ID работы: 10949294

like that

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
— чертов ли минхёк! как ему удалось вновь ускользнуть прямо из-под носа?! — полицейский со вздохом снимает фуражку со своей головы и кидает её на стол; он расслабляется в кресле и откидывает голову назад, усталость и некая раздраженность растекаются по венам всё больше. в ответ ему тишина. будь кто-то ещё в помещении, то вряд ли бы ответил: лишь посмотрел бы с сожалением (хоть хёну и ненавидит, когда его жалеют) и поджал губы в незнании, что сказать или как утешить (он не нуждается в этом). тусклый свет горящей лампы над его местом лишь освещал пространство. все остальные давно ушли домой. только он один остался допоздна, стараясь выяснить как же поймать гадкого воришку и мошенника, который уже знатно надоел. хёну разворачивается спиной к столу со стулом, резко вставая с него, из-за чего тот слегка отъезжает назад и бьется об стол достаточно громко. он, не обращая на это никакого внимания, подходит к доске, висящей на стене, где была вся доступная информация о парне. свет удачно падал на фотографию преступника, по которой хёну проводит пальцами, задерживаясь на его лице. — красивый, не будь ублюдком, я бы.. не договаривает, будто не желая, чтоб даже тишина знала, что ему действительно хотелось сказать. хмыкает, в последний раз окидывая фотографию преступника. глазами скользит по тем прикрепленным фотографиям, что соединены красной нитью, где бывал ли. отходит на пару шагов назад, чтоб видеть доску полностью и скрещивает руки на груди, вглядываясь в фотографии. — я тебя найду, гадёныш. и ты поплатишься за всё. гордо вскидывает голову, поправляет пиджак на себе в последний раз. забирает фуражку, надевая её снова и уходит, задумавшись. забыв выключить свет, освещающий его место. в особенности доску. где ли минхёк словно издевательски улыбался.

***

— ли! — голос заставляет обернуться. парень, что до этого чертил что-то на бумаге, спокойно переворачивает лист и накрыв его рукой, оборачивается к зовущему. — м? что такое, ки? — ты занят сейчас? — смотрит в лицо минхёка, а после на лист, который он уже начал аккуратно складывать у себя в руках, отчего любопытство взыграло в нём, — а что это у тебя в руках? — не важно, — отвечает он холодно, слишком уж притворно улыбаясь, и прячет в кармане чертёж. — ты что-то хотел сказать, что такое? — а, точно, — он прокашливается и расплывается в улыбке, — наша цель сегодня будет в клубе "destiny", как ты и предполагал. всё в силе? минхёк закидывает ногу на ногу и той, что лежала сверху, помахивает, находясь в раздумьях; руки спрятал в карманах. молчит некоторое время, скорее, чтоб позлить кихёна, а не потому, что не знает, что сказать. как раз таки знает. — в силе, — наконец отвечает он, видя как его собеседник уже на грани терпения. — ты перепроверил всё, о чем я тебя просил? — конечно, всё пройдет гладко, — голос ки дрогает в один момент, но минхёк делает вид, что не заметил этого. всего лишь кивает в ответ на чужие слова, принимая этот ответ. окидывает взглядом ю, подмечая для себя его дрогнувший голос и какую-то странноватую улыбку. — тогда выдвигаемся. минхёк отряхивается от всяких мыслей, вставая с кресла и сжимая в руке чертёж. предчувствие подсказывает, что сегодня будет весело.

