ID работы: 10949469

Охотники на Темных эльфов:" Безумие."

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Айви

Настройки текста
— Привет, — отозвала меня Джесс, которая прямиком шла ко мне с подносом в руках до краев набитого едой. Джесс — моя лучшая подруга уже несколько лет, с которой я познакомилась на первом курсе. У нее черные волнистые волосы на которые она всегда жалуется, потому-что они постоянно путаются, большие серые глаза хотя подруга утверждает, что у нее цвет глаз всегда разный, но я за Джесс такого не наблюдала, ростом она выше меня и это не удивительно по ее словам в начальной школе она занималась баскетболом. В общем мы с Джесс часто проводим время вместе, не только в институте, но и за его пределами. Пока подруга, как белка в колесе, разбиралась с вещами я же, допивая уже остывший Латте, стала дожидаться удобного момента чтобы поздороваться в ответ. Окола десяти минут Джесс старалась сделать все одновременно: поставить поднос с едой на стол и снять сумку с плеча, но по нахмуренному лицу подруги было ясно, что с данной задачей она не справляется поэтому решила действовать иначе. В итоге измученная и злая девушка спустя долгих пятнадцать минут, наконец-то разложила вещи и села за стол напротив меня. — Привет, — произнесла я как только Джесс схватилась за крупный бутерброд и стала с жадностью поглащать его откусывая огромные куски. Со стороны подруга выглядела как оголодавшая гиена которая сутки не ела. Затем я взглянула на забитый поднос и усмехнулась. — Столько еды… ты что беременна? — поинтересовалась я у подруги которая аж поперхнулась от моего вопроса. — Да-да очень смешно Айви, — откашливаясь прохрипела Джесс стукая ладонью себе по груди, — Гляди как бы мой бутерброд не оценил твоей шутки и не полез обратно.– язвительно произнесла подруга. Я пропустила насмешку Джесс постукивая пальцами по мраморной столешнице и водя взглядом по столовой, в надежде увидеть… а кого я хотела бы здесь увидеть? — Кхм, кстати, а ты знаешь кто вернётся? — пробурчала подруга откладывая недоеденный бутерброд в сторону и с заинтересованностью рассматривая новую «Добычу» у себя на подносе. — Без понятия, может просвятишь меня? — посмотрев на девушку спросила я вместе с тем украдкой воруя яблоко у Джесс. — Ты что? Об этом все девушки говорят, куда не пойди кругом: " Ох, девочки.» Не успела закончить подруга как к нашему столику пулей подлетел рыжий парень, который являлся моим младшим братом и имя ему Рей. — Ректор сказал что, Натаниэль приедет сегодня к ужину и мы все втроем должны быть в комнате отдыха, — Возбужденно произнес мой растрепаный братишка при этом перебегая взглядом то на меня, то на Джесс. Между нами повисла неловкая пауза, а у меня в голове начали проносится миллион мыслей и ни одну я не могу понять. Прикрыла глаза и стала вспоминать все то, что со мной произошло до встречи с ними. с ним… На первом курсе самым номер один у нас был Натан, он был на два года старше меня, как курсом так и возрастом. Рельефное тело этого обворожительного длинноволосого брюнета всегда выделялось сквозь его обеденную футболку, что кстати не оставалось незамеченным среди девушек. Он смотрел на всех так, что сердце убегало в пятки, но это работало со всеми кроме меня и Джесс. Только вот в тайне ото всех я все же бредила и грезила об Натане, у меня даже до сих пор есть личный дневник в котором страница полностью заполнена его инициалами, но вот только из-за того что он был сильным охотником то его сразу же перевели в какой-то супер-пупер анонимный клуб где таких как он множество. Да кстати я заговорила об охоте и не объяснила при чем здесь она? Так вот я и остальные учимся не в самом обычном институте, здесь учат не математике и истории, а боевым искусствам что бы одолеть Древних, а точнее темных эльфов которые приходят из своего мира через, Главные врата, и убивают людей для того чтобы продлить себе жизнь, а мы охотники грубо говоря проводим «Чистку» от этой нечести. Таких заведений как наше очень много и каждое разбросано по миру. Почему же Натаниэль решил приехать? Не для того ведь что бы увидеться со старыми друзьями… Пока я была в раздумьях ребята что-то бурно обсуждали и даже не обращали на меня внимание. — А по какому поводу Натаниэль хочет приехать? — Поерзав на месте я постаралась привлечь внимание брата и подруги, но они все так же яростно и горячо спорили, как итог спустя долгих пять минут обо мне все-таки решили вспомнить. — Представляешь Натан оказывается встречается с Доной уже целый, мать твою, год! — произнесла ошалевшая Джесс с широко распахнутыми глазами и чуть взъерошеными волосами, я от такой новости тоже впала в некий ступор. Парень моих девчачих грез предпочел мою старую знакомую. — Мм…– только и смогла произнести я, в груди стала разростатся обида и некая горечь. — Эй ты чего? — Обеспокоенно произнес Рей при этом садясь рядом со мной, — Он же не единственный парень на всем белом свете? Джесс активно закивала соглашаясь с моии братишкой и потянула кусочек пироженого к себе в рот. Как не посмотри на нее она то и дело ест, ест и снова ест, но удивительно даже не это, а то как при таком количестве еды она не набирает в весе… хотя мы охотники немного отличаемся от людей, главное первое отличие — это достаточно быстрая регенирация, затем сила и выносливость у нас намного выше и тратится она дольше чем у людей. — Да и Кай уже долго смотрит в твою сторону, — чавкая произнесла подруга вытерая салфеткой руки и вставая с места для того чтобы отнести поднос на мойку. Когда Джесс отошла на достаточное расстояние Рей приобнял меня и тяжело вздохнул. Кстати о Кае, Натаниэль был не единственной темой которую мы обсуждали с подругой. Кай — сын мистера Майкла, а точнее ректора нашего института, никогда не проявлял ко мне какого либо интереса, Кай в принципе был против отношений с девушками, считая это пустой тратой времени, но в какой-то момент парень стал уделять мне знаки внимания, как итог мы сблизились за тот год. Я могла многое ему рассказать, обратиться за советом и если честно то порой я даже стала испытывать к нему симпатию. Но попытки открыть кому-то свое сердце мой мозг стремительно отвергал, ведь понимание всех этих отношений вводило меня в ужас. — Пойдем куда-нибудь в более тихое место? — Поворачиваясь в сторону брата пробубнила я, тот в ответ кивнул, и встав с места мы направились в комнату отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.