ID работы: 10949498

Ты точно моя судьба

GOT7, Seo In Gook, Stray Kids, Suzy, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Мне уже не нравится этот университет, это не мы должны готовить посвящения а они!- злилась Рюджин после собрания первокурсников. -Может они хотят посмотреть на наши способности, как никак мы же будем учиться в университете Искусств.- предположила Черён. -Блин, надеялась побездельничать до начала учебы.- хныкала я. -Какое ещё бездельничать?!-вскрикнула Рюджин. Мы с Черён подпрыгнули от её голоса, Рюджин выглядит такой злой сейчас, прям крутышка. -Вааа, теперь понимаю почему Джихун любит тебя побесить.- сказала я восхищенно смотря на неё. -Хотя я этого не видела, но я согласна.-поддержала меня Черён. -Рюджин~а, давай встречаться?!- сказала я немного громче чем надо было. -Тише ты, люди могут не то подумать.- буркнула Рюджин и осмотрелась, не подслушивает ли кто-нибудь. -Вообще-то я люблю своего Джихуна, но с если хочешь могу и с тобой встречаться.- ухмыльнулась она. -Девчата, я чего-то не знаю, мне стоит опасаться за сохранность своей чести?- подхватила Черён, и мы все вместе начали хохотать. -А если серьезно, нам надо сейчас же начать готовиться, у нас в запасе всего шесть дней. -Ребята а давайте создадим свою группу?-сказала Черён радостно. -Как это, типа как айдол-группа?-удивилась Рюджин.- Не умею я танцевать, а милашничать тем более не могу- начала жаловаться Рюджин. -Нет, не айдол группа, а наша собственная рок-группа.-с огоньком в глазах говорила Черён. -Очень даже хорошая идея, тем более вчера Югём говорил что преподаватель все равно поделит студентов по группам.-сказала я. -Югём тут каким боком?- спросила Рюджин играя бровями. -Так он же тоже играет на электрогитаре.-искренне удивилась я. -Ладно, допустим мы создали рок-группу, есть басист и и мы электрогитаристы, петь мы все умеем, умеем же да?- посмотрела Рюджин на Черён. -Да,да.- закивала Черён. -Тогда нам нужен ещё барабанщик и нужно ещё найти клавишника.-сказала я. -Пошли в столовую , там сейчас все первокурсники найдем нужных нашей группе людей.-сказала Рюджин. С этими словами мы направились в столовую, но когда пришли сюда совсем забыли зачем мы направлялись в столовую и встали в очередь чтобы купить обед. После того как мы все купили покушать, мы начали искать место и я совершенно случайно задели парня который кушал в компании друзей. -Прошу прощения.-сказала я. -Все в порядке.О! Черин привет.- сказал парень. Оказалось я задела Джисона, а рядом с ним обедали Банчан и Чанбин, и ещё двое парней. -Привет, не думала вас встретить здесь.- ответила я. -Я не пойму,ты ходить разучилась чтоли?!- начал дразнить Чанбин. -Сначала Джисона повалила, потом чуть Югёма не убила врезавшись в него, а теперь снова Джисон.- продолжал издеваться брат. -Единственный кого я хочу убить -это ты, Со Чанбин!- прошептала я с злостью. -Жёнушка моя, садитесь за наш стол.- улыбнулся Банчан. -Только мой любимый муженёк меня любит.- сказала я садясь рядом с ним. Рюджин села напротив Джисона, а Черён села рядом с Чанбином. -Кстати любовь моя знакомься это мой двоюродный брат Чонин.- сказал Чан. -Ян Чонин приятно познакомиться.- сказал милый парень. -Со Черин, я тоже рада знакомству. Это Рюджин и Черён, мои подруги. -Рада знакомству.- одновременно ответили девушки. -Это мой друг Ким Сону.- представил он. Сону ну очень симпатичный парень, и щёчки у него очень милые. В такой большой компании мы и победали, и только потом мы вспомнили зачем мы пришли сюда. -Блин,нам же нужно найти участников для нашей группы, а вместо этого мы сидим и кушаем. Как я могла забыть?!- вспомнила я. -У нас голова не работает когда речь идет о еде.- хлопнула себя по лбу Рюджин. -Что за группа?- спросил Чанбин. -Так вы не будете рок группой,не все ещё потеряно, есть шанс что семья будет без рокера.-сказал Чанбин, но все таки смотрел на меня вопросительным взглядом. -Нет,не передумали.- закатила я глаза. -Мы решили создать свою рок-группу, и нам нужны еще два участника.- сказала Черён. -Вы готовитесь к посвещению да?- спросил Сону. -Да, бесит что они сказали об этом только сейчас.Как мы должны подготовиться за шесть дней?!- дулась Рюджин. -Мы тоже думаем над этим.- сказал Чонин с грустью. -Вам случайно клавишник не нужен, а то не знаю даже что одному делать?- сказал Сону. -Именно он нам и нужен.-радостно воскликнула Рюджин. -Пожалуйста Чонин, скажи что ты барабанщик!?- сказала Черён, напряжённо глядя на него, все за нашим столом уставились на него. -Д-да.- ответил он не понимая почему все на него так смотрят. -Не зря я задела Джисона.- вскочила я. -Благодаря мне создаётся группа.- сказал Джисон. -Все таки в семья не без рокера.- сказал Чанбин улыбаясь. -Вы уже закончили кушать?!- спросила Рюджин, парни кивнули.- Тогда пошли нам нужно столько всего подготовить.