***

мигающий свет раздражал. хёну осматривает в очередной раз танцующих людей, иногда взглядом окидывая сидящих у барной стойки. ему пришлось накинуть сверху гражданскую одежду, скрывающую его полицейскую униформу; фуражку он оставил в машине. в этот клуб не пускали представителей законов, поэтому пришлось пойти на некоторые меры (в том числе взятку, что выводило мужчину из себя). — будете что-то заказывать? — обращается к нему бармен, начищая очередной стакан. — да, стакан воды, пожалуйста. — как пожелаете, — пожимает плечами бармен и уходит на некоторое время, прежде чем вернуться со стаканом воды и, после того, как отдал заказ, уйти к другим посетителям, которые пришли выпить. "где ты, черт возьми? должен же быть здесь сегодня. ки не мог обмануть меня" он отпивает немного воды со своего стакана. как только эти мысли пронеслись в его голове, он видит выделяющуюся рыжую макушку и то, как выделяется нужный ему человек грациозными и ловкими движениями. "не такой как другие" отмахивается от навязчивых мыслей, чувствуя, как на мгновение стало душно в клубе. цель приближалась к нему сама. хёну отворачивается обратно к бару, боковым зрением замечая, как минхёк двигается в его сторону. — привет, красавчик, — доносится прямо у уха нежным голосом, что вызывает двоякие чувства у мужчины. — тут не занято? — нет, можешь присесть, — отвечает спокойно и рассматривает всего парня, пока тот усаживается. "он не узнал меня. походу из-за того, какое здесь освещение" — что делает в таком месте такой мужчина, как вы? — в голосе слышится то, как с хёну заигрывают, несмотря на то, что музыка довольно громкая. — какой такой? — хмыкает полицейский, выпивая залпом свою воду и ставя стакан на стойку. минхёк загадочно улыбается, вроде хихикает (если хёну это не послышалось) и придвигается поближе, полностью игнорируя заданный вопрос и давая волю фантазии хёну. — вам не одиноко здесь сидеть? — поворачивается к собеседнику, рукой опирается на чужое бедро. выглядит при этом непринужденно. — а то мне очень хочется составить вам компанию на сегодняшний вечер. и, если захотите, ночь. — ох, я был бы безмерно рад, если бы это был не только сегодняшний вечер и ночь, — усмешка появляется на лице полицейского, он не убирает чужую руку, подыгрывая. "знал бы ты, что значат мои слова" — даже так? я настолько вам понравился? — он надувает губы и его голос становится слаще, а его рука поглаживает ногу мужчины, будто намекая на кое-что поинтереснее. — конечно. воришка якобы смущенно прикрывает свободной ладонью лицо и сжимает бедро незнакомца. после чего рука соскальзывает и, проведя руками по своим брюкам, минхёк ставит локти на стол, а голову, повернутую в сторону собеседника, кладет на пальцы, сложенные в замок. парень выглядит очень заинтересованным. хёну прокашливается, рассматривает парня в ответ. руками похлопывает себя по пальто, будто вспомнив что-то. — ты любишь ролевые игры? — тебе очень повезло. хитрый кошачий взгляд минхёка приковал к себе хёну. они выходят из клуба вместе. хёну радуется, вспоминая, что фуражка валяется где-то под водительским сидением.

***

— будь хорошим мальчиком и закрой глаза, — обращается хёну к новому знакомому, голос его таит в себе некую агрессию, которую сон чувствует внутри себя; пожирающую. — откроешь тогда, когда я скажу. минхёк, что сидит в машине хёну, на переднем сидении, слегка посмеивается и хлопает глазами, стараясь показаться милым. "раздражает" — а я получу награду за это? "наглый сученыш" — конечно, мин. тебе очень понравится. — хмх, ну.. тогда ладно. — какой ты умница, — говорит мужчина, поворачиваясь к немного пьяному парню и его же рукой прикрывает ему глаза, — держи так. будь с закрытыми глазами и не убирай ладонь. не подсматривай, иначе вознаграждения не получишь. убедившись, что парень не поглядывает, выражение его лица мгновенно меняется с фальшивой улыбки на яростное, желающее растерзать парня на части прямо в машине за все его грехи. незаметно для них двоих, хёну ведет машину быстрее и доезжает до полицейского участка достаточно быстро: за минуты две-три с момента его "просьбы". он останавливает машину. окидывает в последний раз взглядом воришку, которого