ID работы: 10949469

Охотники на Темных эльфов:" Безумие."

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Натаниэль

Настройки текста
**** Не знаю сколько прошло с момента как мы оказались у той двери в ту самую комнату. В предвкушение я закусил губу и медленно потянул за ручку. Оказавшись внутри первым делом в глаза мне бросилась копна рыжих волос, сердце стало пропускать глухие удары, а дыхание участилось и что бы хоть как-то привести в порядок мысли мне пришлось ущипнуть себя за руку. Первым делом меня заметила черноволосая девушка, по всей видимости эта и есть Джесс, а за ней уже и Айви. — Узрите Натаниэль собственной персоной, — шутливо произнесла охотница вскидывая руки. Все звонко засмеялась, но только этот смех перебил досадный голос рядом, находящиеся, Доны. — Здравствуй, здравствуй Джесс, — язвительно выплюнула девушка. Я же кинул на нее укорительный взгляд, та не заметив этого нагло взяла меня за руку и с высоко поднятой головой прошла прямиком к свободным местам. Вот чего, а такого я точно не ожидал. От такой внезапности я и не заметил как уже оказался на свободном диване, а рядом удобно расположилась Дона при всем этом кокетливо хлопая глазками. Все же в немом молчании стали занимать свободные места и когда наконец-то все уселись, я захотел было закатить красивую речь, но тут в помещение словно ошпаренный ворвался потрепанный Кай, второй любимчик всех девушек, а еще и конченный мудак. Но об этом поговорим попозже. Завидев меня парень скорчил полуулыбку и протянув руку, по-дружески сказал: — Хах, Натан приехал из-за тридевять земель что бы повидать старых друзей?! — звонко воскликнул охотник пожимая мою вытянутую руку. — Да, Кай и тебе не хварать, — как можно более равнодушно ушел я от вопроса. Мы приветливо поздаровались и я снова сел за свое место, охотник хотел было последовать моим действиями и сесть с нами но, вот только Кай завидев Айви тут же изменился в лице. Он плавно, словно хищник подошёл к месту рядом с девушкой и сев рядом с ней, Кай по-любовному обнял охотницу от чего между прочим та смутилась. Где-то глубоко внутри стала стала разростаться злость и ревность. И вообще что этот кобель забыл рядом с моей рыжей фурией?! Берега попутал что ли? — Айви, а когда вы с Каем стали так близки? — выдернул меня из мыслей знакомый голос Рея. — Тебя это ебать не должно, — прямо и сухо ответил ему Кай. Кай Аттвуд — сын и студент института которым заведует его отец, Майкл Аттвуд. Так же парень является полнейшим критином и заядлым бабником, но на самом деле охотник он хороший вот только есть моменты в которые отец его хорошенько покрывает. Вся ситуация случилась три года назад когда я был на втором курсе, тогда Кай вновь нашел себе, очередную, жертву, молоденькую первокурсницу, наивную и очень доверчиваю. Имя этой бедняжки было Лилия, на удивление Кай проводил с ней много времени от чего все было подумали, что у них назревает что-то серьёзное, но только я один очень хорошо знал своего товарища. Охотник добивался от девушек только одной совместной ночи, а потом он их как кукол просто бросал, так и случилось с этой, только Лиля уверовав в то что у них правда серьезные отношения, после растования впала в такую депрессию, что не выдержав покончила с жизнью. Конечно отцу Кая пришлось вложить большие деньги в дело что бы его закрыли, но родственники девушки все-таки успели испортить репутацию института. Поэтому я и реагирую бурно на каждое действие парня, не дай бог он доведет охотницу до такого состояния. Да я ему все конечности поотрываю. — А что тебя сюда привело Натан? Не уж то решил навестить старых друзей? — с ухмылкой произнесла Джесс, поглядывая на парней из моей группы, а я от нахлынувшей злости со всей силы сжал кулаки. — Нет, я здесь чисто по делу, — холодно ответил я все так же сверля взглядом Кая, который что-то мило шептал Айви на ушко, а та от его слов снова засмущалась и отвернулась. Я старался не обращать на это внимание, но это было сложно делать с учетом того что рыжая копна волос очень привлекала меня. — А что за дело, если не секрет? — послышался вопрос, не поняв кто его задал я стал взглядом искать этого человека и какого было мое удивление когда на меня взирали красивые изумрудные глаза, а я от такого даже немного растерялся, но сразу же нашел что ответить. — Да так, к нам стали заглядывать древние высшего общества, лорды, придворные принца и так далее, но дело даже не в этом, а в том что открылся третий портал в нашем округе, — сказал я все так же смотря на Айви, та поняв, что я ответил на ее вопрос опустила голову и замолчала. Нда добиться ее общества будет сложно, но я охотник и для такого случая обязательно придумаю стратегию. — А почему вас послали сюда, а не в какое-нибудь высшее заведение оборудованое специально для таких как вы? — поинтересовалась Джесс вскидывая брови. — Что бы показать вам настоящую охоту, — кратко ответил я. Затем в комнате поднялся небольшой гул и на ровне с ними послышалось несколько боритонов с боку от меня, ктороые агрессивно о чем то спорили. И пока я все так же не отводил взгляда от рыжей охотницы сидящей напротив меня, мою руку в тот же момент накрыла маленькая ладошка рядом находившиеся Доны. Так вот, еще надо придумать тактику как избавиться от назойливой девушки рядом, но об этом потом. — Я слышал, что древние из высшего общества могут материализовать предмет из воздуха, — с долей восхищения произнес Рей. — А тебе-то какое дело до их фокусов? — ехидно бросила Дона зло смотря на рыжего. И после ее слов я понял, что стоит заканчивать, а то все тут перессоримся не дай бог. — Ладно, — встав с места сказал я попровляя футболку и давая знак остальным, что мы уходим, — дорога была долгой и мы все устали, поэтому мы пойдём отдыхать. После чего мы все дружно двинулись к выходу из комнаты и в самый последний момент я заметил растерянный взгляд Айви. Ну вот, ебать спасибо нахуй, Доне, испортила охотнице мнение обо мне. После я дошёл до своей комнаты, но меня остановила Дона. — Ну, что Натан, у твоей возлюбленной появился парень и пэтому пришло время забыть ее и подумать о нас, — скрестив руки на груди произнесла девушка. — Ты не знаешь Кая так хорошо, как знаю его, — отрезал я открывая дверь в свою комнату и напоследок кинул, — да и я всегда добиваюсь своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.