ID работы: 10949245

Брат-идиот

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

внатуре идиот.

Настройки текста

The Weeknd - The Hills

— Донджу-я, можно мне на вечер взять твои науш... — не договорив, Донмён застыл на пороге перед комнатой своего брата. Перед Мёном возникла весьма откровенная картина: на кровати лежал полуголый Сион с телесным фаллосом в руках, который тактично двигался туда-сюда. Прикрыв глаза и будучи в наушниках, которые, кстати, и нужны были Донмёну, он что-то увлечённо слушал и даже не заметил, как зашёл брат. Донджу внезапно открыл глаза и, увидев ошеломленного и смущенного Мёна, улыбнулся и снял наушники. — Ох, кажется, я забыл запереть дверь... — сдвигая ноги, Сион поднялся, опираясь на руки. — Тебе что-то было нужно? — Да нет, уже не надо, — Донмён развернулся и уже собирался уйти. — Подожди, — Джу быстро напялил на себя домашние брюки и подошёл к брату, пытаясь заглянуть ему в глаза. — Почему ты так смущён? — Ну а кто бы не смутился... — проронил Мён, на что Сион усмехнулся. — Хочешь, я тебе кое-что покажу? — спросил Джу, ухмыляясь и смотря в сторону брата. Донджу, не дожидаясь ответа, подошёл к шкафу, стоящему рядом с кроватью, и открыл дверцы, раздвигая их в разные стороны. В глаза Донмёна бросаются различные вещи для утех: рядом друг с другом на полочке находятся фаллоимитаторы разной длины, рядом лежит несколько анальных пробок, висят наручники, кляпы и плётки. — Хоть я и рос с тобой всю жизнь, мне казалось, что я знаю тебя на все сто... Но об этой черте я даже не догадывался... — Мён удивлённо смотрит на брата, покусывающего свои губы. — Неужели ты пользуешься всем этим? — А ты думаешь, они тут как на выставке в музее лежат? — Донджу фыркнул. — Ну мало ли, может ты просто для красоты все это купил, — сказал Донмён, кривясь и не особо желая представлять, как его брат использует эти вещи по назначению. — Не хочешь что-нибудь взять для себя? — все так же ехидно улыбаясь, Сион посмотрел на брата. — Что? Фу, даже не думай об этом, — Мён подумал, что надо бы уже уходить отсюда. — Ну ты просто представь, — Джу подошёл к Донмёну поближе и взглянул ему в глаза. — Как одна из этих анальных пробок находится в твоей заднице. Мён представил, как в его зад заталкивают одну из пробок и сглотнул, покраснев от накативших на него мыслей. Сион толкает брата в плечо, заставляя его сделать шаг назад, до тех пор, пока путь не преградит кровать. Донджу резким движением заставляет Донмёна сесть на постель, а сам садится на его колени и обхватывает руками его шею. — Что ты делаешь, Джу..? — шепотом спросил Мён, чувствуя, как с него стекает холодный пот. — Сиди тихо, — шикнул Сион, наклонив голову и увлечённо рассматривая глаза брата, будто ныряя в них. Мён, чувствуя сильное волнение, смотрит на Донджу. Тот тянет свою руку к лицу парня и гладит его по щеке, оставляя ладонь на ней. Наклонившись, Сион вплотную прижимается к брату, становясь к нему ближе, чем когда-либо. Все переходит в нежный поцелуй, Джу слегка покусывает губы Донмёна, взяв его за подбородок. Донмён, сам не понимая, зачем, начал отвечать на поцелуй, что заставило выявить на лице Сиона ещё более похотливую улыбку. Толкая парня вперёд, Донджу прижал его к кровати и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Лишив брата верхней одежды, Джу взял лежащие рядом на тумбочке наручники и приковал руки Мёна друг к другу. Сион водил ладонью по паху Донмёна и сквозь ткань штанов сжимал его член, чувствуя, как он набухает. Ловко расстегнув ширинку, Джу снял с Мёна оставшуюся одежду. Донджу встал с кровати и направился к тому самому шкафчику, взглядом что-то выбирая. — Хм, что бы для тебя прихватить? Ну, наверное это... И вот это тоже... Донмёну стало страшно, когда он увидел