привез так легко в полицейский участок, о чем тот даже не догадывается. его охватывает некий восторг, вспыхнувший в душе. вытаскивает ключ зажигания, из-под своих ног достает любимую фуражку, оттряхивает её от пыли и надевает её. выходит, ненамеренно хлопая дверью. обходит с чужой стороны, открывая дверь (в этот раз аккуратно) и дает ладонь парню, чтоб тот мог ухватиться за неё. его тонкие пальцы обхватывают благодарно ладонь, а вторую руку он всё еще держит на глазах, не опустив ни разу. хёну также аккуратно закрывает за ним дверь, блокирует машину и прячет ключи в карман. взамен достает оттуда ключи от здания, когда они подходят к нему, он открывает двери, смотря, чтоб тот не зацепился; следом закрывает снова на ключ двери, пряча снова в карман. сон очень быстро меняет положение своих рук: ту, которой держал парня за пальцы, переставляет на талию, а уже свободной, правой рукой, снова берет за пальцы и ведет, предупреждая где нужно переступить и где не торопиться. в здании темно. никого, кроме них, нет. "как удачно" они доходят до места хёну довольно быстро: тот даже и без света наизусть знал где и что обойти, чтоб не врезаться во что-то или уронить. такой опыт уже был. минхёк, на удивление, вел себя слишком тихо, что с одной стороны напрягало хёну, а с другой - радовало, ведь парень был слегка нетрезв и в своем каком-то извращенном, предвкушающем мире. хёну оставляет парня стоять одного. сам подходит ближе, разворачивает своё кресло в сторону стола, спиной к доске, что была полностью посвящена минхёку. словно одержим им. а разве словно? — открывать глаза ещё нельзя. возвращается к парню, что стоял уже в нетерпении. сон снимает с него верхнюю одежду, вешая её на напольную вешалку. снимает и с себя пальто, и поразмыслив секунду, снимает с головы фуражку, вешая туда же, стягивает свитер, что был сверху его полицейской формы. кидает сверху, а фуражку забирает, надевая её снова и слегка поправляя. подходит к минхёку, берет за руку, садит на кресло. — протяни мне свои руки вперед, — что-то среднее между просьбой и приказом. воришка послушно делает то, что ему сказали. улыбается, сидя с закрытыми глазами. не знает, что его ждёт. лишь частично догадывается. хёну со стола берет заранее подготовленные наручники, надевает их на руки парня, не оставляя ни единого миллиметра свободного пространства. делает всё на автомате даже без света. его движения грубы, веют агрессией, но минхёку все это чувствуется интересным. закрывает наручники, кидая куда-то назад ключ, слыша, как он стукается об пол и чуть прокатывается дальше, останавливаясь. отходит ко столу, становясь прям напротив парня и включает лампу, что теперь освещает хоть как-то. — можешь открыть глаза. — ух ты. как интересно получается, — минхёк открывает глаза, осматривает всё вокруг и промаргивается, привыкая к слабому освещению. перед ним мужчина в полицейской форме. настоящей. место выглядит знакомым. чересчур. — очень интересно, — произносит он спустя пару секунд, когда убеждается, что уже бывал здесь. переводит взгляд обратно к мужчине, рассматривая его с ног до головы, будто оценивая, — тебе так идёт форма, очень сексуально. особенно эта фуражка.. — не нуждаюсь в комплиментах от таких уродов, как ты, — хмыкает хёну и расплывается в ехидной улыбке; руки скрещивает на груди, опирается на стол. — охх, правда? — голос мина наигранный-наигранный, заставляющий скрипеть зубами. его глаза опускаются чуть ниже, на чужие штаны, а если быть точнее - на ремень. — надо кое-что другое? минхёк двигается чуть ближе с креслом, благо он на колёсиках. приподнимает ногу, касаясь ботинком чужого паха. немного надавливает ногой. видит яростный взгляд хёну, который хватает того за ногу и поднимает её выше, на уровень собственного плеча. он наклоняется к парню, отчего тот едва не уезжает, но кресло удерживают стальной хваткой. их лица на одном уровне, а нога мина лежит на плече хёну. он опускает руку на бедро, ближе к паху, сжимая там и второй рукой держит чуть выше колена, не давая возможности двигаться. — кое-кому надо преподать урок, — голос стальной и суровый, а взгляд после произнесенных слов становится издевательским, — причем