ID работы: 10949307

Димка

Слэш
R
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Приходи ко мне Слушать старые пластинки Divine Comedy, Питера Гэбриэла и Стинга Мир сошёл с ума Надоело всё что там снаружи Давай до утра старые пластинки слушать дурной вкус — пластинки

Дима любил подолгу поспать утром. Несмотря на то, что выглядел он типичным жаворонком, на самом деле это описание подходило скорее Игорю. А вот Дубин часто засиживался допоздна, занимаясь либо работой, либо читая очередную книгу настолько внимательно, что аж шевелиться переставал. Гром в такие моменты обычно пихал парня локтем, недвусмысленно давая понять, что чтение — это, конечно, занятие хорошее, но не в тот момент, когда уставший мужчина пытается заснуть на другой стороне кровати. А вот утром всё было иначе. На работу Диму приходилось вытаскивать из постели едва ли не силком. Правда, в последние несколько дней Гром нашёл пару действенных способов, основанных на боязни парня щекотки. Обычно, помогало. Однако в выходные дни Игорь Диму не трогал, давая тому отоспаться. Тем более, погода будто бы специально к этому подталкивала. Вот и в этот субботний день Игорь проснулся удивительно рано. Электронные часы показывали, что было лишь семь часов. Для Грома, встававшего обычно в пять, это оказалось неплохим результатом. Дубин посапывал рядом, обнимая подушку. Всегда так делал. Как будто в этой кровати было некого обнимать. Игорь хмыкнул от неожиданно пришедшей в голову шутки. Дима выглядел расслабленно и невероятно мило. Светлые волосы всклокочены, но именно в таком виде они выглядели удивительно мягкими, какими и являлись (уж Игорь то точно знал). Одеяло, сползшее практически до пояса, обнажало крепкую грудь и пресс. Гром, в своё время сильно удивился, когда Дима впервые перед ним разделся. Выглядевший хилым в одежде, без неё стажёр мог похвастаться очень даже крепким телом: и грудная клетка для его роста оказалась вполне накачанной, и пресс радовал кубиками. Даже тёмные волосы внизу живота недвусмысленно подчёркивали то, что парень был далеко не таким юным, как выглядел. — Димка, — прошептал Гром хрипловатым после сна голосом и, не удержался, легко погладив его вокруг розового соска. Кожа была просто невероятно нежной. От такого простого движения Дима что-то пробормотал, переворачиваясь на спину. Одеяло окончательно сползло, обнажая ещё и классическую утреннюю эрекцию, знакомую каждому представителю мужского пола от пятнадцати до шестидесяти. Игорь подавил желание помочь Диме с разрядкой. Пусть спит. Тем более, так он выглядит ещё лучше. Гром вновь погладил Диму. Тот был невероятно ласков, но в обычное время Игорь не хотел столь ярко демонстрировать чувства. Да, они были вместе, но раскрывать Диме свою эмоциональность он всё ещё не хотел, поэтому на объятия часто отвечал демонстративным закатыванием глаз, а вот такие утренние моменты были для него отдушиной. Игорь оставил поцелуй на щеке Димы. У того были весьма милые ямочки, когда он улыбался. И, представив это, Игорь и сам улыбнулся, а потом лёг поудобнее, обнимая Дубина. Тот машинально прижался, что-то пробормотав. Губы Игоря оказались у шеи парня. Так хорошо. То, что нужно. Гром прикрыл глаза. Димино дыхание успокаивало. Сердцебиение будто вводило в полусонное состояние и скоро Гром тоже задремал. Солнце постепенно поднималось над Петербургом, едва прорезая клубы тумана. Проснувшись вновь, Игорь сначала не понял, где он и сколько спал, но заметив Диму, успокоился. Пока тот рядом — всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.