять, что? Я ничего не постил. Гаара: * новый приступ злости. * Ублюдок, как ты смеешь еще лгать прямо в лицо, Я же вижу сейчас, что на твоей стене. Дейдара: * громко смеется. * Ха-ха-ха, блять, Итачи. Сакура: Итачи, удали, хватит. Саске: Хорош, ребята. Дейдара: Ладно, давайте, сворачиваетесь. Итачи: * щелкает мышкой и тихо матерится. * Блять, не могу удалить пост, что за хуйня. Я нажимаю, перезагружаю, снова. Ино: У меня было также Итачи, обнови страницу. Итачи: Вроде удалил. Сакура: Блять, пока вы удаляли, уже человек десять успели перепостить. Гаара: ЧЕРТ! ИНО БЛЯТЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! Ино: НЕ ОРИ, Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛА. Гаара: А КТО ТОГДА БЛЯТЬ, КТО? NoName606: Это сделал Я. * все, мягко говоря, в полном ахуе. * Саске: Что.. Итачи: Не понял. Дейдара: Так это все-таки не глюк.. Гаара: Что блять? Сакура: Пиздец.. Ино: А Я говорила, что не заливала те фото.. NoName606: Да, это действительно сделал Я. Сакура: Зачем? Кто ты вообще такой? NoName606: Как много вопросов. Интересно, кто же Я. Гаара: Что за хуйня блять. Значит так. Послушай меня сюда, Ноунейм, если ты не удалишь фото, у тебя будут большие проблемы. Итачи: Почему мне так смешно. Саске: Блять, Ребят.. Дейдара: Что такое, Саске? Ино: А? Саске: Мне написал Наруто. * за несколько минут до этого. * Пока Яманака и Гаара откровенно орали друг на друга в видеочате, Саске решил обсудить все эти странности с Харуно. Facebook. Chat: Sakura Haruno. Status: online. You: Как думаешь, Ино правда не выкладывала эти фото? Sakura: Судя по лицу, она не врала. Может, ее взломали. You: Скорее всего, да. Но зачем это всё. Sakura: Странновато. You: Блять. You: Сакура. Sakura: Что? Что такое? You: Сегодня годовщина. Sakura: Чья? You: Наруто. Sakura: И что из этого? You: Может, это как-то связано с ним? Sakura: Вряд-ли, он ведь умер уже, как год назад. Facebook. Chat: Naruto Uzumaki. Status: online. Naruto: Привет, Саске, вспоминал меня? По спине Саске пробежал холодок. Причем неслабый. Кто решил так ужасно пошутить и взломать аккаунт умершего друга, чтобы вот так вот взять и написать? You: Кто ты? Саске потряс головой и стер сообщение, пытаясь переформулировать. You: Кто это пишет? Сообщение было стерто. Наверняка это Гаара решил прикольнутся, однако он же в это время находился в видео чате, но всё-таки. Доступ к аккаунту Наруто был только у Саске и Гаары.

You: Кто бы это ни был, Я заявлю на тебя.

Отправлено. Прочитано. Naruto: Не надо было этого делать, Саске.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.