ID работы: 10949260

Наруто Учиха

Джен
NC-17
В процессе
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 83 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-.. И вашей помощи Конохи, что вы можете предоставить. - И чем я могу быть полезен?....       Внезапно Наруто почувствовал сильный источник чакры сзади, повинуясь своим инстинктам, он сделал сальто назад и увидел стоящего сзади Орочимару. Он вытянул свою шею неестественно длинную. - [Черт, значит он хочет поставить на меня свою метку.]              Данзо дал знак и вокруг, появились АНБУ. Но это были АНБУ Хокаге, вместе с ним. - Ты перешёл черту Данзо. И ты Орочимару... Арестовать их!

Зал Совета:

- Как это понимать, Хокаге-Сама? Не уже ли у старейшин, есть полномочия чтобы... - ХВАТИТ.. Действия Данзо являются не законными и он понесёт наказание за свои действия. Так же как и Орочимару, нам нужно решить, что делать с АНБУ Корнем. - Предлагаю отдать его под командование Учих. Думаю они найдут ему применение. - Спасибо вам Шикако-Сан за ваше предложение, я с ним полностью согласен. В таком случае с завтрашнего дня, Наруто Учиха становится главой АНБУ Корня. - Спасибо Хокаге-Сама, Шикаку-Сан. С вашего позволения я бы хотел полностью реформировать Корень. - Теперь вы глава и вам решать как будет. Чтож на этом совет окончен.             На следующий день, вся деревня узнала, о предательстве старейшины и одного из Санинов. В середине дня Хокаге вынес смертельный приговор. Шиморо Данзо и Орочимару были казнены.       Наруто помня о метках, что ставил змеиный Санин. Из-за этого были проверен его ученик Мизуки. Как и ожидалось на нем присутствовала проклятая метка. Но клан Узумаки, нашёл способ её снятия. Метка была снята, а это значило, что Орочимару ушёл навсегда.       Через девять месяцев у Наруто родилась дочь. Наруто был счастливыв. Когда он прибыл в род дом, чтобы проведать свою жену и дочь, он внезапно понял, что счастлив. Все страдания перенесенные в детстве, одиночество, ненависть, а теперь он отец и муж...             Прошёл год. За это время произошло много событий. Его дочь, что была названа Киёми, оказалась вундеркиндом. Девочка очень сильно удивила своих родителей, когда в год позвала маму. Наруто старался проводить с ней много времени, но дела клана и Корня препятствовали этому. Должность Главы Полиции, была передана Шикако Нара. Он всеми силами отпиратся, но все же принял должность.       Ученицы Наруто, стали практически старшими сёстрами для Киёми. День на пролёт, они вместе с Микото ухаживали за ребёнком. Микото давно приписала девочек в своих дочек. Минато и Кушина поженились. Наруто помня, что может натворить Мадара, через Обито приказал АНБУ, рыскать в поисках странной сущности, напоминающие растение.       Обстановка в мире стала ещё напряжений. Ива и Облако, не могут смириться, с тем что клан Узумаки продолжает функционировать и процветать. Конечно самое обидное для них, это секреты и знания клана, оказались подделкой. А не которые взрывчаткой...       Наруто твёрдо решил, что после Третьей Мировой Войны, он оставит Корень и займётся дочерью и кланом.       Ещё одно событие заставило Наруто радоваться. Ханзо Саламандра, умер. Яхико стал новым Амекаге, а его друзья Нагато и Конан старейшинами и главными советниками. Учиха после этой новости, используя весь свой авторитет добился союза. Теперь на стороне Конохи одна из скрытых деревень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.