ID работы: 10949322

Заслуженный отпуск

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

При всём уважении, директор, идите на...

Настройки текста
      - При всём уважении, Первопроходец…       - При всём уважении, директор Танн, идите нахуй! – отрезала Райдер.       Её голос, звонкий и грубоватый, раскалился по всему командному центру, настолько, что Эддисон, поперхнувшись, едва не уронила датапад, а Кендрос, что то сухо обсуждавший с Джаалом, которого одним Духам известно что принесло на Нексус, хотя у Тирена были догадки, выглянул из своего офиса, дабы лицезреть эту картину.       Сказать что Танн был ошарашен, ничего не сказать. Это было видно по его взгляду, по глазам едва не вышедшим из орбит. С Райдер было тяжело работать, несомненно, но если до этого она давала хоть какую то иллюзию его беспрекословного авторитета, то сейчас девушка и её отобрала. Насладившись шоком саларианца сполна, она продолжила, не дав ему что то возразить:       - Можете искать мне замену, поставьте вместо меня Кору, делайте что хотите, но я иду в отпуск – Дарси деловито скрестила руки на груди, оглядевшись. Сейчас чуть ли не всё внимание было направлено на неё. Она самодовольно улыбнулась на доли секунды, а затем продолжила сверлить Танна взглядом. – Вы просили золотые миры? Получайте. Я свою работу сделала. Я заебалась, морально и физически и не намерена перегорать так и дальше. Мне нужен отдых. Вопросы?       - Только один. – Джарун с досадой оскалился, повертев в руках датапад. – Сколько?       - Три месяца, думаю этого с головой хватит. После этого я могу вернуться в строй.       - Хорошо. – обречённо вздохнув, директор протянул ей девайс и стилус. – Нужна Ваша подпись и мы Вас не трогаем на этот срок.       - Видите? Это не так уж и сложно – Первопроходец язвительно улыбнулась и вальяжно расписалась на экране, перед этим на всякий случай пробежавшись по документу. От Танна можно было ожидать чего угодно. – Готово. А теперь разрешите откланяться.       Кендрос всё это время на пару с ранее упомянутым ангара наблюдавший столь исторический момент, восхищённо ухмыльнулся. Сама ругань её с Танном была отдельным видом искусства, но если раньше она хоть и нехотя признавала в нём начальника, то сейчас, видимо, её терпение лопнуло.       - Ну, это было что то – проскандировал турианец, вернувшись обратно на пост, попутно похлопав Джаала по плечу –Повезло тебе с ней.       Ама Дарав невольно усмехнулся, практически не отрывая взгляда от Райдер, прервавшись разве что на этот жест офицера. В его взгляде проскользнула нескрываемая гордость. Это его девочка. Горы свернёт, но своего добьётся.       Поутихнув, она перекинулась парой фраз с директором, удивительно что он вообще вылез из своего офиса, после чего направилась вниз по лестнице. Сделав пару шагов, она поймала ангара в поле зрения. Весь осадок от не столь приятного разговора исчез и девушка ускоренным шагом направилась к нему.       - Джаал! – радостно воскликнула она, упав к нему в объятия.       Тот звонко рассмеялся, крепко прижав её к себе и подняв над землёй.       - Элисса… - сорвалось с его губ её имя с искренней нежностью.       Та накрыла ладонями его щёки и жадно впилась в его губы. Она скучала.       Их разлука и стала причиной столь смелого шага. Она устала. Устала пахать как проклятая пока Танн прохлаждается в уютном офисе и сыпет её псевдо поощрениями. Устала доказывать Эддисон что она не её отец, она другая, но свою работу делает. Устала, в конце концов, просыпаться одна, пока Джаал на передовой Сопротивления подчищает остатки кеттов, невесть как ещё державшихся без лидера. Она изголодались по одному его присутствию. Хотела хотя бы видеться чаще. И была уверена, что он чувствует то же самое. Это прекрасно читалось в его взгляде. Он тоже скучал. Они никогда не расставались так надолго и если сначала это не казалось таким болезненным, то сейчас игнорировать проблему было всё равно что не замечать слона в посудной лавке.       По этому, когда Джаал прислал письмо об отставке, она поняла что нужно действовать. Сейчас или никогда. И не прогадала.       Почувствовав землю под ногами, она прижалась к его груди.       - Наконец-то… - дрожащим голосом выпалила она. Подняв голову, она поймала его взгляд, пару космических кошачьих глаз, столь родных и ласковых, смотрящих прямо на неё с любящей улыбкой. И утонула в них . – Я скучала.        - Я тоже, таошей. – тихо, размеренно, почти что промурлыкал ангара, перебирая её волосы. – Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.