такой, чтоб запомнился навсегда. — но возбуждаться-то ты начал первым. бесстрашный. слишком бесстрашный, настолько, что это идиотизм. бесит. раздражает. "что этот щенок себе позволяет?" хёну перемещает свою руку с чужого колена на шею с невообразимой скоростью. он обхватывает чужую шею, пальцами сжимая и насмехаясь над парнем. он удивляется, даже приятно, когда видит как похоть рождается в чужих глазах, стоит перекрыть кислород одному неугомонному парнише. — я тебе не разрешал открыть свой поганый рот. жестко, слова едва не покрываются ядом, когда он их произносит. отпускает резко руку, держащую за шею, и наблюдает довольно, как тот беспомощно хватает ртом воздух. возбуждает. минхёк поднимает свою голову вверх спустя пару секунд, смотря прямо в глаза парню и не разрывая контакт. в этот момент полицейский расстегивает свой ремень и пуговицу; усмехается. он хватает того за волосы, наматывая их слегка на руку и оттягивая назад. слышит шипение и чувствует, как это приятно. — для тебя есть работка. и не смей кусаться. иначе от тебя и живого места не останется, малыш. наклоняет резко голову парня к своему паху. он и без слов понимает, что делать. ртом тянет вниз ширинку, пытаясь посмотреть на лицо мужчины, но его голову держат крепко, не позволяя сделать этого. расстегнув её, он зубами стягивает боксерки. хёну свободной рукой помогает и себе и парню: он опускает и так не сильно державшиеся на бедрах штаны, что падают дальше сами на пол, а следом боксерки до уровня колен. голову парня на несколько секунд поднимают, решая посмотреть на выражение лица: минхёк усмехается происходящему. "а, так тебе весело?" голову жестко опускают обратно, чуть ли не тыкая в пах. минхёк лижет полувозбужденный член; его движения то короткие, то длинные. двигается слишком неторопливо и расслабленно, отчего хёну оттягивает его за волосы и заставляет посмотреть в глаза. — работай лучше. возвращает обратно в прежнее положение. парень лижет головку, проводит языком вокруг нее, вбирает в рот член, сначала медленно двигая головой, а потом ускоряется, то замедляется. низкий рык вырывается из уст хёну, он стальной хваткой держит чужие волосы, насаживая чужой рот на собственное возбуждение. наслаждается увиденной картиной. минхёк настолько хорош, насколько возможно: его сомкнутые кольцом губы, двигающийся язык и спрятанные зубы. всё это - сплошное удовольствие. — ты такой жалкий. неужели отсос и кража денег - единственное, в чем ты хорош? в ответ на эти слова раздаются что-то между хныканьем и мычанием. минхёк старательно работает, и хёну не может не заметить этого. в особенности чужие покрасневшие и распухшие губы. он сочится в чужом рту, чувствуя, что скоро кончит. он жестче и быстрее двигает рукой, что была на чужой голове, не забывая и самому двигать бедрами. он кончает в рот парня, не отпуская того. откидывает голову назад в наслаждении. когда голову минхёка отпускают, то взгляд хёну сразу опускается вниз, где он видит пятно на чужих брюках. — ты настолько ничтожный, что кончил из-за того, что отсосал полицейскому? — поднимает чужую голову, заставляя посмотреть в собственные глаза, в которых плещутся чёртики, довольные происходящим; сон видит, как тот всё послушно проглатывает и открывает свой рот, высовывая язык, в доказательство. — о, ты настолько любишь члены? в ответ кивают, усмехаясь. тишина разрывается смехом хёну. таким высокомерным, ехидным и унизительным. сам ли минхёк, известный воришка и мошенник, невероятный любитель членов! настолько абсурдно. — ну, раз так, то настало время твоего главного урока, шлюха. минхёк не успевает моргнуть, как его резко поднимают. понимает, что лежит лицом уткнувшись в стол лишь тогда, когда до осознания доходит боль от удара бедром о тот же стол. руки неудобно застряли между его грудной клеткой и столом. хёну нагибается к нему, почти что ложась на него: лижет и кусает поочередно уши, ладонями обхватывая чужую задницу и сжимая её. руками жадно расстегивает чужие брюки и тянет их вниз вместе с боксерками. гладит задницу, иногда сжимая и шлепая. чувствует, как дергается воришка под ним и тихо-тихо скулит. это всё забавляет хёну. переставляет свою одну руку ко рту