***

Ребята спросили разрешение репитировать их номер в зале у дежурных преподавателей , и теперь они сидели и обсуждали что им исполнить. -Раз уж это полный состав и никто больше не нужен, то нужно придумать название нашей группе.- сказал Чонин. -Давайте назавем нашу группу на французском.-предложила Рюджин. -Французский очень красивый язык.Как думаете на счёт «Еspoir»? Переводится как надежда.-сказала Рюджин. -Очень красивый перевод, но звучит как Aespa.- сказал Сону. -Нет, тогда нельзя брать это слово.- хмуро качала головой Рюджин. -Может назавем Черная Лиса? просто и дерзко я вам скажу.- сказала я. -Ты права, просто и дерзко, но думаю все же звучит не очень на французском.- ответил Сону. -Давайте тогда на итальянском.- сказала Рюджин.-В честь нашей с Черин любимой группе Maneskin.- просияла Рюджин. -А как будет Чёрная Лиса на итальянском?- спросила Черён. -Сейчас посмотрю.-сказал Чонин.- «Volpe nera» . -Как это читать? -Вольпе нера.- ответил Чонин. -Звучит очень круто.-сказал Сону, и мы все согласно закивали. -Тогда решено, будет «Volpe nera».-сказала Рюджин. -Теперь решим кто будет лидером.-сказала Рюджин. -Я думал все уже знают кто лидер.- ответил Сону. -Кто?-спросила Рюджин удивлённо. -Ты конечно же.-ответили Чонин и Черён. -Как я?- не понимала Рюджин. -Ну так ты же собрала нас, вот ты и лидер.- ответила я. -Вы все согласны?-спросила Рюджин и все закивали. -Ну чтож тогда сегодня наша первая репетиция в качестве группы «Volpe nera».-сказала счастливая Рюджин.

***

Подготовка к выступлению шло полным ходом. Ребята выбрали песню Камилла Кабелло -Cry for me. Так как песня была в исполнении девушки,Чонин и Сону решили что петь они на этот раз не будут. Черин,Рюджин и Черён поделили между собой партии и усердно готовились. Да так готовились что забыли про образы для выступления. -Что нам теперь делать?!- начала паниковать я. -Как мы могли забыть про образы?- хлопнул себя по лбу Чонин. -Так успокоились, нужно сейчас же идти искать подходящую одежду. У кого нибудь есть идея?- распорядилась Рюджин. -Так как у песни испанский-мексиканский вайб, нужно что-то подходящее. Будем использовать красные и чёрные цвета.- задумчиво сказал Сону. -Ты прав, так теперь нужно купить все необходимое. -Кстати Черин, не хочешь поменять имидж?-спросил Сону осмотривая меня. -Вроде нет.А что?- спросила я. -Я уже примерно составил образы индивидуально и все прекрасно,но у тебя должны быть красные волосы, так кая я решил что образ у тебя будет отличаться.- ответил Сону. -Но думаю на сцене будеть смотреться не очень.-сказала я.-Вот смотри,допустим у Рюджин и Черён образы красный и черный,так? -Так.-потвердил Сону.- А у тебя полностью черный образ. -А теперь смотри на наше строение,мы с Рюджин по сторонам,Черён по центру, Чонин и ты сзади. -Вот оно что, да тогда нельзя тебе полностью чёрный образ.Меняем тебя и Черён.-сказал Сону и направился к Черён. -Тебе правда очень идёт красный цвет.-сказал Чонин. -Правда? спасибо.- стеснялась Черён. Я оглядела наши образы и все просто идеально и даже наши инструменты гармонировали с образами. -Мы все прекрасно выглядим, настоящая рок-группа.-сказала я. После того как купили все необходимое и продумали все до мелочей, ребята разошлись по комнатам чтобы хорошенько отдохнуть до завтрашнего выступления.