приближающегося брата со всеми этими штуками в руках. — Как думаешь, что из этого сегодня побывает в твоей заднице? — бросая вещи на кровать, спросил Джу, а затем вытащил из кучи кляп. — Могу тебя поздравить, его в твоей жопе не будет точно. Донджу нацепил этот кляп на Донмёна. Мён хоть и пытался сопротивляться, но делал это очень неохотно, будто вовсе и не был против того, чтобы брат над ним поиздевался. — Ага, что мы там говорили про анальную пробку? Сион взял пробку в руки и поднес к заду Мёна, который весь сжался и издал тихий скул, когда понял, что Донджу вот-вот засунет в него эту чёртову фигню. — Тише, братик, я ведь ещё ничего не сделал, — Джу удивлённо посмотрел на Донмёна. С губ Мёна сорвался негромкий стон, когда в него все же вошла пробка. Сион с улыбкой посмотрел на беспомощного брата. Следующим из кучи в руках Донджу вышел беленький вибратор. Джу поднес его к возбужденному члену брата и похотливо посмотрел в его глаза, а затем нажал на заветную кнопку, которая привела вибратор в действие. Донмён изогнулся и тихо простонал, чувствуя, что Сион его сегодня жалеть не будет. Джу водил аппаратом по всей длине, иногда переносил его на соски, пытаясь выбить из брата стоны. Достаточно наигравшись, Донджу выключил вибратор и отложил в сторону. — Думаю, этот чудесный дилдо будет для тебя слишком, — взяв в руки фиолетовый фаллоимитатор, Джу отложил его вместе с вибратором и принялся снимать с себя оставшуюся одежду. Сион потянул брата за руки и посадил его перед собой на колени. Он снял с него этот долбаный кляп и откинул его к остальным вещам. Запустив пальцы в волосы Донмёна, Донджу потянул его голову вниз, приказывая отсасывать ему. — Донджу-я... — Мён жалобно посмотрел на брата. Казалось, что из его глаз вот-вот потекут слезы. Джу заткнул его своим членом. Донджу безжалостно вталкивался в рот Донмёна, который издавал такие звуки, будто он захлёбывается, вперемешку с тихими стонами. Тяжело и удовлетворенно дыша, Сион обхватил руками щеки брата и посмотрел ему в глаза. Прекратив мучать Мёна способом, к которому он явно не привык, Джу отстранился от его рта. Между членом и губами Донмёна свисали играющие на свету слюни. Вновь толкая брата вперёд, Донджу впечатал его в постель и резким движением раздвинул его ноги. Вытащив наконец из Мёна анальную пробку, Сион провел ладонью по его промежности и вставил пальцы в зад, предварительно смазав их смазкой. Джу также прошёлся рукой по своему члену, смазывая его тоже. Донмён лежал с покрасневшими от смущения щеками и с трудом осознавал происходящее. Он никогда бы не подумал, что когда-нибудь окажется в одной постели со своим родным братом. Если бы не полученные эмоции и наручники на руках, Мён бы уже давно шлёпнул Сиона по лицу. Донджу взял брата за бедра и слегка приподнял, медленно вставляя в его зад свой член. Донмён издает стон явно громче, чем те, что были до этого. Чувства переполняют. Сион начал вталкиваться в Мёна, с каждой минутой ускоряя темп, и наклонился ниже, целуя грудь парня. Донмён, чувствуя Джу внутри себя, сладко стонал, искусывая губу до крови. Ему очень хотелось обхватить брата руками, однако он не мог себе этого позволить. Мён, закатив глаза и смачно простонав, кончил себе на живот, глубоко дыша, неподвижно лежал, пока Сион продолжал впечатывать парня в кровать. Спустя несколько толчков Джу кончил вслед за братом, изливаясь в его задний проход, глубоко при этом постанывая. Выйдя из Донмёна, Донджу потянулся к его рукам, чтобы освободить его от наручников, которые он вскоре откинул куда-то в сторону. Как только руки Мёна освободились, он притянул брата к себе поближе и посмотрел ему в глаза. — Донджу-я, ты идиот, — сказал Донмён и поцеловал Сиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.