мина, намекая, чтоб тот открыл его. тот послушно делает это, усердно смачивая пальцы полицейского и активно сося их. сон сильно шлёпает его, отчего тот вздрагивает и мычит с пальцами во рту. вытаскивает их, чувствуя какие они влажные и слюнявые. встает с парня, левой рукой держит его за бедра, не позволяя двигаться, а правой начинает растягивать, вставляя с легкостью сразу два пальца. через короткий промежуток времени добавляет ещё один, удивляясь, как свободно двигаются пальцы внутри парня. — я себя растянул до похода в бар, — опережает вопрос, который висел в воздухе и вот-вот должен был быть произнесен. он стонет, когда пальцы входят особо глубоко. — надеялся, что мне выпадет возможность потрахаться. и не прогадал. в ответ на это, хёну агрессивнее двигает пальцами внутри, периодически раздвигая их внутри, трахая ими. после чего неожиданно вытаскивает полностью, из-за чего слышит разочарованный вздох. сон проводит пару раз по собственному члену рукой, размазывая по нему свою слюну. хоть мин и сделал ему минет, возбуждение не угасло. наоборот, словно стало сильнее и яростнее давить на мозг, затуманивая разум. он трется своим каменным возбуждением между ягодиц мина. входит сначала понемногу, но на долго его не хватает, из-за чего он делает это резко и на полную длину. низкий стон вырывается из уст полицейского, одной рукой он сжимает задницу парня, второй двигает по талии и спине, давая тому хоть какое-то время чтоб привыкнуть. когда мин чувствует член внутри себя, из него вырывается скулеж. благодарит себя за то, что растянул себя раньше и хёну, который разработал его, а не сразу вставил. мин желает схватиться за что-то, но у него руки связаны, поэтому он лишь сжимает их в кулаки, чувствуя какой он заполненный. сам начинает двигаться, желая почувствовать член глубже. — никакого терпения у такого похотливого ублюдка, как ты, — чуть ли не выплевывает издевательски полицейский, — раз ты так этого хочешь, то получишь. руку, что гладила, переставляет на заднюю часть шеи, сжимая. шлёпает по заднице, когда начинает двигаться внутри. постепенно движения становятся жестче, минхёк бы ездил по всему столу вместе с ним же, если бы не крепкая хватка хёну, что не давал сдвинуться ни на миллиметр. стоны стали громче, но этого недостаточно для сона. — громче, чтоб я слышал твой голос, — приказ. нельзя не послушаться. хлюпанье заводит мина особенно сильно. полицейский входит особенно глубоко, а член минхёка, что и так трется между ним и столом, дергается в очередной раз, в этот раз он несдержанно кончает. он не сдерживает голос, выполняя приказ и его глаза закатываются, потому что толчки с каждым разом жестче и быстрее. наклоняется к спине мина, кусая её и зализывая места укусов. всё это заставляет сходить с ума. хныканье и стоны смешались воедино, вызывая садистскую улыбку на лице хёну. чувствует, что готов кончить. сделав особо глубокий толчок, кончает внутрь и рык вырывается из него. он не сразу выходит из парня. ноги минхёка ослабли и дрожали после очередного оргазма. хёну отходит на пару шагов назад, наслаждаясь видом парня, по чьим дрожащим ногам текло его семя, что лежал на его столе и был весь потный (как и сам сон). его накрыла некая эйфория, у него был секс с неуловимым преступником. хоть и на затворках сознания это казалось странным. полицейский утягивает минхёка на себя, садясь в кресло и усаживая на себя парня, лицом к лицу, что уже выглядел вновь энергичным, не то, что пару минут назад. его хитрые кошачьи глаза и улыбка заворожили хёну. — вы такой наивный, мистер полицейский. ведь изначально вы - моя цель. — что? о чем ты? — непонимание слышно в голосе. он будто что-то важное пропустил. — я вам всё обязательно расскажу, господин полицейский, — минхёк руками, скованные в наручники, обнимает хёну за шею, потираясь задницей о чужое зародившееся возбуждение, — только для начала вы меня еще раз трахните, хорошо? хёну не успевает ничего ответить, как минхёк сам садится на его член с громким стоном. всё слишком приятно хлюпает. "я с этим обязательно разберусь. но немного позже" последнее, что проносится в голове полицейского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.