***

Проснулась рано утром, всю ночь не смогла нормально поспать.Наверника из-за нервов. Решила пойти попить воды и поняла что не я одна не сплю. -Вы тоже не смогли нормально по спать или я одна такая ненормальная?-спросила Рюджин. -Я вю ночь не могла спать, то и дело снилось что мы испортили выступление.-сказала Черён. -То же самое,не думаю что мы сможем уснуть.-сказала я. В этот момент зазвонил мой телефон. -Это Сону.Алло? -Алло?Вам тоже не спится да? -Да, мы все уже проснулись. -Может пойдем и порепитируем?А то я уже не могу сидеть на месте. -Ты и не сидишь на место, ходишь по комнате кругами.У меня уже голова кружится.-ныл Чонин. -Давайте тогда встретимся через полчаса у входа в универ. -Хорошо. Мы по очереди умылись и начали собираться.Гитары уже на готове, а комбоусилитель мы решили оставлять в подсобном помещении в репетиционном зале.По дороге в зал мы зашли в круглосуточный магазин и купили напитки,несколько видов кимпаба и корн-дога. и пошли дальше.У входа мы встретили парней и вместе зашли в зал, перекусив мы начали репетицию.Репетицию длилось около двух часов, спустя ещё полчаса организатор концерта позвонил нам и позвал на генеральную репетицию.Концерт начнется в 14:00 и будет длится около три часа. Те кто будут играть на инструментах, будут выступать после танцоров, а закрывать концерт будем мы.Ребятам это не понравилось, честно и мне это не особо и понравилось.От этого начали сильные нервничать.После репетиции зал понемножку начал заполняться. Чанбин и его друзья заняли для нас места, а то уже некуда было сесть. -Наверное сильно нервничаете.-сказал Чан. -Не то слово, мы не смогли нормально спать .-сказала Черён. -Помню когда я готовился ,я даже в обморок падал.-сказал Чанбин. -Да ладно, а с виду суровый рэпер.-сказала я. -Я и есть суровый рэпер.- запротестовал Чанбин. -Ващи препирание нам никак не помогают, успокойтесь.-сказала Рюджин, и мы сразу перестали наш спор. Концерт начался,ведущий объявил первую группу.Это было группа из шести парней, они выступали с песней BTS. Они были очень харизматичными и танцевали синхронно,будто это была компьютерная графика.Все студенты были очень талантливыми.После танцоров организатор позвал нас готовиться.Пред последним выступали парни с песней Day6- congratulations. Это было одним из моих любимых песен, они очень красиво ее исполнили.Вот и настал момент, ведущий объявил о нас.Когда мы вышли на сцену все было как в тумане, но когда мы заняли свои места и переглянулись мы поняли что у нас все получится идеально. Первым начала петь Рюджин, а потом я.На припеве мы пели троем,под конец были вспышки огня.Это сделало выступление запоминающимся. Когда мы закончили выступление все зрители аплодировали стоя. Когда мы вышли за кулисы другие первокурсники тоже аплодировали и говорили что мы отлично выступили. Позже когда мы переоделись и вышли нас ждали наши друзья. -Ваше выступление было прекрасным.-сказал Чан. -Мелкая, ты была неотразима.Я никогда никем так не гордился-сказал Чанбин. -Комплимент от Чанбина? Это значит мы выступили и вправду хорошо.-сказала я и обняла Чанбина. -Видеть этих двоих обнимающихся редкое зрелище.-сказала Рюджин. -Вы хорошо справились ребята.-сказал Джисон поздравляя нас. Большинство студентов отправились на вечеринку, но мы решили лучше поехать в кафе.Хорошенько покушав, каждый рассказывал о выступлениях других первокурсников. Мы с Югёмом говорили о наших любимых группах, и между разговорами он приобнял меня, что не ускользнуло от девчонок и от Чана и даже Джисон заметил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.